Хорошо. Предалаю простой эксперимент: запостить аналогичное послание на Идеале и посмотреть на его судьбу и дальнейшую судьбу анкеты, под которой оно появится.
Видимость диалога админа с участниками есть и на Идеале. Но дает ли он свободно общаться? Про этот форум я вполне могу это сказать.
К слову, критика форума НСО возымела действие - недавние санкции сняты, а один человек даже восстановлен на форуме. Уж не знаю, кто больше постарался... Так что Идеал снова в гордом одиночестве );
Zafira писал(а):
Ой не могу, фсё, силы покинули моё тело. Щаз напишу
Уже который день наблюдаю тему повышения собственной самооценки путём муссирования и обсасывания того "какой плохой Идеал".
Так вот - прежде чем соринки в кучки складывать - лучше бревна у себя повытягивать. Ибо на сегодня ничем сей сайт не отличается от Идеала, кроме создания видимости (вот интересно, лицемерие тока мне противно?) диалога админа с участнегами.
И точно так же есть свои гуру, и точно также при возникновении вопросов скажут - вали, гражданко, просторы Нета велики.
Свобода слова, свобода личности - не смешите мои тапки Всё в пределах формата.
И точно так же есть свои гуру, и точно также при возникновении вопросов скажут - вали, гражданко, просторы Нета велики.
Кстати - еще есть разница - просто скажут или отправят путем удаления с форума. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Ворчать - прерогатива бальзаков. Сказала бы, что и как улучшить, дабы рулез получился...
За 50у.е. с форума?
Если серьёзно - а зачем мне вкладывать в форум, где меня не ценят?истинную цену этим всем видимостям и сюси-пусям словесным я увидела в реальной ситуации. Когда меня лично послали без разговоров.
2ВЛКросс
лялякать на темы "ах как харашо, ах как человечно" можно сколько угодно. Я на этом форуме уже не раз убеждалась что слова расходятся с делом. Мне эксперименты уже не нужны.
Само эта ветка напоминает...гыыыыы....ладно, не скажу, но все поняли
2Илья
Здесь затыкают точно так же путём удаления. Везде одинаково, не подходишь под формат - свободен. Только там не обмусоливают свою "классность". _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira, если ты в очередной раз про бан Смокера, я тебе могу, еще раз ответить. После того как он первый раз написал матом, я сделал ему предупреждение мылом. После второго раза поставил бан. Я уже говорил, есть правила форума, у нас они достаточно простые, кто не способен их выполнять пускай пишет на других форумах.
Вот и вся история. Я не понимаю, что я должен был обсуждать с тобой по этому поводу. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Ну, сам признаюсь, что, будучи администратором несоционичеких форума и, в прошлом, гостевухи, не раз банил людей. Было за что - не только за спам. Но играть давал за оччень редким исключением. И многих возвращал. Всем все равно не угодишь.
Зафира, а тебе, не иначе, подавай домашний форум нигерийского диктатора, только даже на идеале таковой не просматривается?
Zafira писал(а):
лялякать на темы "ах как харашо, ах как человечно" можно сколько угодно. Я на этом форуме уже не раз убеждалась что слова расходятся с делом. Мне эксперименты уже не нужны.
Само эта ветка напоминает...гыыыыы....ладно, не скажу, но все поняли
2Илья
Здесь затыкают точно так же путём удаления. Везде одинаково, не подходишь под формат - свободен. Только там не обмусоливают свою "классность".
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:48 am Заголовок сообщения:
Сижу смеюсь
2Олег
Вы, мистер Админ, за деревьями леса не видите. И переписывались мы с вами не одной фразой, а серией писем. То, что там было написано вами и тональность переписки была впечатляющей и крайне интересной. Второй раз в такое обсуждение, да еще и публично я вступать не намерена. Я на поверившую в свободу Миррор насмотрелась, еще забаните меня. А мне это прям так страшно, так страшно
2ВЛКросс
в отличие от того, что вы написали "здесь не будет плюшевых банов как на Идеале" (С) Олег правила есть - фсё, выше постом мистер Олег четко обозначил - они просты, все построились и выполнили, ясно-нет?
От фразы с нигерийским диктатором не впечатлилсо че нибудь получше? Би май гест _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:46 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Вы, мистер Админ, за деревьями леса не видите. И переписывались мы с вами не одной фразой, а серией писем. То, что там было написано вами и тональность переписки была впечатляющей и крайне интересной. Второй раз в такое обсуждение, да еще и публично я вступать не намерена. Я на поверившую в свободу Миррор насмотрелась, еще забаните меня. А мне это прям так страшно, так страшно
Zafira, а почему бы Вам не пообщаться в таком тоне с админом на форуме Идеала? Если уж есть такая охота побояться по-настоящему. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
А может Виталик - вымышленный персонаж? _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Ворчать - прерогатива бальзаков. Сказала бы, что и как улучшить, дабы рулез получился...
За 50у.е. с форума?
Если серьёзно - а зачем мне вкладывать в форум, где меня не ценят?истинную цену этим всем видимостям и сюси-пусям словесным я увидела в реальной ситуации. Когда меня лично послали без разговоров.
Вообще ничего не понимаю. Двуличные "они" послали тебя подальше, когда тебе было что-то необходимо, хотя до этого делали вид, что хорошо к тебе относятся? Кто, и что тебе было нужно? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Мда, на печальные мысли меня этот разговор навел.
Получается так - есть законы самоорганизации любого общества. Именно в том, что касается свободы - после того, как люди вырываются из тоталитарной системы, кто-то из них становится лидером и делает значительную часть работы, кто-то из ближайших соратников становится недоволен сложившимся положением и уходит сам либо вытесняется обществом. Это у Оруэлла хорошо было описано.
Может быть, действительно у нас в будущем есть только две альтернативы - превратиться в "Оргии" или в "Идеал"? Я надеюсь, что это не так. Единственное, что можно делать - это искать разумные границы дозволенного и недозволенного. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Только вот интересно, а он вообще кому-то отвечает?
Интересней то, что здесь - и выслушивают, и отвечают. Есть что сравнивать. Надеюсь, что найти "золотую середину" между оргиями и идеалом здешнему сообществу все же удастся. По крайней мере, все ресурсы для этого у него есть. Ну, это так, с "моей колокольни". _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Всем добрый день! Мнение новичка. Милая Зафира, Вас на этом сайте не оценили, обидели ? Сочувствую, но, поверьте, бывает НАМНОГО хуже. Здесь с Вами хотя бы вступают в переписку и что-то пытаются объяснить.
… Интернетом пользуюсь давно и, конечно, всякого повидала, но нигде моё самолюбие не было уязвленно так жестоко, как в Идеале. Зарегистрировалась, поставила две фотографии. Одна им подошла, другую какой-то умник снял, мотивируя тем, что нарушила соглашение. До сих пор теряюсь в догадках: обе – мои, новые, портретные, без тёмных очков, в той же одежде, с той же причёской, на том же фоне. Неприятно удивил вызывающий тон сообщения и приписка “модераторы в переписку с нарушителями не вступают”. Естественно, написала админу - не ответил. Уважаю правила игры тех, на чью территорию попадаю, и стараюсь их не нарушать, но … правила ради правил - нет уж, увольте! А я-то, наивная, обрадовалась - думала, что попала в окружение единомышленников. И всё-таки странно: концлагерь, в мирное время организованный самой миролюбивой квадрой…