Действительно, проводить соотношение ТИМа и Солнечного знака - малоэффективно. Если проводить анализ то полностью всей натальной карты. Учитывая как положение планет в знаках, так и Домах. Ведь Знак даёт потенциал, а Дом направленность выражения этого потенциала. Большую роль играют и аспекты планет.
Не так давно я проводил иследование по этому вопросу, построив таблицу влияния каждого знака и планеты на соционические характеристики (логика, этика, сенсорика и пр.) Таким образом окончательный результат давал увидеть какой полюс бинара более выражен. Работала эта система в около 70% случаев. Если её доделать прописав влияние домов и аспектов, то результативность можно значительно повысить.
Желающие могут оставить данные дня, месяца и года своего рождения и я "посчитаю" ТИМ по этой системке
Действительно, проводить соотношение ТИМа и Солнечного знака - малоэффективно. Если проводить анализ то полностью всей натальной карты. Учитывая как положение планет в знаках, так и Домах. Ведь Знак даёт потенциал, а Дом направленность выражения этого потенциала. Большую роль играют и аспекты планет.
Не так давно я проводил иследование по этому вопросу, построив таблицу влияния каждого знака и планеты на соционические характеристики (логика, этика, сенсорика и пр.) Таким образом окончательный результат давал увидеть какой полюс бинара более выражен. Работала эта система в около 70% случаев. Если её доделать прописав влияние домов и аспектов, то результативность можно значительно повысить.
Желающие могут оставить данные дня, месяца и года своего рождения и я "посчитаю" ТИМ по этой системке
Бери данные из моего профиля _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Дело в том что это займёт около минуты на "забивание" данных рождения в астропрограмму. Около 2 минут на перенос положения планет в Excel. И минутки 2 на написание сообщения о расчётах в форум. Не так уж много для науки
Дополнение:
Указывайте ещё город рождения и по возможности местное время(хотя-бы приблизительно) А то Луна двинается быстро, за день может в 2 знаках побывать.
Система не отлажена. Ошибки весьма вероятны. Но если у Вас зашкаливает Интуиция, то можно думать о преобладании её относительно других портивоположностей качеств Жукова
Система не отлажена. Ошибки весьма вероятны. Но если у Вас зашкаливает Интуиция, то можно думать о преобладании её относительно других портивоположностей качеств Жукова[/quote]
а ты признаки Рейнина подключать не пробовал? _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Если сюда подключать еще астрологические аспекты домов, да расположение планет, да их взаимное расположение, да признаки Рейнина, да подтипы, то сложность системы возрастет на много порядков. ТАкая прога дай Бог чтоб на диск вместилась. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Если сюда подключать еще астрологические аспекты домов, да расположение планет, да их взаимное расположение, да признаки Рейнина, да подтипы, то сложность системы возрастет на много порядков. ТАкая прога дай Бог чтоб на диск вместилась.
да ещё, тогда стоит подключить хорарную астрология, чтобы не парится с олготой места рождения
кстати размер системы и сложность вещи абсолютно не связные, вернее есть только какая-то стохастическая зависимость _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...