Хотите ли вы участвовать в проекте "Каждому ТИМу свой сайт"?
Да и хочу стать админстратором для сайта своего ТИМа
16%
[ 25 ]
Да хочу, но не администратором
51%
[ 76 ]
Возможно в будущем
15%
[ 23 ]
Нет, но проект интересный
10%
[ 15 ]
Нет, мне проект неинтересен
6%
[ 9 ]
Всего проголосовало : 148
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
а хороший этик и интуит сделает всех на раз
В смысле обдурит? Была у меня идея создать виртуальную личность... (зловеще прищуриваюсь) Эти ребята на соционик-точка-ком очень уж наглые... пусть потипируют того, кто вообще в реальном мире не существует...
Вот только мне, как всегда, лень. А жаль, хорошая идея... очень хорошая... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения:
pingvinov.net
я на танцы сегодня записалась...но без бубна...а с манетками...на танец живота...а еще на йогу, пилатес и прочую развивающую ерунду...
есто я в тему к флуду...
Олег, ты уж нас извини!!!
а вот теперь я еще пожалуюсь! я начала терпеть ужааааасные потери из-за участия в нашем проекте!!!меня удалили с Идеала!!! о горе мне!
мне, собстна, наплевать! все участники моего Новосибирского клуба уже здесь...но неприятно все-таки... 8)
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения:
Oleg
да я ни капли не расстроилась! я же знала, что мне это спам не простят
главно, Олег, не количество, главное - качество! а оно на твоем форуме уже есть!
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 1:22 am Заголовок сообщения:
Господа и дамы,
а зачем отдельный сайт?
Сделать может подразделы уже существующего сайта и оттуда линки на специально заведенные темы на форуме?
То есть пусть наполнение будет вестись разными людьми, но у каждого будет доступ только к своей папке - условно Gamma/Napoleon.
Так сохранится суть идеи.
А так... много сайтов с разными доменами и т.д., хоть и взаимосвязанные, быстро затеряются в Сети.
Если это нужно для рекламы и популяризации, то разные сайты вряд ли подойдут. Неочевидна связь между ними. Часть сайтов будет мертва (некоторые неродившись
Если же все-таки есть главный админ главного сайта, подразделы этого главного сайта будут иметь шанс выжить.
Если же в качестве научного эксперимента - что сделают представители ТИМов со своим сайтом (за который уплочены деньги за хостинг, потрачено время, занято место в Интернете - опять же, можно начать с темы на форуме.
И ещё - может у кого-то из будущих админов уже есть свои странички (на бесплатных серверах), которые можно отдать на растерзание?
Или эксперимент провести на бесплатном сервере?
Если всё же отдельные - рекламу имеет смысл делать для проекта в целом.. сделать Webring (специальное сообщество для проекта) и в него включить все сайты. И рекламировать именно его, а не отдельные сайты.
Хотя, конечно, по знакомым и друзьям лучше советовать - сходи-ка зацени, чувствуешь себя как дома? Все, попался, теперь не выпустим...
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 3:30 am Заголовок сообщения:
Veronica, вес поддоменов в поисковиках постоянно падает, логика разработчиков поисковиков проста, поддомен можно сделать бесплатно, а значит и доверия к нему меньше чем к отдельному домену.
База будет одна для всех сайтов.
В меню главного сайта будут ссылки на сайты всех ТИМов.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 9:33 am Заголовок сообщения:
Veronica писал(а):
Oleg писал(а):
В меню главного сайта будут ссылки на сайты всех ТИМов.
На бесплатных серверах обычно нет поддержки php.
Ок, мне кажется, надо связать сайты не только ссылками с общего сайта, а ещё и посредством общего форума и сообщества сайтов (webring).
безусловна права. связь потеряться не должна.. лично я воспринимаю это как самостоятельные разделы одного большого портала просто. с подфорумами и общим большим.
а этот форум мне нравится, кстати.. по своим техническим параметрам и человеческим _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения:
pingvinov.net писал(а):
виртуальное типирование бред. писать можно что угодно, а хороший этик и интуит сделает всех на раз.
это гон всегда можно понять что дезинформация получив явное супер противоречие главное спрашивать долго и много
а в принципе можно и тим установить свои особенности никуда не денешь
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения:
Зачем каждому Тиму по сайту? Намного интересней общатся всем вместе _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения:
keal
а мы и так все вместе общаемся тут. этот форум есть и будет местом общения. ТИМные сайты имеют целью не общение тождиков и разделение. перечитай эту тему...там есть здравые мысли