Добавлено: Вс Июн 10, 2007 4:38 am Заголовок сообщения:
Олег!
А когда Вы соедините две анкеты в одну?
Понятно, что переходный период нужен теперь будет, чтобы анкеты социолава с форумными профилями соединить. Но всё-таки?
Наверное, легче анкеты социолава под форум перенести, чем наоборот? _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 5:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Всегда считала себя "добропорядочным гражданином"
Согласен! Не может сразу 2/3 населения быть плохими!
Вячеслав Осетров, через две недели после моей регистрации на Идеале: "И Вас забанят!" _________________ График поездок:
Олег!
А когда Вы соедините две анкеты в одну?
Понятно, что переходный период нужен теперь будет, чтобы анкеты социолава с форумными профилями соединить. Но всё-таки?
Наверное, легче анкеты социолава под форум перенести, чем наоборот?
Кстати, форум НСО сегодня весь день не открывается. А прогноз Кривошеева, ИЛИ, что по осени грохнутся и форум Хрулева и Идеал (покопать можно на форуме Степанова). Наверное, всё это будет к лучшему! Вреда от форумов тоже хватает: все в виртуал лезут, забывая о реале. С того гляди, скоро у большинства здоровье портиться начнет.
Олег, я догадалась . Ты специально дал форуму такое длиннющее название, чтоб все его кратко называли - форум Хрулева. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Так он свой же форум разнести решил?
Интересно, кого он там планирует оставить..... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 4:06 am Заголовок сообщения:
VictorS писал(а):
Вреда от форумов тоже хватает: все в виртуал лезут, забывая о реале. С того гляди, скоро у большинства здоровье портиться начнет.
Кхм.. С некоторой точки зрения, отдельным обитателям Одеяла куда полезнее сидеть в вирте и там делиться с такими же соционическими сказками. Для использования в реале их знания непригодны, сиречь, вредны. Так что пусть портят только свое здоровье, сидя в глубоком виртуале.
Только не убеждайте меня, что, если им выдать правильные книжки, всё изменится. Нет, в первую очередь, это не нужно им.
А прогноз Кривошеева, ИЛИ, что по осени грохнутся и форум Хрулева и Идеал (покопать можно на форуме Степанова).
И все ломануться типироваться в ИЛЭ у крошки Ру?
Ефим выдает желаемое за действительное.
VictorS писал(а):
Наверное, всё это будет к лучшему! Вреда от форумов тоже хватает: все в виртуал лезут, забывая о реале. С того гляди, скоро у большинства здоровье портиться начнет.
Виктор, предлагаю вам начать с себя. Идите свежим воздухом подышите, и не замусоривайте форум бессмысленными сообщениями. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Уже еду, серьезно! Сегодня вечером на поезд! Ибо засиделся я в Москве!
Не принимайте грубость сильно всерьез, настроение злое после этого. _________________ График поездок:
А прогноз Кривошеева, ИЛИ, что по осени грохнутся и форум Хрулева и Идеал (покопать можно на форуме Степанова).
И все ломануться типироваться в ИЛЭ у крошки Ру?
Ефим выдает желаемое за действительное.
Надо будет туда заглянуть - у меня там типа даже собственная рубрика имеется, правда, я об этом не просила хозяев, зарегистрировалась как "медведовский призрак" просто так (вернее, по наводке одного активного активатора) - чтобы высказать своё отношение к мнению Кривошеева о "сильной логике" автора рецензии на первую книгу Миронова и К. Ан гляжу - через пару дней меня там уже в модераторы записали и выделили отдельную семантическую рубрику.
В общем, разберусь тут с сессией и можно будет лекционный курс продолжать - до греческих календ, ибо Ру мне там прямым текстом заявил, что нечего призраку надеяться на перетипирование из ИЛЭ в этики.
Хотя...вот хто бы подсказал, что нужно сделать, чтоб они меня там в ИЛИ записали?
Ну просто нужно - для науки, в смысле. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus