Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения:
Вжик, да можно конечно.
ТИМ написан слева, обычно люди пишут тот тип, которым себя считают, хотя бывают и оригиналы
Можно вообще посмотреть все анкеты уже протипированных у нас на форуме (их уже около 250 человек) среди тех кто уверен в своем ТИМе и повесить анкеты на сайты. Только нужно спрашивать разрешение у авторов анкет.
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Татьяна, сайты будут ссылаться друг на друга, то есть в меню будет выбор перехода на другие ТИМы + один общий сайт о соционике в целом.
Но каждый сайт для ТИМа будет выглядеть индивидуально на выбор администраторов этого сайта.
Да, конечно, сначала нужно определиться в этой теме будем ли мы вообще делать такой проект, выбрать администраторов, а поотом уже в квадрах обсуждать делали.
Я сделал небольшой демо-сайт, точнее заготовку, выглядит так: http://www.sociotypes.ru - дизайн будет другой. Есть около 700 бесплатных шаблонов + их можно сделать самостоятельно. При этом шаблон закачивается на сайт и все Ничего не нужно переделывать.
Административная панель достаточно простая и удобная, внутри есть собственный онлайн-редактор, напоминающий Word. Поэтому администратором может стать любой человек, не имеющий представления о программировании.
Олег, а где посмотреть шаблоны ?
Я не занималась WEB дизайном. Но если это просто, почему бы не попробовать. Мы год назад с сыном рисовали кое-какие сайты (домашнее задание для уроков информатики)
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 9:25 am Заголовок сообщения:
Илья Ильин
угу... я тоже за это браться не буду...пока...у меня еще эксперимент по описаниям...завис в межпространстве...
сейчас, имхо, самое важное тождиков на деятельность активную направить(:чтоб статьи писали...и вааще...(:
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 6:54 am Заголовок сообщения:
Yuri_Kossagovsky
конечно, нет проек предполагает совместную работу людей на этом форуме. а здесь не только разные города нашей страны...но и разные страны общаются(: