Добавлено: Чт Май 31, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Хамство от Админа это что-то новое в моём опыте....
Что еще вы мне скажете о моих скрытых мотивациях и куда еще мне не нужно "лезть"?
Я в шоке, в общем-то....
Уже было.
Zafira, в каком-нибудь ЖЖ, на форумах Зверька или Оргиях я не обращаю внимания на такие комменты, потому что мне параллельно как оно там будет развиваться. А у нас на форуме я буду поддерживать тех, кто создает творческую обстановку, а не стебется над работой других.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Zafira писал(а):
Хамство от Админа это что-то новое в моём опыте....
Что еще вы мне скажете о моих скрытых мотивациях и куда еще мне не нужно "лезть"?
Я в шоке, в общем-то....
Уже было.
Zafira, в каком-нибудь ЖЖ, на форумах Зверька или Оргиях я не обращаю внимания на такие комменты, потому что мне параллельно как оно там будет развиваться. А у нас на форуме я буду поддерживать тех, кто создает творческую обстановку, а не стебется над работой других.
Вот собственно и все.
Олег, я не состою ни на Оргиях, ни у Зверька. Никакого стёба по поводу работы другого человека здесь не было. Более того - сразу была предложена альтернатива. И обсуждалась именно она.
Остыньте по моему поводу, я вас прошу. Хотя я сомневаюсь, что вы меня услышите. Вы предпочитаете рассказывать мне о моих мотивациях, как будто вы можете каким-либо образом их знать.
Вот собственно тоже и всё. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения:
Ну, вообще-то, проблема разрешилась когда по-человечески объяснили каких трудов стоит сделать сайт. Поэтому, последующие наезды были лишними. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
Ну, вообще-то, проблема разрешилась когда по-человечески объяснили каких трудов стоит сделать сайт. Поэтому, последующие наезды были лишними.
Lemma, значит я объясняю не по-человечески Вообще-то в первом сообщении этой темы расписаны этапы создания сайта. Так что проблема могла бы и не возникать, если бы люди уважали чужой труд, а не только собственный комфорт. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения:
Посмотрела этапы создания - ничо не поняла В общении, понимается больше, чем в прочтении незнакомых терминов
Мы тут все друг друга уважаем, Олег Не так ли? Давайте замнем эту тему по-доброму. Спасибо _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Lemma, я уважаю конкретных людей, а не всех.
Вы сейчас про этот форум? Или про жизнь?
Если про жизнь - оно понятно, а про форум - так тут народу много незнакомого, и для неуважения нет объективных причин. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения:
Lemma, мне нужны причины чтобы уважение возникло, а не наоборот.
Между уважанием и неуважением есть еще масса промежуточных вариантов, например, нейтральное отношение к незнакомым людям. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Май 31, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения:
Да нормальный дизайн у сайта. В конце концов это далеко не на первом месте по отношению к наполнению. Вот если бы на переднем плане была группа парней в розовых рубашках, тогда да.
Предлагаю ввести на сайте дополнительные разделы, Юмор, Притчи. Ира, могу прислать подборку. Могу попробовать поразбираться с жумлой. Если тебя не запарит отвечать на мои глупые вопросы. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.