Добавлено: Вс Дек 17, 2006 7:48 am Заголовок сообщения:
Алиса Ясная
да ладно, хороший дракон, технически грамотный и ни толстый нифига, а очень даже спортивный. а хвост какой!!! _________________ i think it's enough for one day
Все, народ, дошло почему у меня творческая мысль тормрзит. Я за эту неделю сделала другой сайтик, страниц на 30 и теперь поняла, что
цели определяют дизайн
1. Непонятно цель сайта (общаться на нём, продавать с него что-то, залезть за информацией? Что будет на сайте такого, что мне захотелось бы на него приходить?
2. Из этого вытекает аудитория - кто будет его смотреть? Нам вроде и форума достаточно
3. Никакой дизайн пустоту не прикроет. _________________ дизайн,танец живота-1,
танецживота-2,
балы,стриптиз,видео,стихи,
эротик танец
Ага, прояснилось немножко...
Статьи, творчество участников (каким образом добавлять - гостевая что ли? или форум?) и тесты
Собственно три направления и куча ссылок на другие сайты.
Смысл непонятен всё равно - только Габские творения?
не то чтобы мания величия, но для такого социо сайта уже есть один единый сайт, зачем плодить зеркала?
Я не в обиду кому- мне как Габу интересен весь проект в целом, а не отдельными сайтами.
Алиса Ясная
форумов на сайтах не будет. общение, добавление новых статей - через наш форум, связавшись с админами сайтов.
не делаем один, так как информации про ТИМы множество, если ее собрать на одном сате - будет слишком громоздко...в любом случае они объеденены в сеть...и информация о др. ТИМах всегда будет под рукой.
делаем вообще, так как информация несистематезирована. собрав все вместе и разложив по полокам мы сможем найти белые пятна...и постараться их заполнить. и своими силами, и привлекая извстных социоников, которые постепенно собираются на форуме.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Дорогие дуалы!
посмотрела я на ваш сайт. Люди....что-то сильно неверно в этой консерватории. Там же рюшечки розовыя...я как-то даже опешила...
У меня есть предложение. Я заметила, что многие представители тима Габен тяготеют к физической красоте обнаженного тела...может быть как-нибудь вот эту гармонию отразить? не грубо, не вульгарно - а может Габены и Габенки выберут какое-нибудь изображение гармоничное, можно два - мужское и женское?и тогда будут отражены ценности дельтийские - БС (как гармония и красота естественного здоровья человека), БЭ - потому что их двое, и ЧИ потому что это человеки. Ну ЧЛ будет понятна потому что как-то же их вставили на сайти, нашелся способ
Что скажете? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Последний раз редактировалось: Zafira (Чт Май 31, 2007 11:29 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
м-да...что-то я тож цветуечками не впечатлилась.
если это попытка оформить в японском стиле, то явно неудавшаяся.
и таки да, обнаженные тела меня больше вдохновляют _________________ идеалист без иллюзий