Не, я ещё не Типолог, я скорее сочувствующий, не ему конечно , а, всмысле, разделяю его подход.
booka
Т.е. тебя Типолог за деньги и в Бали?
А насчёт статистики, ну ты это зря, он ведь ориентировался по политикам, актёрам и вообще по жизни, он ведь тоже с вербального типирования начинал пока не пришёл к своей методике.
А ты точно уверена, что оттипировала этих этиков правильно.
А описания аспектов почитай обязательно и сравни с другими, очень чётко и легко обнаруживается на практике
Не, я ещё не Типолог, я скорее сочувствующий, не ему конечно , а, всмысле, разделяю его подход.
booka
Т.е. тебя Типолог за деньги и в Бали?
А насчёт статистики, ну ты это зря, он ведь ориентировался по политикам, актёрам и вообще по жизни, он ведь тоже с вербального типирования начинал пока не пришёл к своей методике.
А ты точно уверена, что оттипировала этих этиков правильно.
А описания аспектов почитай обязательно и сравни с другими, очень чётко и легко обнаруживается на практике
Меня Типолог сначала в бали, а потом за деньги - туда же
"самой точной и надежной методике определения психотипа - по внешности"
А где подтверждение столь сильного утверждения?
На сайте полно примеров, посмотри в архиве, темы о типировании, когда хватает материалов, типируемый обычно соглашается с типом, в теории на сайте, всё объяснено про методику, а аргументы, насчёт изменчивости поведения и внешности и что точнее определить я уже приводил вначале.
Последний раз редактировалось: Кентавр (Вт Дек 13, 2005 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз
На сайте полно примеров, посмотри в архиве, темы о типировании, когда хватает материалов, типируемый обычно соглашается с типом, в теории на сайте, всё объяснено про методику, а аргументы, насчёт изменчивости поведения и внешности и что точнее определить я уже приводил вначале.
Кентавр, если кто-то утверждает, что его методика самая лучшая, то для начала надо провести сравнительный анализ методик и их результатов. Исследование. Есть такое? _________________ танцы, английский язык, знакомства
мне вот хочется порассуждать... Вот поставил типируемый на сайте фоток. Штук 10 нужно, да? Минимум. Ну, версии. Еще штук 10 поставил... Версии могут меняться... А потом вдруг выяснится (но уже задгим числом и вообще не на сайте), что на следующих 30 он совсем другой! Вот он вдруг расслабился, и стал иррациональным.... он вдруг так мимику свою открыл, что никому и не снилось.... и вообще.... Вот меня всегда в виртуальном типировании пугало это - СКОЛЬКО нужно для достоверного типирования материала?! Что значит "ХВАТАЕТ материалов?" А может, у человека ни на одной фотке улыбки нет, потому что он в плохом настроении был весь отпуск? Может, его жена бросила? Может, он боится объектива?
И еще мне нравится вот это "типируемый ОБЫЧНО соглашается"... мне это сильно напомнило на оном сайте гуру описывали, как типирование протекает - типа, люди до такой степени упираются, что даже ДО СЛЕЗ ДОХОДИТ. Обсуждали причем типирование Жукова - это что ж сделать надо, чтобы Жу до слез досевти... Я балдею. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner