incidental crime
Ты что, серьезно полагаешь что раз *виктимен* - то значит уступать и подчиняццо склонен? Во, наивность... простота...
при чём тут это?
примерно при том же, что и это:
incidental crime писал(а):
А вот Леф-Бальзак, даж не знаю .. львы вроде покровители Солнце во льве вроде как дома .. а Бали виктимы ..
incidental crime, ты, если хочешь посуггестировать , выразись яснее, чтобы мы могли логически оспорить или подтвердить твое мнение.
Не укладывается в голове как может Бальзак быть покровителем? Или Львом? Или нестыкуется образ Льва с виктимностью?
Образ не стыкуется потому, что у тебя неправильное понимание виктимности. Говорили же тебе не читай Гуленко - казленкам станешь!! Читай Стратиевскую. _________________
Я не выражал мнение (выше), я же сказал "даж не знаю" .. и ещё два раза употребил слово "вроде" ..
Я выразил озадаченность, как такое сочетание может быть, потому как по популярным описаниям, Лев - скорее всего базовый волевой сенсорик, иначе как же он будет царь зверей .. а Бальзак - суггестивный волевой сенсорик ..
Получается, Лев суггестирует по ЧС? Даже при этом я не выражал сомнений ..
И потом я говорил, что совмещение соционики и астрологии в том виде, в котором пытаются натянуть ТИМ на знак зодиака или наоборот мне совсем не близко ..
Я выразил озадаченность, как такое сочетание может быть, потому как по популярным описаниям, Лев - скорее всего базовый волевой сенсорик, иначе как же он будет царь зверей .. а Бальзак - суггестивный волевой сенсорик ..
Получается, Лев суггестирует по ЧС? Даже при этом я не выражал сомнений ..
Оне самодуалезируюццо.
Цитата:
Я же сказал, нежнее надо быть
*тыжеж моя сюся белоэтичЬнайа )))))* (c)
Цитата:
Крошка, ну ты чего
Марс сегодня ярок.
Цитата:
Стратиевскую почитаю, хорошо
там про гаммийских представителей полнее написано, домыслофф меньше. _________________
Образ не стыкуется потому, что у тебя неправильное понимание виктимности.
Пока я ещё не добрался до Стратиевской, расскажешь мне о виктимномти, чтобы моё понимание стало правильным? А то ведь неправильное понимание ведёт к неправильным действиям .. штоб я не натворил чего, хочется виктима любить, и совсем не хочется виктима обидеть
Образ не стыкуется потому, что у тебя неправильное понимание виктимности.
Пока я ещё не добрался до Стратиевской, расскажешь мне о виктимномти, чтобы моё понимание стало правильным?
А что мне за это будет?
Цитата:
А то ведь неправильное понимание ведёт к неправильным действиям .. штоб я не натворил чего, хочется виктима любить, и совсем не хочется виктима обидеть
Ты такой этичный, что даже если захочешь обидеть, у тебя это вряд ли получится.
А ты как себе виктимность представляешь? _________________
Знаешь, если я не ошибаюсь ... в моём прошлом есть продолжительный опыт общения с бетанской виктимностью .. (если конечно не ошибаюсь в своих оценках) ..
Так што мне это чем-то близко знакомо, но могу и попутать ..
Человек нуждается в волевой поддержке, при принятии решения, вообще в жизни .. особливо девочки .. бетанцы наверно в социальном плане (БЛ), гаммийцы в этическом, оценочном ..
виктимы часто напрашиваются на эту самую поддержку, бывает что агрессивно .. и хотят чтобы вместо встречной агрессии их поняли, чтобы более сильный подошёл, обнял и согрел - считай, поддержал, защитил ..
виктим не станет слушать кого попало, и подчиняться не будет, скорее наоборот .. только тому кого сам выберет, остальных лесом слать будет ..
виктим не станет слушать кого попало, и подчиняться не будет, скорее наоборот .. только тому кого сам выберет, остальных лесом слать будет ..
Все верно, а вот тут ошибочка. Виктимы не подчиняются, виктимы соглашаются
Мне всё же кажется, что для Гаммы это больше согласие (этика фсё-же). Нап уговаривает ..
А вот для Беты - больше с оттенком подчинения (структурная логика - таки .. система, иерархия и всё такое). Жук и Макс так как Нап уговаривать не будут ..