Психология и соционика :: Просмотр темы - Кто я Гамлет или гексля? а может вообще кто-то другой
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кто я Гамлет или гексля? а может вообще кто-то другой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Илья
Модератор, админ сайта Достоевских
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можете рассказать что-нибудь про свои отношения с окружающими? И какие у них отношения друг с другом.
sleepingbeauty
Участник
Участник
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я легко завожу знакомства, всегда считаю людей хорошими и бывает неприятно удивляюсь когда понимаю какие они на самом деле есть. На работе мы все дружим , делимся сокровенными секретами и советами. Вот только с шефиней что-то никак не складывается, она меня тихо гнобит, хотя тоже делтся наболевшим. Всегда считала себя эмпатом или зеркалом - сильно чувствую настроения других и их эмоциональное настроение, даже получается угадывать их мысли.

Студенты считают меня доброй, хотя я пытаюсь из себя корячить строгую и волевую. Правда бывает что я нужу, типа все плохо и выхода нету, но если кто-то меня переубедит то я снова думаю что все будет суперр несмотря на полную ж.

А еще к сожалению неокторые пользуются тем, что я принимаю на веру их слова и начинают меня пропесочивать это я о маме и бывшем муже, умеют надавить на больные точки и я расстраиваюсь, но все равно рано или поздно их прощаю.
Чувствуй желающей невозможного...
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Илья
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно получается - вопрос был про отношения, а Вы фактически ответили про настроения:

sleepingbeauty писал(а):
Я легко завожу знакомства, всегда считаю людей хорошими и бывает неприятно удивляюсь когда понимаю какие они на самом деле есть. На работе мы все дружим , делимся сокровенными секретами и советами. Вот только с шефиней что-то никак не складывается, она меня тихо гнобит, хотя тоже делтся наболевшим. Всегда считала себя эмпатом или зеркалом - сильно чувствую настроения других и их эмоциональное настроение, даже получается угадывать их мысли.

Студенты считают меня доброй, хотя я пытаюсь из себя корячить строгую и волевую. Правда бывает что я нужу, типа все плохо и выхода нету, но если кто-то меня переубедит то я снова думаю что все будет суперр несмотря на полную ж.

А еще к сожалению неокторые пользуются тем, что я принимаю на веру их слова и начинают меня пропесочивать это я о маме и бывшем муже, умеют надавить на больные точки и я расстраиваюсь, но все равно рано или поздно их прощаю.

В общем, хотя я и очень хотел вытянуть Вас в Гексли, но как-то не получается.
Цитата:
Я легко завожу знакомства, всегда считаю людей хорошими и бывает неприятно удивляюсь когда понимаю какие они на самом деле есть.

- это тоже мне кажется не очень характерным для Гексли.

Я еще посмотрю на предмет других ТИМов, но пока вижу ментальную ЧЭ. Причины я в этом письме объяснил, важно, чтобы Вы сами поняли - что отслеживается сознательно, отношения людей или их эмоциональные состояния. Если что-то непонятно, спрашивайте. Может быть, будут и другие мнения. Я еще посмотрю остальные функции, мне Ваша БС покоя не дает.

Последний раз редактировалось: Илья (Чт Ноя 23, 2006 3:09 am), всего редактировалось 1 раз
Илья
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sleepingbeauty, нужны Ваши ответы на вопросы анкеты Ёлочки по интуиции. У меня появилась несколько другая версия Вашего ТИМа, и весьма уверенная, скорее всего окончательная. Нужно ее просто проверить. Но я определился.
Ф-фух, если ответы будут такими как ожидаю, то получится красивое типирование, без обычных мучений.
sleepingbeauty
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо я вспомнила - что не доответила - щас этим займусь
Smile
ICQ Number
sleepingbeauty
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

socionics_function

1. Как относитесь к неожиданностям?
Смотря к каким, если приятным, то я хорошо отношусь. А если неожиданности неприятные, то буду переживать наверное.

2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Люди с возрастом или от влияния жизни меняют свое видение мира. Я бы это назвала мудростью или просто приобритением жизненного опыта. Не все изменения хороши, бывет человек меняется в плохую сторону - вряд ли это может нравиться. Другие конечно постепенно начинают замечать, но не сразу.
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Ну по сути своей да, хотя конечно бывают печальные случаи которые не подходят к этому описанию.

4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Верю, верю в гороскопы верю, точнее в описания знаков и их совместимость. Проверяю гороскопы так - лезу в них только вечером и сравниваю свои ощущения и что там написано - чатсо совпадает. Значит я правильно прочувствовала. Удача и случайность - бывает конечно, но не каждому дается.

5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Не всегда, и да вполне реально Smile

6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Время хитрая штука, то ползет еле еле, то несется и все быстро происходит не успеваешь опомнитьсяи уже старый Smile Время убивать? Я стараюсь найти себе занятия интересные, или просто сижу ничего не делаю и все.
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления? Это немного заставляет меня нервничать или волновать в предвкушении этого события. Если я не знаю точно окгда оно произойдет - то все паника, сомнения, волнения.
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
не вседа, но нуждаюсь. И просто учитываю что говорится в прогнозе но не всегда верю.
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Да етсь такое, все делаю в последнюю минуту. Умудряюсь даже вовремя приходить иногда, но это так сложно. А если опаздывают другие то - может злорадствую по доброму или мне это не нравится.
10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
b) осталось 5 минут до прихода,
c) время пришло, а его (ее) нет,
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
e) и дальше все нет…

Я вся воодушевленная жду его
вся в предвкушении, волнуюсь
начинаю думать куда пропал товарисч, может что-то перепутал или что-то не так
огорчаюсь, начинаю потихоньку ругать на все корки про себя
обижаюсь и ухожу, а потом уточняю что произошло

socionics_function

1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Смысл конечно же есть - это оставить свой след на этой земле. У всех свой смысл жизни, кто-то видит ео в деньгах? кто-то в продолжении рода, кто-то в сохранении исторических ценностей

2. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
Это не реально, потому что человек сложная натура и ему никогда не будет хорошо постоянно, все равно найдется что-то что будет не давать покоя.
3. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Я сейчас сижу и понимаю что я постаралась бы использовать все эти методы , и логически проанализироваь что может получиться ( правда с логикой не всегда бывает хорошо) и полагалась бы на чутье и точно бы посоветовалась бы с близкими людьми.
4. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Ну возможно чутьем поняла бы како йон есть, хотя не всегда же первое впечатление правдиво бывает. Понимаю либо с первого свидания, либо чуть позже, смотрю как он действует и что говорит на разные ситуации, примеряю это все к себе и думаю нравится ли мне его ответы или нет. Реально смотря на свою уже прожитую жизнь я поняла что как человека не изучай - его до конца трудно понять. Пример мой бывший муж. Я считала что он такой, а на деле оказалось все горазде неприятнее. Возможно он изменился в другую сторону и я резко прозрела когда было поздно что-то менять.

5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Хорошо : он видит не только внешнюю, но и внутреннюю красоту человека. Знает много, чего я пока не знаю, умеет рассказать так что хочется развесить уши и слушать. От него должна исходить искра притяжения, человек должен быть искренним и скорее всего волевым целеустремленным, иметь перед собой какую ту цель в жизни. ну и много чего еще.

Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Нытье, пасивность , вялость, узкий кругозор, не умение быть легким на подъем, меркантильность и грубость

Вы сами – интересный человек? Почему?
Скорее всего да чем нет. Я духовно интересна как мне говорили люди, не тсою на месте всегда интересуюсь многим ну и даже не знаю Embarassed
Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
огорчусь и начну в себе копаться пока не докопаюсь до истины.

6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам:
1) справедливыми;
2) несправедливыми;
3) обидными;
4) странными.

несправедливыми - качества что мне уже давно не присущи или не присущи вообще ( те больные точки что пока не дают житья)

обидными - все то же только еще в несколько раз язвительнее.
странными -
7. Какая у Вас фантазия?
богатая но бывают запоры мысли Smile

8. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему? напор и целеустремленность желание и умение понимать людей

9. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?
его лень

10. Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? хорошим но упешность тоже должна быть

Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?

нет не всегда хороший человек бывает успешен в силу своего характера . доброты и мягкости.
Smile
ICQ Number
sleepingbeauty
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
ICQ Number
Илья
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sleepingbeauty, я сейчас колеблюсь между версиями Гюго и Дюма, причем склоняюсь скорее к последней. Буду думать над дополнительными вопросами.
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага Илья только что хотел спросить: а почему типируемая не интроверт и не дюма Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
sur
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не видно ни Гека ни Гама Laughing
sleepingbeauty
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй погодите - я не интроверт никакой, я ужасно плохо себя чувствую если я одна, мнек нужно знать что я не одна хотя бы ментально

И если я одна из тех что Илья переслил то каким бразом могут мне подходить состояния гамлета и гексли?
Smile
ICQ Number
sur
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тык и бальзакам тоже нужно (и дюмам) Smile
а чего в тебе экстравертного Smile? установка на мир экстравертная Smile?
sur
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И если я одна из тех что Илья переслил то каким бразом могут мне подходить состояния гамлета и гексли?
Гамлет-базовая ЧЭ
Дюма творческая ЧЭ, Гюго - базовая ЧЭ
Гек - фоновая ЧЭ(4хмерная как у базовых ЧЭ-этиков) Smile
вот таким образом Smile и все - этики еще Smile
sur
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто сказал что Вы похожи на Гека или Гамлета Smile?
Вжик
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sleepingbeauty я чувствую в вас или Гюго или Дюмку. Все ответы схожи с моими ! Зайдите в Альфу, в тему Дюмашек, заодно и Гюгошек, может вы почувствуете своих ! Smile А хотите поговорим ! Smile
Я очень буду рада поговорить ! Чувствую родную душу ! Smile

Последний раз редактировалось: Вжик (Пт Ноя 24, 2006 11:55 pm), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: