Добавлено: Сб Мар 24, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
А то пока извинения, в лучшем случае, приносила только Анфиса.
Ой, правда? Аффигетьдайтедве.
А где и как?
Блин, ну что за жизнь, все лучшие случаи проходят незамеченными... _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Svetlana писал(а):
А то пока извинения, в лучшем случае, приносила только Анфиса.
Ой, правда? Аффигетьдайтедве.
А где и как?
Блин, ну что за жизнь, все лучшие случаи проходят незамеченными...
Эка, в этой теме уже об этом рассказывали некоторые участники. Искать - долго. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
forward
Читала-читала Ваши посты, и никак не могу понять одного - с какой конкретной целью Вы всем тут рассказываете, как должен жить этот форум? Со стороны складывается впечатление, что Вы очень хотите позиционировать себя как эдакого знатока-благодетеля, без советов которого всего живут плохо, да еще и не подозревают об этом!
Хотите видеть в сети форум, созданный на основе Ваших идей?
Ну так создайте его!
Советы давать легко - воплотите их!
Знаете, что в Ваших идеях отвращает лично меня?
В них основополагающий момент - признание превосходства одних людей над другими! Да, наше общество построено именно на основе этого момента. Но кто сказал, что это - хорошая основа?
В реальной жизни от этого трудно уйти.
Но когда я трачу свое время и свои возможности, выходя в форум в интернете, я - лично я - хочу общения с интересными мне людьми, которое будет происходить не под чью-то дудку! Хочу общения, основанного на обоюдном добровольном интересе к теме, а не потому, что какие-то дяди-тети, получающие за это деньги, будут всех тормошить!
И я абсолютно согласна с offenberg-ом:
Цитата:
Не, мне стерильно-образцовый соционический форум от Форварда не нужен
По крайней мере до тех пор пока не появится стопроцентная методика типирования и люди, ею владеющие
Вот тогда в дополнение к живому пусть будет и форум по принципу вопрос-ответ
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения:
forward писал(а):
Я не думаю. Я предлагаю. Было бы интересно услышать, что админ с Идеала думает по этому поводу.
Так спроси у него В принципе, ему можно написать личное сообщение, проблем не вижу. Так и напиши: уважаемый Виталий, довожу до Вашего сведения, что на одном из соционических форумов рунета возникла тема, где Вас называли земляным червяком, надеюсь на ответную благодарность с Вашей стороны
Цитата:
Я бы уж точно удалил твою анкету с Идеала. Ты модерируешь этот раздел и допустила эту тему. Хотя сама присутствуешь на Иделе.
Да я здесь допускаю такие темы, что по твоей идеологии меня не то что с форума удалить - меня пристрелить мало. Флудим, представляешь? Допускаем высказывания не по теме. Авторитетных товарищей оспариваем.
Цитата:
Давай доведи свою идею до логического завершения.
Какую идею?
Цитата:
Ребята! Если вы отвечаете за свои слова, то сделайте так, чтобы Виталий почитал эту тему.
Все в твоих руках. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
По-поводу видеокамеры.
Кому-то прийдется перед компьютером одеваться!
Существуют такие трояны, что начинают транслировать изображение без ведома хозяина.
Цитата:
Если вы отвечаете за свои слова, то сделайте так, чтобы Виталий почитал эту тему.
Думаю, что он читает на форуме НСО темы, посвященные Идеалу. Троекратная его реакция говорит об этом. _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения:
А моя анкета тоже на идеале. На самом деле мне идеал многое дал, но общаться там я не хочу. На идеале полезен только сайт знакомств. Очень полезен. Может на социофоруме тоже замутим такой сайтик? А? Ну пожалуста!!!
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
forward
Читала-читала Ваши посты, и никак не могу понять одного - с какой конкретной целью Вы всем тут рассказываете, как должен жить этот форум? Со стороны складывается впечатление, что Вы очень хотите позиционировать себя как эдакого знатока-благодетеля, без советов которого всего живут плохо, да еще и не подозревают об этом!
Хотите видеть в сети форум, созданный на основе Ваших идей?
Ну так создайте его!
Советы давать легко - воплотите их!
Вот и я о том же.
forward, сейчас соционика уже не протоптанная дорожка, а автомагистраль 8) Ведь так просто стать лидером исходя из твоих предыдущих посылок, а ты уже 16 страниц надрываешься и пишешь в теме, где твои советы никто в жизнь не воплощает и воплощать не собирается. Отчего такой низкий КПД и почему ты не хочешь перенаправить свою энергию на создание своего форума, построенного по твоим идеям и с твоими правилами? Зачем тебе гонять килобайты текста туда-обратно на форуме, который тебя не устраивает? _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
А моя анкета тоже на идеале. На самом деле мне идеал многое дал, но общаться там я не хочу. На идеале полезен только сайт знакомств. Очень полезен. Может на социофоруме тоже замутим такой сайтик? А? Ну пожалуста!!!
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения:
Там модернизации-то (если об оформлении)...
Вот это страничку принять за главную:
http://www.sociolove.ru/onlineusers.php
Самое ведь интересное для большинства Только еще добавить ТИМ. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения:
Кстати, и в поиск нужно добавить опцию выбирать по тиму - иначе это просто сайт знакомст, без соционического привкуса - и в этом плане он никак не может конкурировать с аналогичными с эротическим содержанием.
Но это так, мысли вслух... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения:
Peter, главная итак очень долго грузится. Поэтому фото по минимуму стоит, к тому же сейчас что-то с базой данных случилось, я пока не могу менять участников на главной странице из-за проблем в админ-панели, постараюсь исправить в следующей версии. Пока не знаю когда она выйдет, думаю не раньше мая. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
Кстати, и в поиск нужно добавить опцию выбирать по тиму - иначе это просто сайт знакомст, без соционического привкуса - и в этом плане он никак не может конкурировать с аналогичными с эротическим содержанием.
Но это так, мысли вслух...
Поиск по ТИМу есть практически с самого начала в "Расширенном поиске"->"Соционика" _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
forward писал(а):
По-поводу видеокамеры. Насколько я знаю, соционических ресурсов, где есть видеочаты, нет. Поэтому ниша эта свободна. Остается только занять ее. У кого какие есть предложения, соображения по этому вопросу?
Такие технологии есть. Насколько реально реализовать их на данном форуме?
Что для этого необходимо?
Какие вложения потребуются?
Сроки?
И самый главный вопрос: а кому-то из присутствующих это вообще интересно?
Светлана! Будьте последовательны. Задавайте свой вопрос каждому участнику форума после его поста.
Тут все просто. Если мой пост кому-то интересен, то на него ответят. Если нет, то и сам вопрос закроется.
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
forward писал(а):
не красиво обсуждать и поливать грязью ресурс с которого многие начинали свой путь в соционику.
А также некрасиво, уважаемый forward, заходя в дом, объявлять с порога разговоры, которые ведут люди в этом доме, "грязью". Лично мне они таковыми не кажутся. Поскольку многие, кто высказался в этой теме, поделились в этой теме только той грязью, которую они заглотнули на идеале. Согласитесь, выставлять за дверь взрослого человека, не нарушившего ни единого оговоренного в Соглашении с пользователем правила (и, кстати, начавшего свой путь в соционику много раньше появления на свет идеала), столь унизительными методами, к которым прибегает админ, без объяснений и извинений, в нарушение собственных же правил, это, пожалуй, ничуть не меньшая грязь. Поэтому большая просьба: когда будете впредь призывать W.L.Crossa принести извинения, призывайте к аналогичному покаянию и идеаловского админа. А то пока извинения, в лучшем случае, приносила только Анфиса. Некрасиво это как-то. Не по-мужски.
Светлана! У вас свое мнение по этому вопросу. У меня свое. Форум для того и создан, чтобы обмениваться мнениями. Они могут совпадать, а могут и нет. Администрация форума придерживается демократичного стиля, провозглашает свободу и т.д. Вас что-то не устраивает? Выскажетесь...
Теперь по-поводу "не по мужски". Я как раз и был удален с форума Идеал после того, как высказался открыто против действий админа. Так что вопрос этот не ко мне.