Девчонки, вот же засада .. а от меня много запросов на ? .. помойму ниодного, хоть все 821 пост перекопать
апшипся .. на
822.
А как он этот БИ-запрос проявляется? Я не знаю. Банальное "который час"? Гы, тогда все уличные приставальщики - Напы или на худой конец Жуки _________________ Карамба!
incidental crime
ты же постоянно обЪяснений и логических доказательств требуешь, это очевидно, по-моему... Мы тебе объясняем, а тебе еще подавай, типа неубедительно, а на самом деле, чтоб каа-а-айф растянуть _________________
incidental crime
ты же постоянно обЪяснений и логических доказательств требуешь, это очевидно, по-моему... Мы тебе объясняем, а тебе еще подавай, типа неубедительно, а на самом деле, чтоб каа-а-айф растянуть
ну это же просто, ты говоришь что у меня есть ЧС и я этичен, а потому Нап .. я не отрицаю в принципе, но для меня это ещё не доказательство .. вот я и прошу аргументов и примеров .. по Эго, по болевой, по детскому блоку ..
А как он этот БИ-запрос проявляется? Я не знаю. Банальное "который час"? Гы, тогда все уличные приставальщики - Напы или на худой конец Жуки
Говорят, что Нап начинает суетиться и выражает опасение опоздать .. на что Баль его успокаивает, поскольку точно знает что они успеют вовремя .. (где-то на форумах было) ..
А как он этот БИ-запрос проявляется? Я не знаю. Банальное "который час"? Гы, тогда все уличные приставальщики - Напы или на худой конец Жуки
Говорят, что Нап начинает суетиться и выражает опасение опоздать .. на что Баль его успокаивает, поскольку точно знает что они успеют вовремя .. (где-то на форумах было) ..
Брехня! Напы ничего не боятся _________________ Карамба!
неа, наоборот. Они начинают тянуть время, возицца... Собираться по 3 часа. Так и провоцируют на пинок. _________________
А я и не говорил что боятся .. я сказал выражает опасение опоздать .. потому как люди же ждут, время назначено .. а по белой этике опоздать и заставить людей ждать не очень хорошо .. .. точность - вежливость королей ..
А я и не говорил что боятся .. я сказал выражает опасение опоздать .. потому как люди же ждут, время назначено .. а по белой этике опоздать и заставить людей ждать не очень хорошо .. .. точность - вежливость королей ..
Короли не опаздывают, они задерживаются.
Моя мама в таких случаях говорит "подождут" _________________ Карамба!