Миш, я ж что? я ничего.. это ЕМУУУ не слыышно.. (кивает в неопределенном направлении) я все понимаю и сама такая.. ты думаешь почему меня так мало на форуме стало? думаешь к компу не пускают или того хуже инет отрубили? неа.. с этим все в порядке.. и пускают и инета хоть попой ешь.. а вот.. поди ж ты..
Цитата:
Ира лечится от интернетной зависимости
НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ! и уж тем более интернетной.. это они надо мной так прикалываются.. ну что с детей взять? 8) А мне что? жалко что ли? ничуть.. вот ты появился на форуме и я сразу тут как тут.. правда обуждать габьи недостатки я отказываюс.. давай лучше про ваши достоинства поговорим? _________________ Таких как я немного: только я!
Куда-куда? А, эта! "Нация (читай - ТИМ) - есть отдельный биологический вид. И мудрая природа нас учит, что в межвидовой борьбе за существование, нет понятия морали, нет этических принципов." 8)
А смысел? Есть же раздел "ДЕЛЬТА". Зачем еще огород городить?
vermeer
ваш офигительный дуал не занят. и ищет возможности передуализироваться со всем прочим соционом , и запросто это делает, между прочим... на некоторое время.. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
vermeer
ваш офигительный дуал не занят. и ищет возможности передуализироваться со всем прочим соционом , и запросто это делает, между прочим... на некоторое время..
Прикол в том, что даже дуализация с Габеном не мешает дуалу дуализоваться со всем прочим соционом. А вообще, вся эта тему это сплошной габенский этико-логический промах _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
А вообще, вся эта тему это сплошной габенский этико-логический промах
Особенно четко это видно после появления в этой теме Гекслей?
а для чего они еще это пишут, родные.. иначе написали бы в другом разделе.. , могли бы в бэте написать.., или в кварде...
...нет ведь, пишут-то для местных .. хотят долгих поцелуев под луной.., от всех присутствующих и отсутствующих. в честь их самостийности и неповторимости. ..
а мне и правда больше джеки нравятся , и на подвиги способна.. - но в драйки не уйду. просто буду самоотверженной гечкой _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
vermeer
а габену не страшно промахнуться по этике .. она у него известно где .. ее и ищет в этой теме _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
vermeer
будешь бояться - будешь пить один пить коньяк на кухне.. как гексли ... усомнившийся теряет силы...,... корю себя за страх и сомнения. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.