Добавлено: Чт Май 31, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Соболявка, мы не критикуем. Мы предлагаем. И между прочем, многа.
Если бы было совсем реально лень и пофиг, я бы вообще ничего не писала....
Лучше начинать хоть как-то чем просто абстрагироваться. Все понимают, что человек работал. Но это - его выбор, его ведь никто не заставлял и у него были на это причины. Народ пришел - почему бы этим не воспользоваться?или лучше, чтобы все снова ушли?
Не сердись, а то разворчалась как Жуков
Мир дружба колбаса
малыш, я не ворчю. - я реально как прочитала - взбесилась и чуть не разоралась. - был бы кто рядом из виновных - может и тапком бы запустила... ))
этот выбор потянул за собой беспросветную борьбу с системой joomla... я-то знаю что это такое и вижу как сложно все. прости.
но помощь - реально - нарисует пусть кто-нить и разверстает в макет. - а иначе это не помощь. и критика в таких случаях уходит очень больно в человека. любая. потому что критиковать можно на стадии макета, но не когда уже заверстано. - это слишком много работы. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения:
Поняла...вот засада-то...а кто ж знал, что это такое количество работы...если бы хотя бы эскизы какие-то давали глянуть или идею оценить - не было ничего...
Может всё-таки что-то можно сделать, может совместными усилиями?из меня кроме идей, правда - ничего...я по другому профилю совсем.
Может еще не всё пропало, шеф?
Глянь сколько нас зедсь - очень много народу _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Поняла...вот засада-то...а кто ж знал, что это такое количество работы...если бы хотя бы эскизы какие-то давали глянуть или идею оценить - не было ничего...
Может всё-таки что-то можно сделать, может совместными усилиями?из меня кроме идей, правда - ничего...я по другому профилю совсем.
засада вообще конкретнейшая.. - я видя бесперспективность и невозможность соблюсти должное качество в конечном результате из-за этой самой системы вообще на самотек все пустила и все. потому что перспектив мало. могу подробно и серьезно объяснить почему все будет неидеально.
но вообще.., если nash простит нас всех и у нее будет время - может и настроение повеселее, она может зальет на сервер, что сделает кто-нибудь. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения:
sobolyavka писал(а):
Выходит инициатива НАКАЗУЕМА? То есть хорошие и правильно делаю все кто ничего не делает???
Товарищи критики, нарисуйте свой вариант. Поставьте джумлу, изучите ее и нарежте сайт в html. выложите в сеть и предложите всем на обозрение. И потом помогайте его поддерживать в рабочем виде и выкладывайте на него интересные материалы.
Полностью согласен с sobolyavka. Тема висит уже полгода, а идеи почему-то посыпались, когда все уже готово. На мой взгляд Габенский дизайн получился одним из лучших.
Написать пару сообщений с критикой никакой проблемы не составляет, а сделать макет и разобраться с Joomla самому - это совсем другая задача. Адекватно оценить чужой труд могут только те, кто сам этим занимался.
Для того чтобы заниматься самоутверждением совсем необязательно заниматься стебом и опускать чужую работу. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Май 31, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения:
sobolyavka, солнце, тебя честное слово никто не хотел обидеть. Позволь от лица Габофф выразить благодарность и рассыпаться в комплиментах твоей новой аватаре
Просто понимаешь, розовые цветочки и Габ есть вещи несовместные. А дальше пошел весёлый дельтийский трёп, который не на что не претендует. Мы исправимся, чесна-чесна _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Написать пару сообщений с критикой никакой проблемы не составляет, а сделать макет и разобраться с Joomla самому - это совсем другая задача. Адекватно оценить чужой труд могут только те, кто сам этим занимался.
Для того чтобы заниматься самоутверждением совсем необязательно заниматься стебом и опускать чужую работу.
М-да. Олег, я бы на вашем месте радовалась, что люди проектом заинтересовались и пришли. А устраивать учительские разборки людям, которые вообще не знают что такое жумла и решили высказать своё мнение (насколько я понимаю, я здесь не на работе, а на форуме свободного общения) - это конкретно и четко их оттолкнуть. А вам, между прочим, еще наполнение сайта предстоит. Хотя, конечно, я не сомневаюсь, что мы вам все нужны как рыбе зонтик, безусловно.
Простите нижайше, что решилась высказать своё мегаглупейшее мнение и осмелилась привлечь внимание и распиарить проект который полгода никого и близко не задевал (кланяется в ножки и пятится попом назад к двери).
Какими глазами нужно было смотреть и через какую призму преломлять, чтобы увидеть опускание работы, да еще и самоутвреждение - это вообще мне не понятно. Очень прискорбно, что это удалось высмотреть. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения:
А мне дизайн понравился. Очень свежо, легко как-то дышится, жизнью пахнет. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Чт Май 31, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения:
Zafira, все очень просто, если тебе неинтересен проект, о чем ты сама периодически пишешь, то и нечего в него лезть со своим сверхважным мнением и говорить от имени всех Гекслей, Габенов, Дельты, социона и так далее. Мы уж как-нибудь без тебя справимся и с дизайном, и с наполнением, и с раскруткой.
Тебе гораздо важнее высказать собственное "фе". И это уже длится на Социофоруме чуть ли не целый год по любому поводу после того, как великомученник Смокер был забанен за мат, и не было учтено твое мнение, что "правила форума это мелочи по сравнению с его белизной и пушистостью". Вот это и есть твой основной мотив появления в этой теме - сказать "нет" _________________ танцы, английский язык, знакомства
Последний раз редактировалось: Oleg (Чт Май 31, 2007 6:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 31, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения:
sobolyavka писал(а):
Zafira писал(а):
засада вообще конкретнейшая.. - я видя бесперспективность и невозможность соблюсти должное качество в конечном результате из-за этой самой системы вообще на самотек все пустила и все. потому что перспектив мало. могу подробно и серьезно объяснить почему все будет неидеально.
но вообще.., если nash простит нас всех и у нее будет время - может и настроение повеселее, она может зальет на сервер, что сделает кто-нибудь.
Ира тут никто не упрекал именно nash... Она проделала титаническую работу по созданию дизайна насколько я понял большей половины сайтов... Мне очень понравились сайты Жукова, Дон Кихота, Гамлета, Гексли, Джека, Достоевского.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАЛАНТЛИВЫМ ЛЮДЯМ СДЕЛАВШИМ ЭТИ ДИЗАЙНЫ...
И я даже понимаю ту мысль котрую хотела выразить nash в сайте Габена ранимая сущность как цветок сакуры за серыми стенами непроницаемости... но надо было сделать её более читаемой что ли...
а так видна лишь розовая ветвь... Красиво, но ничего тимного не выражает, в отличии от всех остальных сайтов....
Добавлено: Чт Май 31, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Zafira, все очень просто, если тебе неинтересен проект, о чем ты сама периодически пишешь, то и нечего в него лезть со своим сверхважным мнением и говорить от имени всех Гекслей, Габенов, Дельты, социона и так далее. Мы уж как-нибудь без тебя справимся и с дизайном, и с наполнением, и с раскруткой.
Тебе гораздо важнее высказать собственное "фе". И это уже длится на Социофоруме чуть ли не целый год по любому поводу после того, как великомученник Смокер был забанен за мат, и не было учтено твое мнение, что "правила форума это мелочи по сравнению с его белизной и пушистостью". Вот это и есть твой основной мотив появления в этой теме - сказать "нет"
Олег, с вами всё в порядке????вы реально считаете, что вы со своим баном настолько важны для меня и Смокера?
Хамство от Админа это что-то новое в моём опыте....
Что еще вы мне скажете о моих скрытых мотивациях и куда еще мне не нужно "лезть"?
Я в шоке, в общем-то.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Ну вот опять коса на камень.....
Да ну, детский сад какой-то, честно. Я как более мудрая замолчу и всё. Я так думаю, что действительно, кому нужно моё участие в проекте. Это не проблема, мне есть где приложить свои способности к творчеству _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения:
Вот так дуальность работает - мысли синхронные.
Ушла, к Габену одному...всё.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)