Добавлено: Вт Май 22, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения:
Сегодня Социофорум обогнал форум Идеала по посещаемости и теперь стал самым популярным психологическим и соционическим форумом Рунета в одном флаконе Честно говоря не думал, что это произойдет так быстро.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения:
Обогнать-то обогнал... Просто уверен: за околосоционическими знакомствами до сих пор ходят на идеал. Потому что вещи, о которых я говорил еще год назад, так и не задействовались на Sociolove: хорошо заточенный интерфейс и интеграция с socioforum вместо создания еще одного форума. _________________ Соционическая экспертиза, эффективное и просто типирование
Последний раз редактировалось: W.L.Cross (Вт Май 22, 2007 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения:
Я с Идеала ушел сразу, когда узнал что админ читает анкеты
Вся надежда теперь на Социолав _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Я с Идеала ушел сразу, когда узнал что админ читает анкеты
Вся надежда теперь на Социолав
Я не в теме. Расскажите, а что плохого в том, что админ читает анкеты. Разве вы их заполняли не для того, чтобы другие читали? _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]