Психология и соционика :: Просмотр темы - Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 93, 94, 95  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства

Автор Сообщение
W.L.Cross
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Предалаю простой эксперимент: запостить аналогичное послание на Идеале и посмотреть на его судьбу и дальнейшую судьбу анкеты, под которой оно появится.

Видимость диалога админа с участниками есть и на Идеале. Но дает ли он свободно общаться? Про этот форум я вполне могу это сказать.

К слову, критика форума НСО возымела действие - недавние санкции сняты, а один человек даже восстановлен на форуме. Уж не знаю, кто больше постарался... Так что Идеал снова в гордом одиночестве );

Zafira писал(а):
Very Happy

Ой не могу, фсё, силы покинули моё тело. Щаз напишу Razz Very Happy

Уже который день наблюдаю тему повышения собственной самооценки путём муссирования и обсасывания того "какой плохой Идеал".
Так вот - прежде чем соринки в кучки складывать - лучше бревна у себя повытягивать. Ибо на сегодня ничем сей сайт не отличается от Идеала, кроме создания видимости (вот интересно, лицемерие тока мне противно?) диалога админа с участнегами.
И точно так же есть свои гуру, и точно также при возникновении вопросов скажут - вали, гражданко, просторы Нета велики.
Свобода слова, свобода личности - не смешите мои тапки Very Happy Всё в пределах формата.

Dixi Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Илья
Модератор, админ сайта Достоевских
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Very Happy
И точно так же есть свои гуру, и точно также при возникновении вопросов скажут - вали, гражданко, просторы Нета велики.

Кстати - еще есть разница - просто скажут или отправят путем удаления с форума.
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__link писал(а):
Zafira писал(а):
Very Happy Dixi Very Happy

Ворчать - прерогатива бальзаков. Сказала бы, что и как улучшить, дабы рулез получился... Razz

За 50у.е. с форума? Very Happy
Если серьёзно - а зачем мне вкладывать в форум, где меня не ценят?истинную цену этим всем видимостям и сюси-пусям словесным я увидела в реальной ситуации. Когда меня лично послали без разговоров.

2ВЛКросс
лялякать на темы "ах как харашо, ах как человечно" можно сколько угодно. Я на этом форуме уже не раз убеждалась что слова расходятся с делом. Мне эксперименты уже не нужны. Very Happy
Само эта ветка напоминает...гыыыыы....ладно, не скажу, но все поняли Razz Very Happy

2Илья
Здесь затыкают точно так же путём удаления. Везде одинаково, не подходишь под формат - свободен. Только там не обмусоливают свою "классность". Smile
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Само эта ветка напоминает...гыыыыы....ладно, не скажу, но все поняли Razz Very Happy

Что напоминает?

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira, если ты в очередной раз про бан Смокера, я тебе могу, еще раз ответить. После того как он первый раз написал матом, я сделал ему предупреждение мылом. После второго раза поставил бан. Я уже говорил, есть правила форума, у нас они достаточно простые, кто не способен их выполнять пускай пишет на других форумах.

Вот и вся история. Я не понимаю, что я должен был обсуждать с тобой по этому поводу.
W.L.Cross
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, сам признаюсь, что, будучи администратором несоционичеких форума и, в прошлом, гостевухи, не раз банил людей. Было за что - не только за спам. Но играть давал за оччень редким исключением. И многих возвращал. Всем все равно не угодишь.

Зафира, а тебе, не иначе, подавай домашний форум нигерийского диктатора, только даже на идеале таковой не просматривается? Wink

Zafira писал(а):

лялякать на темы "ах как харашо, ах как человечно" можно сколько угодно. Я на этом форуме уже не раз убеждалась что слова расходятся с делом. Мне эксперименты уже не нужны. Very Happy

2Илья
Здесь затыкают точно так же путём удаления. Везде одинаково, не подходишь под формат - свободен. Только там не обмусоливают свою "классность". Smile
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу смеюсь Smile

2Олег
Вы, мистер Админ, за деревьями леса не видите. И переписывались мы с вами не одной фразой, а серией писем. То, что там было написано вами и тональность переписки была впечатляющей и крайне интересной. Второй раз в такое обсуждение, да еще и публично я вступать не намерена. Я на поверившую в свободу Миррор насмотрелась, еще забаните меня. А мне это прям так страшно, так страшно Very Happy Very Happy

2ВЛКросс
в отличие от того, что вы написали "здесь не будет плюшевых банов как на Идеале" (С) Олег Razz правила есть - фсё, выше постом мистер Олег четко обозначил - они просты, все построились и выполнили, ясно-нет? Very Happy
От фразы с нигерийским диктатором не впечатлилсо Smile че нибудь получше? Би май гест Razz
Svetlana
Консалтинговый центр 'Выбор'
СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Вы, мистер Админ, за деревьями леса не видите. И переписывались мы с вами не одной фразой, а серией писем. То, что там было написано вами и тональность переписки была впечатляющей и крайне интересной. Второй раз в такое обсуждение, да еще и публично я вступать не намерена. Я на поверившую в свободу Миррор насмотрелась, еще забаните меня. А мне это прям так страшно, так страшно Very Happy Very Happy

Zafira, а почему бы Вам не пообщаться в таком тоне с админом на форуме Идеала? Если уж есть такая охота побояться по-настоящему.
W.L.Cross
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее предложение. Только вот интересно, а он вообще кому-то отвечает?

Svetlana писал(а):
Zafira, а почему бы Вам не пообщаться в таком тоне с админом на форуме Идеала? Если уж есть такая охота побояться по-настоящему.
brr
Местный
Местный
ТИМ: Джек Лондон
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может Виталик - вымышленный персонаж?

Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
__link писал(а):
Zafira писал(а):
Very Happy Dixi Very Happy

Ворчать - прерогатива бальзаков. Сказала бы, что и как улучшить, дабы рулез получился... Razz

За 50у.е. с форума? Very Happy
Если серьёзно - а зачем мне вкладывать в форум, где меня не ценят?истинную цену этим всем видимостям и сюси-пусям словесным я увидела в реальной ситуации. Когда меня лично послали без разговоров.

Вообще ничего не понимаю. Sad Двуличные "они" послали тебя подальше, когда тебе было что-то необходимо, хотя до этого делали вид, что хорошо к тебе относятся? Кто, и что тебе было нужно?
Илья
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, на печальные мысли меня этот разговор навел.
Получается так - есть законы самоорганизации любого общества. Именно в том, что касается свободы - после того, как люди вырываются из тоталитарной системы, кто-то из них становится лидером и делает значительную часть работы, кто-то из ближайших соратников становится недоволен сложившимся положением и уходит сам либо вытесняется обществом. Это у Оруэлла хорошо было описано.
Может быть, действительно у нас в будущем есть только две альтернативы - превратиться в "Оргии" или в "Идеал"? Я надеюсь, что это не так. Единственное, что можно делать - это искать разумные границы дозволенного и недозволенного.
Svetlana
СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W.L.Cross писал(а):
Только вот интересно, а он вообще кому-то отвечает?

Интересней то, что здесь - и выслушивают, и отвечают. Есть что сравнивать. Надеюсь, что найти "золотую середину" между оргиями и идеалом здешнему сообществу все же удастся. По крайней мере, все ресурсы для этого у него есть. Ну, это так, с "моей колокольни". Smile
Elina
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день! Мнение новичка. Милая Зафира, Вас на этом сайте не оценили, обидели ? Сочувствую, но, поверьте, бывает НАМНОГО хуже. Здесь с Вами хотя бы вступают в переписку и что-то пытаются объяснить.
… Интернетом пользуюсь давно и, конечно, всякого повидала, но нигде моё самолюбие не было уязвленно так жестоко, как в Идеале. Зарегистрировалась, поставила две фотографии. Одна им подошла, другую какой-то умник снял, мотивируя тем, что нарушила соглашение. До сих пор теряюсь в догадках: обе – мои, новые, портретные, без тёмных очков, в той же одежде, с той же причёской, на том же фоне. Неприятно удивил вызывающий тон сообщения и приписка “модераторы в переписку с нарушителями не вступают”. Естественно, написала админу - не ответил. Уважаю правила игры тех, на чью территорию попадаю, и стараюсь их не нарушать, но … правила ради правил - нет уж, увольте! А я-то, наивная, обрадовалась - думала, что попала в окружение единомышленников. И всё-таки странно: концлагерь, в мирное время организованный самой миролюбивой квадрой…
W.L.Cross
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не квадрой, а ее отдельными сбившимися с курса представителями. Или типирующими себя в таковых.

Elina писал(а):
И всё-таки странно: концлагерь, в мирное время организованный самой миролюбивой квадрой…
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 93, 94, 95  След.
Страница 23 из 95

Перейти: