Мне Есевский сайт не понравился... Безжизненный какой-то, холодный... Оттенки неинтересные, мертвые... Еси, может, и заторможенные мечтатели, но живые, теплые и солнечные... А тут и намека на это нет... Балеринка зачем-то? Это случайно не душа погибшей невесты из балета "Жизель"?.. Безликий сайт... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Май 28, 2007 6:30 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения:
Есениным, конечно, виднее А с другой стороны: ни один дизайн не понравился ВСЕМ представителям данного ТИМ-а. Люди, это творчество. Если кто-то предложит лучший дизайн - думаю, им пойдут на встречу. ИМХО - у меня от сайта скорее ощущение глубины, утонченности, подвижности, даже скорее - обтекаемости... Вот такая вот балеринка вполне могла бы стать укротительницей тигрофф Вспоминая дуальный сайтик... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Красота Это сакура? А самое интересное - японский стиль подразумевает обычно большой результат малыми усилиями в нужном направлении. Интересно, какой интегральный ТИМ у Японии... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Чт Май 31, 2007 7:52 am Заголовок сообщения:
Тамара
Спасибо.
Не знаю сакура ли это. Просто очень подошла веточка. И, скажем так, что бы это ни было, выступает оно в роли сакуры. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Робеспьер.
Слишком сухо и неинтересно. Мы конечно любители строгости, но в строгости есть своя красота, вы этого не знаете? Неужели нас воспринимают такими занудами и скучными людьми? Если судить по дизайну сайта, то это неприятный урок. Робов (и они сами себя) больше всего отождествляют с синим цветом, или с неярким голубым. Сине-голубая и сиреневая гамма подойдет больше, чем этот безжизненный серо-сиреневый. Робеспьеровские символы - снежинка... красивый геометрический орнамент (не примитивный)... горные пики... кристалл... ажурное и строгое готическое здание (последнее ближе всего).