говорю, конечно, часто подобные вещи с серьезным видом, но просто потому что говорю именно так. Опустить человека так..... можно, если он того ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Не, я не опускаю таким способом. Для меня это просто метод развлечения себя и других. Или привлечь внимание, если человек не слушает. Если я выступаю перед публикой и вижу, что они спят, я например, могу сделать вид, что сейчас скажу какую-нибудь глупость. Они навострят уши, а я им выдаю логическое умозаключение.
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 10:27 am Заголовок сообщения:
Ну как что........ оголиться. Если человек вообще ничего не слышит и не видит, а вы считаете, что это дело гос.важности привлечь его внимание.
Вам бы было слабо или нет? _________________ море вот мой покой
Ну как что........ оголиться. Если человек вообще ничего не слышит и не видит, а вы считаете, что это дело гос.важности привлечь его внимание.
Вам бы было слабо или нет?
Не буду не фига оголяться, если чел. сего не заслужил Привлеку внимание другими способами.
Эйфория
Не буду не фига оголяться, если чел. сего не заслужил
У меня нет никаких "если". И что значит "заслужил"? Ничего он не заслужил, это уж точно! Вы правы, есть и более достойные методы, если приспичило. Вы, конечно, простите, что об этом разговариваю в вашей собственной теме, но наболело!
НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не стала бы оголяться, что называется, "на людях", чтобы привлечь внимание. Не понимаю людей, которые чуть ли не на ушах ходят, видите ли им не хватает какого-то офигенски необъятного внимания к своей Персоне! Для меня всегда было достаточно быть собой и вести себя соответственно, да и сама естественных людей люблю. Вообще мне не понятно, как можно не чувствовать на себе достаточного внимания, когда ты с кем-то общаешься. То же мне, проблема.
Это все я недавно одному чуваку высказала, а то чуть ли не штаны снимает прилюдно, (с)"лишь бы на меня обратили взоры (ОГО, держитесь за стулья!) "королевы"...!". Охренеть.
Хочешь, чтобы королева на тебя посмотрела, так для начала стань королем. А не скачи как клоун перед кем не попадя! _________________ море вот мой покой
Не понимаю людей, которые чуть ли не на ушах ходят, видите ли им не хватает какого-то офигенски необъятного внимания к своей Персоне! Для меня всегда было достаточно быть собой и вести себя соответственно, да и сама естественных людей люблю
А может для них это естественно
Magenta
Цитата:
Разговаривайте, мне не жалко, я просто пока не поняла, что вы имеете в виду - почему это для вас наболевшее.
Ой, ну, добрейшей души человек.Ничего не скажешь _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Согласна, что для некоторых желание привлекать к себе внимание естественно - поэтому не знаю, зачем их убеждать не делать этого.
Тоже не понимаю ЗАЧЕМ?
Главное, чтобы делали это хорошо привлекательно _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья
Без любителей привлекать внимание жизнь стала бы серой. А чтобы научиться привлекать внимание красиво и достойно, надо сначала долго тренироваться, методом проб и ошибок - это умение не придет, если человек скромно сидит в уголке и не ПРОБУЕТ.
Если мол. чел снимает штаны при дамах, это может быть на самом деле проблема застенчивости : он все-таки переборол страх и решился обратить на себя внимание "королев", но он в такой панике, что уже не способен здраво соображать... Его дополнительно стыдить - это только усугублять проблему.
Добавлю еще, что люди иногда слишком строги в этом вопросе. Мне тут недавно сообщили, что я возмутительно нескромная особа. Думаете, я снимала трусы на публике ? Обнаженная, танцевала на столе ?
Нет ! Ужаснее ! На лекции я задавала лектору вопросы ! Видите ли, так вести себя ДИКО. Оказывается, за меня было СТЫДНО. Как хотите, но на всех аутистов и социофобов не угодишь
Оказывается, за меня было СТЫДНО. Как хотите, но на всех аутистов и социофобов не угодишь
И правильно не надо.Я тоже так всегда делаю, что-то уяснить для себя - это моральное право каждого человека. У меня есть свои желания и цели. И Я буду им следовать, а кому не нравится пусть выдут
Кому ты люб, так и извиняюсь и в трусах, и без них особенно будешь люб _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Кому ты люб, так и извиняюсь и в трусах, и без них особенно будешь люб
Мудро сказано.
А по поводу лекций, я заметила, что есть некая "норма" - что слишком часто задавать вопросы неприлично, это "отвлекает". Чего я понять не могу : по-моему, лектор на то и существует, чтобы давать информацию, а не для украшения аудитории и не для убаюкивания спящих.
Про неприличное поведение, это вообще нечто ! Кто бы мне объяснил, почему надо кидать на меня осуждающие взгляды и грозно шипеть, если мой двухлетний ребенок прыгает в вагоне метро. Прыгает не на сидениях, не на чужих ногах, шуму не создает ввиду маленького веса. Просто прыгает тихонько в уголке. Все равно народ возмущается. Собственным детям шевелиться запрещают. А каких трудов мне стоило уговорить родителей на детской площадке позволить детям - на улице ! - кричать, как индейцы. Это было какое-то табу, никто не мог объяснить, почему "низзя", но все были в шоке, я их неделю убеждала, что ничего страшного не произойдет.