Психология и соционика :: Просмотр темы - Кто скрывается под маской махрового Гексли? Боюся я...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кто скрывается под маской махрового Гексли? Боюся я...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Шахразада
Модератор
Модератор
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамоньки!
Вжик!
Мой истинный смысл - трагедии закатывать?!! Ладно, попробую...

А я-то думала, я весёлая, компанейская, лёгкая...
А что такое Квестим?
Дайте кто-нибудь формулировку, чтоб я поняла!!!
Чтоб с примерами... Из жизни...
А Гамлеты Друзей быстро заводят?

http://socionic.perpetum-mobile.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
April14
Местный
Местный
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-е-е, не Гамлет, ИМХО. В виртуале типирование не гарантирует результата, конечно, но не Гамлет. Может быть, Еська...
Лучше на очное типирование сходить.
ICQ Number
Шахразада
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - интроверт?!! Да не в жисть!!!

И потом, у Есек движения плавные-плавные, точно лебедушка плывет, и меланхолики они все, как одна... Светлая печаль, нежная надежда, устремленная в будущее... И тихие они, не высовываются. Их только тогда и заметишь, когда от пестроты общего фона глаза болеть начинают... Я - нет! Я громкая. Мое типичное "Я орала?!! Да я просто так разговариваю, ой, извините..." И холерик, к тому же. Но, в принципе, тон голоса скорректировать могу... Если постоянно за собой следить...

Ой, беда, любезные мои собеседники...
Нет у нас в Самаре соционической школы...
Все по книжкам, ну интересно же....

ICQ Number
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахразада
во-первых, успокойся. в смене ТИМа нет ничего страшного. тебя ценят как человека, а ТИМ - это только ТИМ Smile вот на форуме есть Алхимик. месяца 3 общались с ним. был есей. а потом его перетипировали в Драя. он обрадовался. и нашел себя. и это никак не помешало нашему общению, хоть он и перешел из дулов в ревизоры Smile
во-вторых, у тебя какое-то уж больно мрачное представление о Гамах. мол Гексли - легкие и компанейские, а гамы - истерики. это не так. и Гексли бывают тяжелыми и истеричными. а Гамы - это супер-компанейские, яркие, завораживающие люди!!! я от них без ума. да, бывают эмоцинальные всплески с очень тяжелыми эмоциями (типа тех, что ты выплеснула на первой странице). но и в них нет ничего страшного. меня лично такие вот всплески очень бодрят!
Цитата:
Мой истинный смысл - трагедии закатывать?!! Ладно, попробую...

ох, как же это по-этически!!! нинадо ничего изображать из себя! просто будь собой Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Вжик
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень Танюша хорошо написала !!!

Люди все разные , и люди даже одного ТИМа разные !!!
Людей надо видеть, а не ТИМ !
Вон я в Танюшку уже влюбилась ! Smile А она ж мене Заказчик )))

Тань, а кто ж Шехерезада по ТИМУ скажи своё мнение !!!
Шахразада
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же Дельта?!!
Мне там нравится...
Там темы такие залихватские, больше нигде таких нет...
Почему мне нравится все иррациональное?!!!
А я перед Жуковыми преклоняюсь, потому что они сильные и могут на своем настоять. Это не суперэго?

ICQ Number
Татьяна
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахразада
а мне тоже Дельта нравится!!! и Гекслей я обажаю. но не понимаю. суперэжников нужно ооочень в меру...а иначе - полное непонимание. а ктиваторы - свои люди!!!Гамы очень любят, когда им по плочкам вре расскладывают, как я начала это делать в предыдущем сообщении. а еще Гамы хорошо пронимают ЧС влияние. то есть, чтоб их из эмоционального состояния вывести, нужно мастерски (как только Жуки и Максы умеют) надавить. а потом все по полочкам разложить. и гаму становится легко и прятно. а Гек на хорошую ЧС регирует очень плохо. начинает баловаться, убегает...или есчо что-нить...

пока я анкеты не читала...олько из общих постов вывожу имхо - Шахразада ты Гам. но сейчас анкеты почитаю, ок? Smile
Татьяна
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
4. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?
Иерархия есть, на мой взгляд, который я никому не навязываю, система власти и добровольного подчинения. Пример из мифологии: эллины подчинялись божествам природы, базируя на эпосе всю свою культуру. Божества природы стояли в непосредственном подчинении у богов-олимпийцев, а те, в свою очередь, подчинялись Зевсу. Хотелось бы в наше время найти что-нибудь подобное… Боги несли Элладе добро и культуру, заведовали ремеслами, направлями и наставляли. Я делаю это, ибо такова воля богов… Прекрасная формулировка!

бетанское Smile
вообще, мне кажется. что у тебя бетанские ценности. socionics_function, socionics_function , socionics_function и socionics_function ...а не дельтийские Smile

вот задание
Цитата:
7. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
- Сделайте классификацию букв (не звуков) алфавита (русского).
- В каком отношении находятся понятия "столовый прибор" и "ложка"?".
- Если А не Б, а Б не С, то А есть С. Верно ли это? Почему?
Если А не равно Б, а Б не равно С, то А равно С. Верно ли это? Почему?
- Необходимо классифицировать (выбрать одно): музыкальные стили; транспортные средства; налоги; топливо; животных.
- Что такое классификация? Каким образом она осуществляется? Зачем она нужна и где применяется? Приведите пример.
- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.
- Проанализируйте известное утверждение Сократа "Я знаю, что я ничего не знаю". Логично ли оно?

вот ответ:
Цитата:
1. Гласные, согласные, беззвучные. Согласные, в свою очередь – твердые - глухие.
2. Необходимый признак не является достаточным. Ложка есть столовый прибор, но столовый прибор не обязательно ложка.
3. Конечно, не верно. Если А тождественно не равно Б, то совсем не обязательно, что оно будет равно С, условие задачи не полно. А может быть равно С, но это всего лишь частный случай. Вот если бы А=Б, Б=С, то тогда, конечно, С=А. А так, множества пересекаются в одной точке…
4. Рок, автомобили, НДС, бензин, тигр.
5. Классификация, на мой взгляд, есть систематизированный набор признаков вида. Нужна, а как же. Ну… взяли например, у пауков восемь ног, а у жуков и стрекоз – по шесть. Ну и дальше от этой печке, глаза, там, жвалы. Вот и класс новый вывели…
6. Овощ – предмет. Существовал до нас – понятие предмета во времени. Эти вещи несопоставимы, поэтому, мы не можем сказать, что сейчас овоща перед нами нет. Ужас, да?

часто ты бываешь невнимательной?

ты испытала какие-нить неприятрные тэмоции от того, что я обратила твое внимание на эту ошибку? какие? или тебе пофиг? Smile
Шахразада
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем меня из эмоционального состояния выводить?!!!
Что я - сама не сумею, право слово?
Ну правильно, если Жуков на меня socionics_function socionics_function socionics_function ! Я, конечно, притихну, а куда деваться? Но испугаюсь, а вдруг меня на амбразуру?
А в чем тогда радость жизни?

Дарите радость, господа, не волеизъявленьем,
Улыбкой искренней, тогда - вот счастия мгновенье!
Не надо в базис разлагать по полочкам мечту,
Она утратит ведь, как знать, быть может, красоту...
Ведь черепной коробки свод терзает дух ограничений,
Где мыслей вьется хоровод и пламя жаркое влечений...

socionics_function ? или socionics_function ?

Блин! Разобраться-то надо... Уже все поняли, что сопротивляюсь...

ICQ Number
Шахразада
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Забавно! Я Сократа пропустила!
Хии....
Действительно, невнимательная, действительно, торопыга...

А что, людей это сильно напрягает, моя торопливость?

ICQ Number
Шахразада
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно задание!!! То-то экзаменаторам со мной всегда сложно было!!!

Щас умру от смеха!!!

ICQ Number
Татьяна
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахразада
зачем? вот смотри. если предположить, что ты-таки Гамка. у тбя сейчас большое эмоциональное напряжение (насколько уж я могу понять со своей активационной socionics_function ). если тебе сейчас все по полочкам не начать раскладывать ты начнешь накручивать, взвинчивать, нарисуешь ужасные картины (например, как Дельта предает тебя анафеме)...и вот такой вот вот жуткий клубок socionics_function и socionics_function самой придется распутывать. зачем мне наблюдать за твоими переживаниями, когда я могу тебя успокть, спокойно объясив все?

Цитата:
Я, конечно, притихну, а куда деваться

а ексли сонечно не притихнет. ей есть куда деваться...она жуку может по болевой пнуть: как,мол, ты так со мной можешь!!!злой, бессердечный!!!а ты притихаешь.так же моя сестра-гамк реагировала на маму-жучку Smile

ты не торопись. почитай описания. почитай модель а. принятие нового типа или окончательное утверждение в стратом - дело не одного дня. а мы всегда тебя поддержим Smile
Татьяна
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахразада
Цитата:
Одно задание!!! То-то экзаменаторам со мной всегда сложно было!!!

Щас умру от смеха!!!

по идее, это socionics_function ...по-идее,Гкслю могло тзадеть мое замечание...хотя не факт Smile
Шахразада
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно!

Так что это было?!!

А не факт, что эмоции могут быть и демонстративными?...
Ой, по-прежнему сомневаюсь...
Ведь были и случаи активного сопротивления... От обстоятельств зависит... И от того, в каком настроении Жуков...
Так, а у Гамлетов дома бардак или порядок?
Что Жуков скажет, если на требование "Что это ты здесь с книжкой?!! В сотни раз одно и тоже перечитываешь?!! Заняться нечем?!! А ну убери со стола немедленно!!!", ответить "Подожди минуточку..."?
Начнет демонстративно убираться у тебя под носом, чтоб тебе стыдно стало? И мельтешить перед глазами, греметь бытовыми приборами?
Это я просто думаю, а Жуки ли мои родители...

ICQ Number
Дракоша
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахразада
Хороший такой гамлет! Smile

В наличии:

БЭ витальная с минусом, мерность выше второй:
Цитата:
У меня своя мораль и свои табу, а у других – свои. Я их никому не навязываю.

Цитата:
В конце концов, человек имеет право на свою собственную оценку этических норм…

Цитата:
надо чувствовать, когда человек в нем нуждается, а когда оно может сделать человека слабее. И реагировать на подсознательном уровне…

Цитата:
Да потому что можно запросто искалечить жизнь и себе и другим, если следовать всем этим навязанным этикетам!!!

ЧЭ ментальная с плюсом, мерность выше второй:
Цитата:
Эмоции придают человеку неповторимую окраску… Хотя у некоторых получается гротеск. И я – не исключение. Неуместным считаю потерю контроля над физиологией – всякие слезы и рыдания… Это значит – потерять лицо!

Цитата:
Конечно можно! Их надо выплескивать, что они тебя не захлестнули! И не обижаться, если кто-нибудь выплеснет их на тебя. Плюс один в пользу продуманной истерики…

Цитата:
ействительно, эмоции чувствую и преувеличиваю напоказ, они от этого немного смешными становятся, а это уже не так страшно, как депрессировать в уголочке…

За плюс - постоянный явный отказ от помпезности, выдуманности, преувеличенности в эмоциях.

Тут оставались два варианта, гамлет и есенин, но за версию гамлета явно одномерная и немного болезненная БС (именно из-за подозрения на болевую я в принципе не хочу давать из нее цитаты).

Я не удивлюсь, если тебе не нравятся описания типа гамлет. Они часто весьма преувеличены и субъективны. Так что на самом деле, предназначение гамлета - не трагедии закатывать.
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: