Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
чисто для себя поняла, что еще очень важен ресурс. Он же энергия. Так что рвясь к достижениям, о себе тоже нужно не забывать. О заботе. Не забывать отдыхать, расслабляться. Тогда высоты, как ни странно, оказываются куда ближе..
Да, ето очень важный момент, соглашусь %)
Цитата:
Какая именно тема? Мордобой?
...
Если посмотреть с точки зрения потребления - да, переела. Но все-таки есть и более глубинные течения.. а именно тот образ, который актуален на сегодня. И тот, который грядет
Высокие технологии. Был Шварц с автоматом наперевес, а стал Нео, мельтешащий конечностями в виртуальном мире. Мир стал более технологичным, боевики - тоже.
И по кино я вообще бы судить не стал. Задающий тон Голливуд клепает шаблонные поделки, которые наверняка окупятся, и давно уже не рискует делать что-то новое и необычное
Насчет исследования антропологов - честно скажу, я не в курсе, не слежу за подобными вещами. Сходу - малоподвижный образ жизни, плохая экология, плохое питание - вот и получаем спички вместо людей
По поводу образов героев - насчет женских предпочтений - соглашусь. Опять же - высокие технологии. Не надо быть сильным, достаточно быть умным, происходит уравнивание полов, вот и вылезают "бабские" типы, метросексуализм и прочее.
А вот по женскому образу - почему тогда на смену Шерон Стоун и Джулии Робертс пришли Анджелина Джоли, Натали Портман и Кира Найтли - ярко выраженные интровертные типажи ?
Цитата:
Как видишь - поделись?
Это - сложный и нетривиальный вопрос. Здесь ето обсуждать не хочется
Цитата:
Наверно.. и вот интересно - почему.. казалось бы разницы-то никакой нет существенной..
Ну сейчас я уже понимаю, в чем дело %)
Просто у подавляющего большинства моих знакомых Напов/Геков высокая эмоция, что вкупе с творческой БЭ и дает подобный, слезливый эффект _________________ Constantly Buzz
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 1:11 am Заголовок сообщения:
горный кот писал(а):
Время сейчас какое? Ходим на работу, которая не нравится, живем с людьми, которых не любим... То же с отдыхом, общением, увлечениями. Разрекламированные суррогаты вместо своей жизни.
Не у всех и не все так мрачно, конечно, но тенденция на лице .
Ну про отдых, общение, увлечения - ты загнул.. Работа и семья - еще ладно..
Цитата:
Естественно появилось и противоположная тенденция.
Все большему количеству народа хочется чего-то своего, настоящего.
Да вот просидев долгое время в НЕ своем, не так просто это свое найти.
Да такая тенденция была всегда. Просто сейчас возможностей больше что-то изменить..
Цитата:
Вот тут-то Достовская способность погружения в суть мне представляется очень подходящей. Решить за другого конечно нельзя, но подсказать, в какую сторону копать - можно. При желании.
Как то слишком обтекаемо и общО звучит, я не догнал смысла
Цитата:
Наверное, найти свое интуитам проще.
А я вот сенсорикам наоборот завидую %))
Чем меньше возможностей видишь, чем проще сделать выбор _________________ Constantly Buzz
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения:
Давно не появлялся тут и не читал посты - а зря. Местами ветка очень жирная получилась...
Пока прошелся бегло, но уже вижу, что некоторые советы хорошие. В том плане, что их реально и даже вполне приятно юзать.