Илья, согласна..
Самый большой "промах" всех нас - это то, что общаемся - и не общаемся на самом деле..а как можно общаться при закрытых дверях?
А промахи замечаешь у другого человека - когда видишь только его внешние проявления.
При таком общении и боль, и разочарование, и крах ожиданий - все, о чем написано выше.
Только вот как раскрыться? Ведь много текста и улыбок - это не обязательно искреннее общение.
Раскрыться и показать то, что внутри, на душе, одинаково сложно всем, мне кажется - вне зависимости от Габеноидности и Гекслячести..
Поэтому темы эти все про промахи - мне кажется - попытка понять друг друга конечно - с одной стороны..а с другой - издержки нашего общения и восприятия людей в целом..как набор удобных и неудобных качеств..а не как носителей живой души
Илья
я знаю какие ранимые габены.. знаю.
и боюсь их поранить.. они как цветы. но .. но я тоже одуванчик и мне нужна воля и ветер,.. а они этого не могут _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Илья
и боюсь их поранить.. они как цветы. но .. но я тоже одуванчик и мне нужна воля и ветер,.. а они этого не могут
почему это? пожалуйста - вон воля а вон ветер... клетка это скорее к Максу... а Габ он ценит свободу личности... или тебя вытаскивать надо на волю и ветер?...
меня надо туда пускать.., и не сбегать от этого... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Gabblin
это смотря кто.., а вообще-то.. ну просто меня видимо не любили.. - вот и весь сказ ))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
ужассс, 40 минут спустя пингвин выстроил правильно верхнее меню на сайте гексли.. )), а документацию-то мы не читаем.. мы же придурочки полные и все методом тыка на английской версии ))
--------------------------------флуд ночной _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:10 am Заголовок сообщения:
pingvinov.net писал(а):
Илья
и боюсь их поранить.. они как цветы. но .. но я тоже одуванчик и мне нужна воля и ветер,.. а они этого не могут
Похоже, ты еще просто не знаешь, ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ Габены и Гексли между собой похожи... _________________ Это мое личное мнение
Циник
знаю.. но так хочется надежности и уверенности. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Циник
почему с личным??? - гебен в личном пользовании?? - ха-ха ))
да с кем угодно. но лучше с габеном..., они тоже на нас демократично смотрят иногда... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Soleil, хорошие мысли. Я вот учусь раскрываться и довольно-таки успешно. Еще пару лет назад я выглядел, наверное, как неприступная крепость у которой все ОК. А сейчас я могу спокойнее рассказать, что у меня что-то не в порядке, что меня что-то тревожит. Хотя понятно, что буду это делать только в тот момент, который сочту подходящим.
Как раскрываться... Нужно настраиваться на другого человека, создать такую спокойную атмосферу, которая способствует искренности. Спокойный душевный разговор в тиши леса, или в уютной комнате - вот это наше. Причем совсем не надо "лезть в душу" - важно, чтобы разговор был просто о важном и значимом для каждого. Ценности-то общие. Этого уже достаточно.
Вообще, это довольно-таки поразительное чувство - ответственности за отношения, когда чувствуешь, что все зависит от тебя. Что с другой стороны будет доброжелательность и благодарный отклик - но все равно все от тебя зависит. Иногда устаешь от своей базовой. Как говорит моя мама-Жуков - "Ну почему я должна всю жизнь сама все пробивать". _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru