мне тут в голову пришло)... вижу себя птицей с большими крыльями, мерно размахивающей ими или даже просто ловящей ветер...и взгляд неподвижный, сверху пытающийся обхватить всё раздавшееся под собой и вокруг себя пространство...)
это так, для себя, для памяти. ..
current music: Luar Na Lubre - "Romeiro Ao Lonxe"
п.с.: зреет мысль о дальнейшем заполнении анкеты - но это не сейчас: после шестичасового экзамена веки настолько отяжелели, что их удаётся поднять только на небольшое время... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
как же это всё-таки замечательно, когда смотришь на людей - и все тебе нравятся, все тебе по нутру - без всяких там мировоззрений, а просто так... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 7:55 am Заголовок сообщения:
Цитата:
где проводится лечение Есениных?).. ничего не помогает - не знаю пока действенного способа, чтобы прийти вовремя)...опоздания обычно только усугубляют ситуацию.
Я точно знаю, Достоевские тут здорово помогают - организуют время Есей, типа "cекретарь по времени", и Еси им за это очень благодарны Достоевские делают это очень мягко и ненавязчиво, у них же болевая.
Сирень
и где же водятся такие Достоевские?..
пока что самой прийдётся над собой работать - поискать пару разумных доводов для того, чтобы раньше вставать и лучше организовывать своё время, - разумность и конструктивность иногда на меня очень хорошо воздействуют).
у меня вот небольшая мечта: вставать летом рано и устраивать небольшую пробежку на улице...
п.с.: а какой ещё из соционических типов, кроме Достоевского, упирает на мораль и совесть?)..
я ведь стала думать, что мама моя может оказаться Достоевским - но что-то тут не то: мне кажется, с Достоевским с Есениным какое-то взаимопонимание должно быть, да и по поводу моих опозданий и растягивания времени она буквально вспыхивает...как там у Штирлицов с моралью?.. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
у меня вот небольшая мечта: вставать летом рано и устраивать небольшую пробежку на улице...
Одной - тяжело! Иррац захлестывает! Я по утрам бегаю с подругой-Достом (рационал!) - очень хорошо "держит", не дает сбежать . Еще на аэробику хожу с Габенкой - у нее есть деловая цель (похудеть, ясное дело ), а я заодно, в струе, так сказать.
п.с.: а какой ещё из соционических типов, кроме Достоевского, упирает на мораль и совесть?)..
Я этого в Достах совсем не чувствую - никакого давления, чтения морали и т.п. Вот у Штирлов - да, те же ценности, но они давят, в отличие от Достов, навязывают необходимость быть им палочками-выручалочками . Может, все зависит и от людей - у меня только одна знакомая Штирка.
Ну Драйзеры еще давят своей моралью, правильностью (рациональностью). Но не сильно - я животное дикое, первоквадренное, для меня свобода оч важна - и захочешь-не продавишь Сбегу
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:46 am Заголовок сообщения:
ой, Сирень, где бы мне такого хорошего Достоевского найти? )).. чтобы себя перевоспитывать=))...
недавно пришла к выводу, что, собственно, моя глобальная неорганизованность - это просто следствие оторванности от реалий жизни). что бы я там ни думала - это оторванность, недостаточное приземление: как же тут нормально повзаимодействуешь с правилами нормами и рамками ...
как воздушный шарик, привязанный за тоненькую ниточку всего парочкой узелков... трудно при этом твёрдо стоять но ногах и без перепетий достигать обычных целей).
и очень сложно перестать быть этим воздушным шариком, пространственной мыслью - ведь просто не представляешь как... ) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем