Блин,у каждого есть недостатки.Терпимее надо,что ли...
Меня тоже многое бесит,но я терплю до последнего.Хотя уж если меня вывели...всем хана.Камня на камне не оставлю.Да,я такой _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Я то понимаю. Только прошу тссс... А то мне тут уже строго внушили, что если что, то сковородка или вилы и для меня найдутся. Так что я сейчас тише воды и ниже травы
Извините-извините... Больше я я к Вам с глупостями ни-ни... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 7:47 am Заголовок сообщения:
Тээк!
Флуд умер? Да здравствует флуд!
Все сюда и флудить, флудить, флудить....
Задаю тему - сегодня последний календарный день осени, завтра зима начинается... До Нового года всего ничего осталось... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 8:53 am Заголовок сообщения:
Askela
Дык ведь зимой столько праздников! Только в январе - Рождество, Старый Новый год, Крещение, Татьянин день, мой день рождения... Потом февраль, в нем, если покопаться, тоже праздники найдутся - День защитника Отечества, годовщина Февральской революции, ещё наверняка что-то... Не грусти, дорогая, зиму мы переживем достойно! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Хочу,чтоб снега было много и мороз,как в прошлом году. _________________ NESTanDart
поддерживаю)) Да - снегу! Нет - морозам.
Ну, ладно.. два-три морозных утра за 4 месяца не повредят _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
погодите до НГ, у меня еще выходные для лыж не освободились, жалко не использовать возможность будет.. =) хотя в ростове - пожалуйста, хоть снег, хоть мороз =) _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
bekky
Везет вам,у нас это редкость
Alhimik
Как по мне-нормально.Хотя конечно в Столице холоднее,чем у нас _________________ NESTanDart
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 7:22 am Заголовок сообщения:
Доброе утро, флудеры!
С первым декабря вас, однако! С первым днем зимы!
А у нас в связи с этим потеплело - вчера с утра было -26, сегодня всего -14! Если и дальше так пойдет, гладишь, Новый год встречать будем с подснежниками...
Askela
Цитата:
Мне бы твой оптимизм сегодня))
Оптимизм, родная, дело наживное... Вот потемплело у нас - и я уже почти счастлива...
Nestd
Цитата:
Везет вам,у нас это редкость
Да уж, везение! Особенно когда до -35 температура опускается... Бррр!!! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Где все? Бойкот что ли флуду объявили?..
Ладно, одна пофлужу... Сама с собой... 8)
Итак, сегодня первый день зимы… Хорошо это или плохо?... С одной стороны хорошо – Новый год скоро, мой любимый праздник… С другой стороны тоже хорошо – значит, и весна не за горами… С третьей стороны, зимой у нас на Урале действительно очень красиво… И это тоже хорошо… Так что как ни крути, со всех сторон хорошо получается… _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"