bekky
Канешна красавица! А шо? Я тебе разве не говорла? склероз, матушка... Прости засранку... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Ну вот, неспешный Драй, как всегда, все упустил, из-за болевой не иначе
Да какая там ? Чтобы нужный момент поймать напрячь надо...
Ну да ничего... Лучше поздно, чем никогда... Привет тебе, привет! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky
Привет! Я тебя на форуме сразу своей почуял (ну и извещение о новом сообщении во флудилке тоже помогло, конечно)
Как жисть у знаменитых журналистов? Сколько автографов довелось сегодня раздать?
bekky
Не ну хоть бы постеснялась и для начала с Высочества начала А то сразу Величество, Величество... Все признаки звездной болезни уже на лицо, однако. Да уж, Киркоров нервно курит в уголке самокрутку из своего ...
И вообще я пришел чтобы меня полюбили тут коллективно. Вы вчера обещали все трое, я сам видел! Так что, щас вот только набрызгаюсь немного и все, готов и жду бааашой и чистааай любффи.
Alhimik
а у меня оченно хороший повод тебя полюбить! ты у меня сегодня герой дня! был творческий вечер по Серебряному веку...я читала Маяковского (а точнее, стихотворение о стиле Маяковского в стиле Маяковского, Стасом написанное)...как меня приняли!!!сколько восторга...большое спасибо тебе, Стас!
Татьяна
Спасибо Танюша! Рад что всем вашим понравился этот стих. Я старался. Если что, обращайся, я и на заказ могу стихи писать, если проникнусь материалом.
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:04 am Заголовок сообщения:
Стасик, а на какие темы ты хочешь и любишь писать стихи? Помнится мы с тобой так и не осилили сочинение кое-чего интересного _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...