Умиротворение и простор одновременно. Еще больше природа Подмосковья нравится, лес, речка, солнечный день. Не знаю насколько это подойдет для Бальзачьего сайта. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения:
Oleg
Ага.. Ну вот, хоть понятно теперь..от чего плясать.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения:
Хорошо бы еще Nazgula и Марихуана высказали свои предпочтения.
В той картнике мне не нравится холмы по бокам, они как-то сужают обзор. Но сочность красок как раз то что надо по-моему. И просвет на небе.
А так все-таки лес где-то рядом и сзади, берег речки, дорога уходящая вдаль, светло-синее небо, облака, лето. Для меня примерно такой идеальный пейзаж, дальше уже нужно на конкретной картине смотреть.
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения:
Oleg
Цитата:
Скромное бальзачье Подмосковье
Вот это даааа... Ага. Скромно. Весьма.
В общем поняла. Пейзаж, зовущий вдаль... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения:
Угу, и при этом удобное и защищенное место здесь. То есть не с высоты птичьего полета, а как бы глазами человека, например, сидящего на берегу реки рядом с лесом и размышляющего а стоит ли идти в эту зовущую даль. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Скромное бальзачье Подмосковье
Оно, конечно, скромно , но цветовая гамма всё-таки по глазам бьёт.
Я бы скорее использовал не природу в виде флоры, а что-нибудь более надёжное - камень, например. Желающим флоры - плющ на стену из крупных камней. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения:
Oleg Ага.. я так и поняла. как бы выразиться.. Земной взгляд на бесконечность.. Во!
Raido Ой! У меня стооолько фоток подсолнухов! Вот, смотри какой красавчик!
http://b.foto.radikal.ru/0609/a61d9e9b4127.jpg
А почему именно подсолнух? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения:
Oleg Nazgul
А что вы думаете по поводу, например, старых замков? На таком вот фоне? Или более мягком... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения:
Обожаю замки! Возможно, это просто из-за моего увлечения историей, но по мне так лучше места не бывает.
А где фон?.. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения:
Или вот фотка. Не знаю - мне очень нравится.)))
http://b.foto.radikal.ru/0609/4da0f4733599.jpg _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения:
Nazgul Я имела ввиду фон как у Олега на картинках... Сейчас я еще кое-то посмотрю.. Замки целиком? Или старинные развалины? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Вторая интересная. Можно под картину стилизовать... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд