Добавлено: Пн Май 28, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
bekky
пока мой Еся не вернулся...мона и открыть эту тайну...да...я люблю тебя, Лена!!!
А что, когда вернётся - это снова станет тайной?.. Ну нет, это как-то некузяво, похоже на то, как любовники от законного супруга гасятся... Пусть лучше знает правду!.. Тем более, что дуалы и тождики всегда между собой договорятся... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
bekky
он ревниииивыыыыый!!!!
Значит придется его от этой привычки отучать!.. Неча тут!... Ревнивец, Отелло доморощенный... И ваще, нашел к кому ревновать - да я безобиднее котенка!.. А ради твоего щастья, дорогая, согласна даже отдать тебя в хорошие руки... Но именно в хорошие и с пожизненной гарантией... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Ну хоть в гости-то к вам наезжать он разрешит? Мы ж его не будем во время моего визита из нашей компании прогонять - наоборот, на троих тусоваться будем... А если Аскелу еще позовем, так ты вся в дуалах с пяток до макушки будешь.... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"