Вчера подключил вычисление значений Планет в Домах, правда весьма примитивным образом, но некоторую коррекцию вносить должно. На данный момент из проведённых на сайте исследований были угаданы 18 и провалены 9 бинаров(включая малые отклонения типа 52%-48%), что состовляет ровно 2/3 или 66,6%
Хоть и угаданы 4 из 4 позиций, но достоверны лишь мнение о преоблодании Интуиции и Рациональности
А что, истина может быть где-то рядом, мне еще в школе на профориентации не смогли дать никаких рекомендаций, поскольку "чрезвычайно разбросанная личность" _________________ Давайте что-нибудь изменим
Кто знает свой тип по психософии - напишите его, пожалуйста!
Beregond, если я пришлю файл с сотней записей в формате ZET, Вам не трудно будет сообщить, сколько человек в этом файле с прогнозом N, и сколько с S ? _________________ Sed tamen potest esse totaliter aliter
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 6:10 am Заголовок сообщения:
Саша Солённый, честно говоря это будет трудно. Я не програмист и написанна система мною в таблицах Excel, куда я вручную заношу положение планет по Знакам и Домам. Это занимает около 5-7 минут на человека. Причём исчисление лишь одной дихотомии не снижает скорость обработки.
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:56 am Заголовок сообщения:
Beregond
от заинтересованности иногда даже не знаешь куда деться)...
всё равно буду Есениным, несмотря на свою козерожью-скорпионскую натуру).
а по полученным процентам как будто бы даже Драйзером выхожу - не видоизменилась я ещё настолько, чтобы быть им на самом деле... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
только сейчас и просмотрела ссылки - видно, сразу не понять, к какому типу можно себя отнести=).
я бы поставила первой фукцией эмоцию, последней - наверное, логику (хотя в этом не до конца уверена)... читала описания: что-то так, что-то странно было бы на себя примерить - отчасти приглянулись Бухарин (ЭФЛВ), Газали (ЭВЛФ), немного и Пастернак (ЭВФЛ)..
такая путаница. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Действительно, проводить соотношение ТИМа и Солнечного знака - малоэффективно. Если проводить анализ то полностью всей натальной карты. Учитывая как положение планет в знаках, так и Домах. Ведь Знак даёт потенциал, а Дом направленность выражения этого потенциала. Большую роль играют и аспекты планет.
Не так давно я проводил иследование по этому вопросу, построив таблицу влияния каждого знака и планеты на соционические характеристики (логика, этика, сенсорика и пр.) Таким образом окончательный результат давал увидеть какой полюс бинара более выражен. Работала эта система в около 70% случаев. Если её доделать прописав влияние домов и аспектов, то результативность можно значительно повысить.
Желающие могут оставить данные дня, месяца и года своего рождения и я "посчитаю" ТИМ по этой системке
07.12.1984, Алматы (Алма-Ата)/Казахстан....
а время рождения обязательно? _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )