к подружке вот она и испугалась что мужичка ейного прихватишь тоже с собой, за компанию.
Nash
Цитата:
сЭрвером что ль? Не-а... Тебе не понравицца - я часто падаю
Но зато потом самовосстанавливаешься же. Так что не страшно. Ты давай, давай приезжай на собеседование то. Работа пыльная да шумная, правда. Зато прохладно всегда, питание стабильное, пылинки сдувают, ленты меняют, горячий мужской коллектив вокруг всегда вьется - сказка просто! И еще думает тут, посмотрите ка на нее...
Alhimik
Пыльная..прохладная.. но пыль сдувают.. Эта.. лллленты меняют... ккккакие ленты? Горячий мужской коллектив меняет ленты... и при этом вьется..вокруг...
Мущщина! Да вы с ума сошли!!!! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
А ты о чем подумал??????????
Твоя фамилия часом не Станиславский?...
Ага, сбежал! Испугался с логичным человечком спорить.... Коваааарный ты какой...
Ты на что это намекаешь? Убъю, нафик...
Мущщина! Да вы с ума сошли!!!!
Ага! Страсти все нарастают...
Ну что? Реанимировать надоть темку энту IMHO! Скучаю ужо по флуду я.
Alhimik
Ну так ты ж не ответил. 8) Испугался небось.
Выжидааал, пока энти самые страсти улягуцца.. Хитрый. Да. 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
И ваще!!! Это ж с ума сойти!!! Это ж какие силы флудильные иметь надо, что бы тут фсе время флудить, неполной командой? Ольви пропала! Мист где??? Крошка? Бекки тоже запропааала... Ваще.. Пальцев на руках и ногах..да что там пальцев! Кнопок на клаве не хватит всех, отлынивающих от флуда, нарушителей перечислить! Народ обленился до безобразия! Даже флудиииить им лень! А? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
А что тут ответишь то? Тут надо ноги уносить быстрей
Цитата:
Кнопок на клаве не хватит всех, отлынивающих от флуда, нарушителей перечислить!
Ага! Им надо вирус на компы разослать, который, при нажатии кнопки enter на клавиатуре, сам будет флуд из введенных слов генерить и сюда постить. Тогда им, наверное, не лень будет.
Цитата:
Бекки тоже запропааала...
А Бекки то где? Опять на свиданку поехала с... благоразумно не будем уточнять с кем
опана!!!а чо это вы тут делаете????????????AlhimikNashkatbekky Есенская флудилка вам больше не мила???бегай тут по форуму...ищи...с кем подуализироваться...
Татьяна А мы тока начали. Из самых гуманных соображений. Потому что тут никто с пятницы не писал. Жалко же. Такая бааальшая флудилка помирает. Мы походу тут ответственные за флуд.. получается.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
А чего там Хеллоувином, А?
Приветик! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А вообще, хочется Нового года мне! Я уже даже и снежинки навырезала _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Обсуждение Хелловина проводим в Шабаше. Начало на 22 странице. Welcome!
Шабаш тут _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд