Что мешало Вам освободить еще одно ("свое") место после того, как те двое мужчин встали?
А кто Вам сказал, что Я не освободила?
Освободила, причем очень даже демонстративно.
Продолжая тенденцию, на основе высказывания, что Вы не уступили места
Бурвинова Дарья писал(а):
специально же, чтобы им было понятно, что не добрая девочка должна уступать места женщинам, а они мужчины - сильный пол!
Я могу сказать, что если бы они не встали, то и Вы бы не уступили места.
Хотя можно же было сначала _самой_ подняться, и потом смотреть на них сверху вниз (в разных смыслах) - это безусловно охарактеризовало Вас как культурную сильную личность, но так как этого не было, то теперь такой вопрос:
M._Quintus
Мда, трудно мне с вами.
Даже ума не приложу как вам объяснять очевидное.
Можно я не буду Ну, не понимаем мы друг друга, что тут поделаешь. Разные у нас с вами взгляды на жизнь Вот. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
M._Quintus
Да тут всё ясно. Чистой воды показуха. Сначала показать мужчинам, что они "гады, уроды, сволочи", что не уступили. Потом показать себя, вот мол я хорошая какая, что встала. И этим же показать остальным женщинам, что они не лучше мужчин. Короче, типа "все в дерьме, и тут я в белом" _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Venom
Мдаааааааа, какой ужас! Ну, как же ж можно быть таким проницательным _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья
Хорошо. Оставим эту тему.
Напоследок мой совет:
Перечитайте эту тему и постарайтесь понять не только то, что Вы сами хотели сказать, но и то, чего Вы бы не хотели услышать.
Так о том и речь, что один и тот же поступок можно делать по совершенно разным мотивам.
И "демонстративно" прямо противоположно заботе о ближних. По-моему это настолько очевидно, что и говорить особо не о чем. _________________ танцы, английский язык, знакомства
M._Quintus
Да тут всё ясно. Чистой воды показуха. Сначала показать мужчинам, что они "гады, уроды, сволочи", что не уступили. Потом показать себя, вот мол я хорошая какая, что встала. И этим же показать остальным женщинам, что они не лучше мужчин. Короче, типа "все в дерьме, и тут я в белом"
Я тебе даже больше скажу:
В конторе, где я обитаю, работает Напка... Уже года два идет наше с ней "общение". Вот около 70% того, что пишет Дарья, читаю и вижу ту, что из нашей конторы. Просто я, отчасти, привык и стараюсь отдавать отчет в том что... ну не понять им того, что для других очевидно. По каким причинам - это отдельная тема...
Venom M._Quintus Oleg
Дааааа, очень серьезные Вы парни! Классно такими быть, наверное. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
"А напоследок Я скажу, Прощай! Любить не обязуйся ...." (прекрасный романс вспомнился)
Ах, да! Дорогие мужчины, извините, пожалуйста, Я больше никогда не буду так делать, никогда не буду просить Вас уступить место, сидите себе тихонечка у окошечка, Вы же устали, Вы же работали целый день и вообще Вы такие нежные!
О, придумала - буду теперь вам место уступать ВСЕГДА! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ах, да! Дорогие мужчины, извините, пожалуйста, Я больше никогда не буду так делать, никогда не буду просить Вас уступить место, сидите себе тихонечка у окошечка, Вы же устали, Вы же работали целый день и вообще Вы такие нежные!
О, придумала - буду теперь вам место уступать ВСЕГДА!
Надолго ли хватит? _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
И "демонстративно" прямо противоположно заботе о ближних. По-моему это настолько очевидно, что и говорить особо не о чем.
Кстати, отмечал, что Бальзаки практически всегда относятся критически ко всякого рода "борьбе со злом", считая, что ко злу надо относиться философски, не вовлекаться в ситуацию, и именно в этом и заключается истинное добро. Всякие острые ситуации из текущего момента переносят "в будущее", соотносят с масштабом Вселенной.
А вот интересно - чем плоха демонстративность? Мне она, например, вполне понятна, хотя сам я не умею вести себя демонстративно, так чтобы это произвело нужное впечатление. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Последний раз редактировалось: Илья (Чт Ноя 16, 2006 5:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Кстати, отмечал, что Бальзаки практически всегда относятся критически ко всякого рода "борьбе со злом", считая, что ко злу надо относиться философски, не вовлекаться в ситуацию, и именно в этом и заключается истинное добро. Всякие острые ситуации из текущего момента переносят "в будущее", соотносят с масштабом Вселенной.
Ага, Я тоже заметила _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!