Самый легкий и приятный стеб получается над тем, что ты знаешь досконально и желательно профессионально
Вот и я о том же. Вам нужен профессиональный подход и доскональность, а мне - поприкалываться...
Вдруг автору или, кто там будет систематизировать,- "яблоко на голову упадёт"?... _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?
...AZ, с Джеками проблема. Знаю кроме тебя только одну "достоверную" Джечку, и та занята на 200%. Впрочем, это можно решить. Я попытаюсь в ближайшее время выявить "99%-ых" Согласна с brr: часто маститые соционики типируют по-разному. На чем тогда остановиться? На внутренней уверенности при наличии хотя бы одного "маститого" мнения? Возможно, так и стоит сделать.
Как минимум внутрення уверенность, уверенность того кто общается (например твоя лично) и "диагноз" от маститого. Хотя лучше от двух
или от трех )))))))))))))))))))))))))))))0
Есть два варианта сбора и хранения стартового контента:
1. На форуме создаю тему "Контент сайта Джек" и в нее, согласно Плана развития сайта (см. мой первый пост в этой теме):
1. Теория
2. Описания
3. Исследования
4. Интертипные отношения
5. Творчество
любой заинтересованный человек складывает свои материалы.
2. Народ высылает материалы мне на мыло (за мылом в личку) _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Есть два варианта сбора и хранения стартового контента:
1. На форуме создаю тему "Контент сайта Джек" и в нее, согласно Плана развития сайта (см. мой первый пост в этой теме):
1. Теория
2. Описания
3. Исследования
4. Интертипные отношения
5. Творчество
любой заинтересованный человек складывает свои материалы.
2. Народ высылает материалы мне на мыло (за мылом в личку)
Я за первый вариант. Лучше всё обсуждать. А так опять будет очередной набор субъективных частных мнений. _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?
Коллеги, придумайте еще три вопроса в Творческую Анкету (я иссяк, батарейки сели... )
Цитата:
Итак, вопросы для творческой анкеты:
1. Как вы пришли в Соционику?
2. История вашего типирования?
3. Почему вы считаете себя Джеком?
4. Зачем вам нужна Соционика?
5. Что на ваш взгляд может, а что не может Соционика?
6. В чем будущее Соционики? Есть ли оно?
7. Какой метод определения ТИМа вы считаете наиболее надежным?
8. ...
9. ...
10. ...
_________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Тамара
Да, ёлы-палы!!! НЕ ОБИЖАЮСЬ Я!!!
Как тут ещё докричаться?
Просто, хотелось бы чего-то нетрадиционнго, лёгкого, со стёбом! Ну не лежит у меня душа к сухим выжимкам!.. 8)
и у меня не лежит, но зерна от плевел как-то надо отделять...
Давай, отмочи че-нить свое! Мир большой, места всем хватит!
Коллеги, придумайте еще три вопроса в Творческую Анкету (я иссяк, батарейки сели... )
Цитата:
8. ...
9. ...
10. ...
8.Верите ли вы в дуализацию?
9.Какие чувства у вас рождает общение с Драйзерами?
10.Как вы отнесётесь к тому, если вас здесь перетипируют? _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?
Давай, отмочи че-нить свое! Мир большой, места всем хватит!
Чтобы чё-нить с потолка отмочить - вдохновение нужно, хотя бы в виде "мимолётного видения...". _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?
Цитата:
8. ...
9. ...
10. ...
8.Верите ли вы в дуализацию?
9.Какие чувства у вас рождает общение с Драйзерами?
10.Как вы отнесётесь к тому, если вас здесь перетипируют?
11. Способны ли вы протипировать собаку? А фонарный столб? (для отсечения нормы в выборке )
12. Способен ли человек определить свой ТИМ самостоятельно? Каким образом?
13. Наиболее близкий вам автор соционических теорий.
14. В каком возрасте лучше знакомиться с соционикой?
15. Соционика в Вашей профессии: помогает или мешает?
16. Ваш любимый способ расслабляться?
17. Способны ли вы зациклиться? Что вызывает подобное состояние?
...
Что-то я торможу. Вопросы только о соционике? А если по всем областям - их же громадьё...
Самый легкий и приятный стеб получается над тем, что ты знаешь досконально и желательно профессионально
То есть сначала надо четко описать алгоритм - а потом стебаться, хоть до посинения.
Если же сразу начать стебаться - будет не сайт, а слет падонкафф.
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:20 am Заголовок сообщения:
Цитата:
15. Соционика в Вашей профессии: помогает или мешает?
16. Ваш любимый способ расслабляться?
Акценты и смысловая нагрузка вопросов принципиально разные.
Тамара, я думаю, что в творческую анкету надо ставить вопросы исключительно в контексте взаимоотношений Опрашиваемого и Соционики; мне кажется ответы будут очень информативными.
А все остальное и необъятное попытаться объять в анкете с фиксированными ответами + возможностью пояснить свой выбор, как предложила Veronica. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
Кстати, о стебе.
Самый лучший стеб - это самостеб, когда без жалости, зазрения совести и совершенно исркенне смеешься над собой, над своими косяками и ляпами. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...