NIK_ALEX
политика на нашем форуме очень демократическая. мы не считаем флуд чем-то плохим, так как в нем тоже может жить соционика...порой даже более наглядная и внятная, чем в серьезных разглагольствованиях о функциях и аспектах.
лично я, задуализировавшись, флужу везде...и не вижу в этом ничего плохого...если же модераторы начнут флуд удалять...то и до Идеаловского гестапо будет недалеко.
вот что для можераторов может стать интересной задачей, так это вылавливание из тем стоящих постов и диалогов, ярко раскрывающих что-то в соционике (теоретически или практически, напр., столкновение конфликтеров в теме, с соционикой не связанной). а потом этот бесценный материал - на ТИМные сайты.
Я ж вроде про флуд ни слова ни сказал Уж тем более-избави Господи-про его удаление Не для этого с Идеала сбежал Просто позабавила фразочка,процитировал и объяснил,откуда она взялась.Ну и идея понравившиеся,позабавившие и др. фразы форумчан в отдельную тему выкладывать понравилась.Вот и всё,собсно
и снова про Идеал...обошла я хитро бан...и снова зарегистрировалась...ибо хотелось просмотреть фотки со встреч ЯиМы...и новичков для клуба удобно на идеале вылавливать...
так вот...в свою анкету я вставила следующий текст: http://socionics-nsk.ru/nashi-litsa/tatyana.html...и его удалили...ссылаясь на правила...судя по всему, я нарушила пункт о введении в заблуждение других пользователей...видимо...особое заблуждение испытают работники ФБР, ЦРУ и ЖЭУ-12 долго смеялась...ечсо одно нарушение...и меня опять забанят...а я всего 1 день на сайте [/url]
На Идеале просто висяк сегодня целый день Надеюсь, завтра все-таки включится, иначе не знаю, как организовывать встречу _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Хм... Похоже, на Идеале очередной шмон.
Пыталась отправить личное сообщение своей подруге.
Получила:
Ошибка!
Переписываться с ... еще нельзя, т.к. он еще не активизировал свою анкету (не подтвердил свой адрес email).
Не подтвердил свою преданность генеральной линии?
У меня, кажется, четыре таких случая было.
Что интересно = три из них с Бальзаками. Те Бальзаки просили в письмах дать им информацию о "посторонних предметах" - лингвистике и протестантской теологии, так вот и пришли такие сообщения, когдя я им ответить со ссылками пыталась. Однако же, покамест двое из них живы, и мы нормально переписываемся после шмона. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Лучше - перерегистрировался как Гюго!
(То есть, это мне так кажется по стилю, на 100 % не уверена, и, разумеется, не выдам! ) _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Друзья. Кто в курсе, расскажите, что за термин такой - новисоника. Слышала в разных местах. Кажется, даже чувствую присутствие сего загадочного явления на некоторых форумах. Получила много ссылок, кажется, именно на эту тему. Но разбираться, к сожалению, некогда. Точнее, с первых строк как-то не захватило, создалось впечатление, что обычное притягивание за уши соционической теории, с выворачиванием в отдельных местах наизнанку. Может, кто просветит в двух словах? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец