Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения:
да ладно, поет она скажем прямо не фонтан, она в Небо Самолет Девушка что-то спела, ооооох... смешно. но я ее люблю, она чертовски талантлива! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения:
бильзаги не рулятььь , я люблю нехудых плотненьких малчиков.. - аккурат габенофф ... правда подинамичнее ... думаю вот - мож мне их опять много завести, до кучи уж как зимой ))))))))
гюга, габа, джека.. а мож и не надо его, ну там кого еще.. - а, дон еще есть.. ну чтобы хоровод целый _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения:
лучче олю к нам , будем фтроем ))))))))))))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения:
хотю быть ренатой.., вот когда 2 фильма с ней посмотрела подряд за вечер - так отзеркалила.. мама родная ,.. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
а я тож работаю...мерзкая бухгалтерия...ну, почему филолог должен зарабатывать деньги таким постыдным занятием!!! все спят...а я цифирки в таблички набиваю...
А почему юрист должен работать филологом, и тоже ночами? ответ: потому что все мы дююже любим денюжку _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения:
Real Fake
кинь мне свой мэйл, я тебе песенку пошлю рульную..... про самолет кажись _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения:
pingvinov.net писал(а):
бильзаги не рулятььь , я люблю нехудых плотненьких малчиков.. - аккурат габенофф ... правда подинамичнее ... думаю вот - мож мне их опять много завести, до кучи уж как зимой ))))))))
гюга, габа, джека.. а мож и не надо его, ну там кого еще.. - а, дон еще есть.. ну чтобы хоровод целый
о! это по-нашему! по бразильски! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)