Вжик, лучше у Nash узнать, я дизайном не занимаюсь. Мы с ней договорились, что она сделает все ТИМные дизайны, но в первую очередь те, которых еше нет. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Таким образом уже больше половины сайтов имеют работающий дизайн. Когда все они будут готовы начнем настраивать права доступа и заливать контент. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Май 02, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения:
Олег, все очень долго, нереально долго.
Такими темпами и до Н.Г. ничего не начнется.
За это время можно было столько всего переделать...
Самое обидное, что интерес к проекту пропадает. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения:
А где наша творческая? Можно ведь параллельно все делать. Я пока не вижу, каким контентом зальется сайт Джеков. Может, и прав был один наш тождик, пытаясь нас посчитать? А потом мобилизовать, надо думать. Ринатик, а что мы уже собрали? Может, стоит как-то обязанности распределить по сбору контента? (А вот кому раздел "Джеки и секс"? Вам, молодой человек? Бога ради! )
Извини, если я зря это пишу. Материала по Джекам на сайте интересного много. И много - именно благодаря тебе. Автор ты интересный Но хватит ли этого для заливки сайта, когда дизайн будет готов? _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Ср Май 02, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения:
brr, без Nash дизайн самостоятельно сделал только Танк для максовского сайта. Мы с ней договорились, что она доделает дизайн всех сайтов. Думаю с дизайном уже в этом месяце закончим.
Интерес к проекту величина плавающая, сейчас он угас на какое-то время, когда появятся новые результаты, снова может возрасти. Форум растет, кто-то вообще только недавно узнал о нем, так что новые люди тоже добавят энтузиазма.