Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения:
chёpopala писал(а):
jedi писал(а):
chёpopala писал(а):
Ага, пока мы живы - живы и все те, кого мы знали.
это иллюзия
Конечно, иллюзия! Но в каком-то смысле, их отсвет - он все равно в нас? Самый сильный пример этого - конечно, родители. Причем они в нас те, молодые, только что родившие нас
конечно отсвет есть. но это уже наш свет.
у меня родители разные и те молодые, и те что попозже
как и я сам, тот же рыжий, а потом белобрысый пацан, который в ноябре заныривал по нелепой случайности в парковый бассейн, или строил замки из песка на морском берегу, неуверенный в себе подросток воспитывающий в себе силу воли и координацию движений, забираясь ночами (чтобы никто не видел) на стадионные турники, и ходящий по ним, и тот странный волосатый тип, который на юзерпике, и тот некто кто все это шлепает на клаве
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
В кислоте еще очень неплохо бывает раствориться.
Еще можно устроиться работать на мясокомбинат - и нырнуть в какую-нибудь большую мясорубку. А потом вернуться к любимому в виде батона докторской колбасы, который он, может быть, купит в магазине )
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Еще можно устроиться работать на мясокомбинат - и нырнуть в какую-нибудь большую мясорубку. А потом вернуться к любимому в виде батона докторской колбасы, который он, может быть, купит в магазине )
Ж)
"Как много нам открытий чудных, готовит просвящения дух..."
Кстати, говорят что из больших мясорубок на мясокомбинатах, при их первом утреннем пуске сперва идет сплошная крысятина
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения:
chёpopala писал(а):
Ну почему? Можно ведь уйти куда-то, где тебя никто не найдет. По крайней мере, в течение многих лет. В лес куда-то, или в горы. Полно таких местечек. Не знаю, конечно, как в Европе... НУ, утопиться можно по-умному, без всплытия...
Можно вобщем-то. Но как-то, судя по разному прочитанному, часто жертва суицида не допросчитывает что-то, или дозу яда, или концентрированность кислоты или вес камня на шее, и в результате получается или инвалид, или неэстетичное тело для всеобщего обозрения.
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Бойцовский клуб классической эпохи... хм... жалко они до этого не дотумкали, был бы хороший поворот....
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 5:21 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Ты бы еще терминатора вспомнила... Кстати, мне бы, наверное, прооще было в котел с жидким чугуном упасть тогда... Но, боюсь, заметили бы
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения:
Uncia Uncia писал(а):
Ужос. Ежли это намёк на достов - я переключусь на Гечек.
Привет.
Вах, слушай, до смерти напугал
Не, вряд ли для достов характерны такие поступки. Досты ведь, как и вся дельта, несмотря на их "высокую духовность", достаточно приземленные люди в отношении "красивых" жестов. Как мне кажется. Впрочем, утверждать за всех достов не берусь... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения:
(А мы придумали еще одну извращенную форму самоубийства... Набрать в ванну водки, лечь в нее и вскрыть себе вены. Для сибаритов - тот же вариант с шампанским )
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения:
chёpopala писал(а):
(А мы придумали еще одну извращенную форму самоубийства... Набрать в ванну водки, лечь в нее и вскрыть себе вены.
Вот это уже 100% гарантированный результат.
Даже если случайно останешься вживых, то приехавшие по вызову санитары добьют, узнав сколько водки испорчено
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения:
chёpopala писал(а):
(А мы придумали еще одну извращенную форму самоубийства... Набрать в ванну водки, лечь в нее и вскрыть себе вены. Для сибаритов - тот же вариант с шампанским :D )
Что может быть хуже теплого шампанского? Только теплая водка! :)
А если они не теплые.. то о каком сибаритстве идет речь? Скорее о моржевании тогда.. :))) _________________ Таких как я немного: только я!