Добавлено: Вт Сен 12, 2006 8:42 am Заголовок сообщения:
У меня мгновенно цвет меняет, но все-таки выделенка. Надо еще кого-нибудь на модеме попросить проверить. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:25 am Заголовок сообщения:
EsperoOleg
Можно просто оставить цвет шрифта меняющийся. Именно на боковом меню. Или сделать их как на верхнем меню. Цвет фона с маленькой гифкой точкой и при наведении просто меняется цвет как вверху. Верхнее же меню нормально? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения:
Nash, я на своем компе не вижу разницы между боковым меню и верхним. Цвет моментально меняется и там, и там. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения:
В верхнем меняется ЦВЕТ. В боковом ФОНОВАЯ КАРТИНКА. Предлагаю от нее избавиться. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения:
CSS файлы будут для каждого сайта разные, поэтому пускай дизайнер конкретного сайта и решает, как будет выглядеть меню. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения:
К превеликому моему стыду и сожалению в веб-дизайне я не силён. Есть желающие вместе подумать над сайтом Бальзаков? _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения:
Nazgul
О! Прямо сейчас и думаю! Обновляю страницу и читаю твой месс. Если придумаю - обязательно напишу. Вернее когда придумаю)) А какие идеи есть? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения:
Продолжаем. Есенинский дизайн. Зулёный вариант... Березки, ромашки.... 8)
http://f.foto.radikal.ru/0609/1f4b9b25c72a.png _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения:
Nash, не знаю нравится ли другим Балазакам такая цветовая гамма как у нас на www.socionic.ru , мне бы примерно так хотелось. Сине-белый, с небольшими добавками красного. Очень патриотично _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения:
Я бы сайт сделал в стиле грозового неба. Кажется, такой цвет называется моренго... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения:
http://www.flickr.com/photos/13319494@N00/233564772/ _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Гляжу я и изумляюсь. Какой-то изумительно-зеленый цвет...
А может лучше что-то менее кислотное?
Может синий вернем? _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.