Добавлено: Ср Сен 13, 2006 8:47 am Заголовок сообщения:
Nash
Ой бедные мои глазки, какой насыщеный зеленый. Может чуть поспокойнее?? Где то: 44ca93 или 4499ca или 22a2ca вот это на мой взгляд не будет глаз резать. Яркие цвета это конечно здорово, но все таки.... _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 9:47 am Заголовок сообщения:
VkossOlegEspero
А чего? 8) Нормальный зеленый такой... Самый зеленый в мире...бррр..
Спокойнее тоже пробовала. Тогда слишком тускло и невзрачно... Темный, королевский зеленый - очень хорош, но именно он для Есенинского никак не подходит. имхо. Слишком мрачный и величественный. Давит.
И синий мне самой больше нравится. Ага. Вотъ..
А если бы я для себя делала, я бы вообще по-другому сделала. совсем-совсем.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 9:58 am Заголовок сообщения:
OlegEspero
Кстати, я таблицу переделала. Кнопки в боковом меню, такие же как и в верхнем. И добавила вверху еще пару кнопок. В приципе, если делать вверху много кнопок по всем тимам и там же еще будут и другие - кнопок будет около 20-ти. Всвязи с чем предложение - может для тимов сделать выпадающее меню и спрятать его под одну кнопку. Вчера делала много кнопок - поиск мешает, куда его перенести не нашла - сразу нарушается архитектура. И нарушаются пропорции, некрасиво и кнопки в 2 ряда ну вообще не смотрятся. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения:
Бальзаки, как вам картинка и цветовая гамма?
http://c.foto.radikal.ru/0609/ff791b7af8bb.jpg _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения:
Nash, может сделать вверху 4 кнопки по квадрам с выпадающими списками ТИМов, я пока не знаю можно ли это на Джумле сделать. Обычно выпадающие меню через JavaScript делают.
Верхнее меню должно отличаться от левого.
Верхнее для перехода по разным сайтам проекта.
Левое для перехода по конкретному сайту ТИМа. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения:
Oleg
А картинка? То что выше я писала? Никак? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 12:25 am Заголовок сообщения:
Nash, картинка красивая, но мне она Гамлетовской или Есенинской кажется. Слишком сильная эмоциональность.
И время лично я воспринимаю не где-то сбоку, а как стрелу перед собой слева-направо или вообще внутри себя, как поток по которому плывешь.
Если уж рисовать часы, то наклон бы я в другую сторону сделал (слева прошлое, справа будущее, для меня будущее более актуально, но это может это не ТИМная черта, а что-нибудь из классификации НЛПеров), сами часы справа, и не будильник, а что-нибудь поприличнее
Для меня важнее спокойствие и умиртотворенность, чем шторм. А если в деятельности, то прорыв, можно сцену из Матрицы вспомнить, когда Смит стреляет в Нео, время замедляется и Нео уворачивается от пули. А потом опять время включается и действие резко становится быстрым. Вот такое понимание ритма времени в Матрице мне очень близко. Может потому что один из авторов Бальзак скорее всего.
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 4:15 am Заголовок сообщения:
Я бы море сделал более свинцовым и волны поменьше. Oleg прав, эмоциональность на болевую давит.
Насчёт изображения часов - мне лично больше всего импонирует в этом ворпосе картина Дали с текущими часами. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 9:59 am Заголовок сообщения:
Oleg Здорово как.. интересно. Представление времени.. у меня не так совсем. Но тоже внутри и в будущее больше направлено. А Матрица - любимый фильм. Я уже не знаю сколько раз смотрела. И не надоедает.
Эх.. жалко я не могу показать все свои картинки(клипарт) на тему моря и не только - у меня их очень много, на любой вкус.
Nazgul Эта картина Дали тоже моя любимая... С часами. Я в нежном детстве её первый раз увидела - и неизгладимое впечатление на всю жизнь...
За будильник сори У меня восстал сидюк и я не смогда открыть диск с клипартом - в идеале хотела песочные часы, старинные такие. 8) А на компе только будильник был. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:07 am Заголовок сообщения:
Nash, у меня тоже любимый фильм - Матрица Наверное вторая часть.
Не знаю как другие Бальзаки я старину не люблю. Наоборот новые технологии больше всего интересуют. А на старину можно посмотреть пару раз где-нибудь в музее для общего развития, но изучать или жить рядом с ней неохота.
Вот свои старые вещи долго не выкидываю, даже если они уже точно не пригодятся. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения:
Для прописывания ключевых слов и заголовка сайта для поисковиков надо в панели управления joomla зайти в "сайт"-"глобальная конфигурация"-"метаданные" _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Не знаю как другие Бальзаки я старину не люблю. Наоборот новые технологии больше всего интересуют. А на старину можно посмотреть пару раз где-нибудь в музее для общего развития, но изучать или жить рядом с ней неохота.
Вот свои старые вещи долго не выкидываю, даже если они уже точно не пригодятся.
А мне старина нравится, при этом не мешая любить новые технологии. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу