Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:20 am Заголовок сообщения:
Цитата:
только она не пишет чота...
Видимо, читает.
"Всякий образованный человек, умеющий читать и писать, в конце концов должен решить для себя: что же все-таки делать — читать или писать." _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:34 am Заголовок сообщения:
Цитата:
дада, это у меня жж одно время назывался "птичко не песатель"
Чукчо не читатель, чукчо однака писатель. (-: _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:36 am Заголовок сообщения:
Real Fake, а сколько время щаз в твоем часовом поясе? _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:38 am Заголовок сообщения:
Espero писал(а):
Real Fake, а сколько время щаз в твоем часовом поясе?
полвторого ночи. спать пора блин, но чота все никаг не собирусь, развеж от вас уйдешь? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:39 am Заголовок сообщения:
bekky, давно спросить хотел, у тебя стишок в подписи откуда? Что-то есть в нем до боли знакомое, а что - не могу вспомнить. _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
полвторого ночи. спать пора блин, но чота все никаг не собирусь, развеж от вас уйдешь?
Не отпустим!!! Полуношничай! _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:43 am Заголовок сообщения:
Real Fake
Цитата:
полвторого ночи. спать пора блин, но чота все никаг не собирусь, развеж от вас уйдешь?
Ничё се!.. Может, тебе колыбельную спеть или стихи на сон градущий какие нудные почитать? Я могу, ты только скажи... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"