во первых тест гуленко или как там его, во вторых описания тех тимов - подходит очень многое особьенно у гексли. И скажите мне Гюги и Думы они тоже склонны чуть что сразу говорить что все они умирают никому не нужны спасите срочно?
Интроверт это же человек что может и любит быть один и ему по сути другие не нужны он и один счастлив, а я так не могу. Посидев немного в одиночестве мне нужно снова в народ в самую гущу и чтобы внимание обращали на меня.
Короче, я буду рада вашему окончательному мнению, а то чес слово хочется творить но не знаю куда приткнуться _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 12:00 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
sleepingbeauty я чувствую в вас или Гюго или Дюмку. Все ответы схожи с моими ! Зайдите в Альфу, в тему Дюмашек, заодно и Гюгошек, может вы почувствуете своих ! А хотите поговорим !
Я очень буду рада поговорить ! Чувствую родную душу !
Да я тоже рада буду поговорить, а что, альфа значит первые, это мне нравится. Но я пока не уверена насчет гюгов и дюмов щас полезу читать про них.
Кхм а может вы и правы..... все жду покорно решения насчет моего типа _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 12:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
во первых тест гуленко или как там его
это точно не аргумент
если только за этику
Цитата:
, во вторых описания тех тимов - подходит очень многое особьенно у гексли. И скажите мне Гюги и Думы они тоже склонны чуть что сразу говорить что все они умирают никому не нужны спасите срочно?
чего-то мне не кажется что это геки такие
а можно по конкретнее ?
Цитата:
Интроверт это же человек что может и любит быть один и ему по сути другие не нужны он и один счастлив, а я так не могу.
ну это что за интроверт и вообще всем нужны другие но в разной концентрации
Цитата:
Посидев немного в одиночестве мне нужно снова в народ в самую гущу и чтобы внимание обращали на меня.
вполне может быть дюм (да и не дюм)
слова описания - зыбки
Цитата:
Да я тоже рада буду поговорить, а что, альфа значит первые, это мне нравится. Но я пока не уверена насчет гюгов и дюмов щас полезу читать про них.
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 12:08 am Заголовок сообщения:
Никто не Первые !!! Все в социуме для чего то нужны ! Все хорошие !!
И я всех люблю !!
Я кстати, тоже изначально эти ТИМы перебирала Гексли и Гамлет, а за 3 года ещё несколько пробежало )))!!
Вы , как я поняла, не знаете соционику.
Хочу сказать , что опиания не всегда подходят. Почитайте , что пишут о себе Дюмашки и Гюгошки. Почувствуйе энергию., жизненные ценности.
Если будут вопросы, Любые, не стесняйтесь, отвечу. Правда до понедельника я пропадаю ((( Но в понедельник буду рада помочь !! _________________
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 12:19 am Заголовок сообщения:
sur писал(а):
Цитата:
во первых тест гуленко или как там его
это точно не аргумент
если только за этику
ну хорошо допустим и не аргумент
Цитата:
, во вторых описания тех тимов - подходит очень многое особьенно у гексли. И скажите мне Гюги и Думы они тоже склонны чуть что сразу говорить что все они умирают никому не нужны спасите срочно?
чего-то мне не кажется что это геки такие
а можно по конкретнее ?
поконкретнее про геков или про спасите помогите???
Цитата:
Интроверт это же человек что может и любит быть один и ему по сути другие не нужны он и один счастлив, а я так не могу.
ну это что за интроверт и вообще всем нужны другие но в разной концентрации
Цитата:
Посидев немного в одиночестве мне нужно снова в народ в самую гущу и чтобы внимание обращали на меня.
вполне может быть дюм (да и не дюм)
слова описания - зыбки
Цитата:
мне так кажется что именно Дюмашка, а не Гюга
Я жду окончательного решения ) большинства _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 12:31 am Заголовок сообщения:
фу, ну какой я интроверт а?? Ладно может я чего то не догоняю совсем , рассказываю по спасите помогите
Вот скажем у меня болит что-то в организме - я начинаю говорить что все скоро помру и кому я вообще нужна. Частенько преувеличиваю рассказ про то как у меня там все болит, чтобы вызвать сочувствие к себе, ну и если его получаю то все снова налаживается )
Пы сы тока это касается не чего то там незначительно болящего а конкретно проблемных мест в организме _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Вот скажем у меня болит что-то в организме - я начинаю говорить что все скоро помру и кому я вообще нужна. Частенько преувеличиваю рассказ про то как у меня там все болит, чтобы вызвать сочувствие к себе, ну и если его получаю то все снова налаживается )
Вот это как раз в пользу Дюма, а не Гюго. Но я сейчас буду над ответами по интуиции думать. БИ не выглядит болевой. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
не вседа, но нуждаюсь. И просто учитываю что говорится в прогнозе но не всегда верю.
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Да етсь такое, все делаю в последнюю минуту. Умудряюсь даже вовремя приходить иногда, но это так сложно. А если опаздывают другие то - может злорадствую по доброму или мне это не нравится.
Непохоже на болевую. Я полагаю, что болевая БИ вообще в прогнозах не заинтересована, поскольку не ориентирована на социальные нормы. Это существенно. К опозданиям отношение тоже не очень болезненное. И склонность оттягивать до последнего момента (встречалась в анкетах) - тоже странно для болевой БИ.
Цитата:
3. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Я сейчас сижу и понимаю что я постаралась бы использовать все эти методы , и логически проанализироваь что может получиться ( правда с логикой не всегда бывает хорошо) и полагалась бы на чутье и точно бы посоветовалась бы с близкими людьми.
Ответ от опыта, но это может быть и от витальности.
Цитата:
4. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Ну возможно чутьем поняла бы како йон есть, хотя не всегда же первое впечатление правдиво бывает. Понимаю либо с первого свидания, либо чуть позже, смотрю как он действует и что говорит на разные ситуации, примеряю это все к себе и думаю нравится ли мне его ответы или нет. Реально смотря на свою уже прожитую жизнь я поняла что как человека не изучай - его до конца трудно понять. Пример мой бывший муж. Я считала что он такой, а на деле оказалось все горазде неприятнее. Возможно он изменился в другую сторону и я резко прозрела когда было поздно что-то менять.
Похоже на одномерность ЧИ.
Цитата:
5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Хорошо : он видит не только внешнюю, но и внутреннюю красоту человека. Знает много, чего я пока не знаю, умеет рассказать так что хочется развесить уши и слушать. От него должна исходить искра притяжения, человек должен быть искренним и скорее всего волевым целеустремленным, иметь перед собой какую ту цель в жизни. ну и много чего еще.
Дон нравится больше, чем Робеспьер.
Моя версия - Дюма. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Угу дюма значит, а вы точно уверены??? Просто странно все это как то, а почему не Гюго кстати? ( пы сы мне на само мделе будет удобно в любой квадре, главное понять точно что я это я) Могу еще на анкеты други еответить если есть сомнения в моем типе _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
1. Вы любите людей? Всем доверяете слету?
2. Что для вас важнее комфорт или красота? Оденете ли туфли которые чуть давят, но зато они красивы?
3. Вы очень общительны ?
4. Вы можете подойти на улице и познакомиться с человеком? А просто так, просто понравился ))
5. Вы переживаете если у вас не получилось какое то блюдо, торт например?
6. Вы шумная ? Иногда люди говорят, что вас слышно за 2 квартала ))))))? _________________
1. Вы любите людей? Всем доверяете слету?
2. Что для вас важнее комфорт или красота? Оденете ли туфли которые чуть давят, но зато они красивы?
3. Вы очень общительны ?
4. Вы можете подойти на улице и познакомиться с человеком? А просто так, просто понравился ))
5. Вы переживаете если у вас не получилось какое то блюдо, торт например?
6. Вы шумная ? Иногда люди говорят, что вас слышно за 2 квартала ))))))?
Красивая фотка
А теперь ответы на вопросы ( мне если честно больше по душе гюго пришелся чем дюма)
Людей я люблю, любила и раньше доверяла всем. Сейчас же под влиянием того что со мной недавно произошло, стараюсь доверять но не всем. Пока восстанавливаю веру в людей но это долгий путь.
Комфорт и красота - чаще предпочитаю то что комфортнее и удобнее, но и красоту люблю, и бывало да одевала тесноватые туфли
Я очень общительна, легко могу зазнакомиться, труднее бывает расстаться, чувствую неловкость от того что задену чувства при раставании. Когда мне было плохо недавно я включила скайп и просто болтала со всеми кто мне писал, лишь бы быть среди людей пусть и виртуальных. - Помогло - они меня чуточку реанимировали.
Я могу да подойти и познакомиться если понравился или если надо что-то, правда делаю это не часто.
Ессно я буду переживать если мое кулинарное творчество не удастся - я ведь готовлю для кого-то и с ужасом думаю что испортила то что должно быть вкусно
Насчет шумности - я в последнее время применяла тактику наоборот, не шуметь, а быть как можно спокойнее и хладнокровнее при ссорах например. Но если уж меня достать то да могу и пошуметь недолго. _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Я не знаю как теюбя зовут. Меня зовут Снежана.
У тебя есть фотографии где ты улыбающаяся?
Скажи, я извиняюсь за вопрос, ты сейчас в стрессовой ситуации? Или после стрессовой, я правильно поняла?
Я чувствую Тебя, только вот вижу, что у тебя разлад в душе, у меня тоже так было не так давно.
1. Что для тебя главное жизни? Твои самые главные ценности?
2. Тебе не кажется порой, что ты и сильная и в тоже время слабая?
(извини за странные вопросы )
3. Тебя любят Люди?
4. За что тебя любят или не любят люди? _________________
Я не знаю как теюбя зовут. Меня зовут Снежана.
У тебя есть фотографии где ты улыбающаяся?
Скажи, я извиняюсь за вопрос, ты сейчас в стрессовой ситуации? Или после стрессовой, я правильно поняла?
Я чувствую Тебя, только вот вижу, что у тебя разлад в душе, у меня тоже так было не так давно.
1. Что для тебя главное жизни? Твои самые главные ценности?
2. Тебе не кажется порой, что ты и сильная и в тоже время слабая?
(извини за странные вопросы )
3. Тебя любят Люди?
4. За что тебя любят или не любят люди?
Я Светлана, улыбаюсь я тут на аватарке немного и здесь http://foto.mail.ru/mail/svetlanka/3/i-16.jpg
Я уже не в стрессовой ситуации, я после нее, но черная полоса пока еще тянется хвостом.
1 было недавно главным - семья, жить, любить и умереть счастливо в один день.
2 Кажется еще как кажется
3 думаю что все таки да, хотя есть и такие что не любят
4 те, кто любят - скорее за доброту и отзывчивость
а те, кто не любит - по разным причинам (от того что я в чем то сильнее или может какие то мои качества не подходят к потребностям тех людей, фиг его знает почему еще.) _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 1:37 am Заголовок сообщения:
Цитата:
sleepingbeauty я чувствую в вас или Гюго или Дюмку
Ага, когда выбирали между Гамлетом и Геком (еще в Дельте, в темке), мне почему-то чисто интуитивно казалось, что ни то, ни другое... sleepingbeauty, по постам ты представляешься как-то спокойней... У Геков только смайликов в одном предложении может быть штук надцать Как, впрочем, и у Гюгошек _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612