Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Мы тут посовещались с товарищами и решили, что на сайте Габена должен быть камин, чашка чаю, крутая машина и самурайский мечЪ. Или можно замок на заднем плане, тоже вариант _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
А замок заачем? что то закрываем?
хе-хе.. замОк.. зАмок.. зАмок на замке! :Р Тока шобы этот замОк САМ открывался при приближении к нему гекслИ... _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
В замке видать те двое голяком, которых я предлагала _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Мы тут посовещались с товарищами и решили, что на сайте Габена должен быть камин, чашка чаю, крутая машина и самурайский мечЪ. Или можно замок на заднем плане, тоже вариант
Чай - однозначно - это видать тимная вещь. Всё остальное мне тож понра - каминннн (моя давняя романтицко-эротицкая мечта), машина чтобы путешествовать (может она будет полуихтиандрическая, да еще с выдвигающимися крыльями - чтобы и по суше и по морю и по воздуху?)
В общем всё пытаюсь понять - как это всё запихать туда теперь _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Zafira писал(а):
Gabblin писал(а):
В замке видать те двое голяком, которых я предлагала
Габен с Габенкой? Красивая пара!
Я надеялась на другой расклад всё таки _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Gabblin писал(а):
хе-хе.. замОк.. зАмок.. зАмок на замке! :Р Тока шобы этот замОк САМ открывался при приближении к нему гекслИ...
Угу, счаз! Пусть сначала песенку споёт, да танец станцует, чтобы польза от Гексли в замке была _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
В общем остается один зАмок, а все остальное предложенное буит в нём
Вот, идея - замок в профиль, а анфас - и В РАЗРЕЗЕ (а там всё что нужно - и столовая с чаем, и гараж с мегаультрамашиной, и медитационная комната с мечом, и гостиная с камином и шкурой на полу, и спальня с Габеном )!
Ну как? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Угу, счаз! Пусть сначала песенку споёт, да танец станцует, чтобы польза от Гексли в замке была
Нихт, тады это будет Гюго _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)