Психология и соционика :: Просмотр темы - Кто скрывается под маской махрового Гексли? Боюся я...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кто скрывается под маской махрового Гексли? Боюся я...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Дракоша
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахразада
Цитата:
Из-за употребления частицы "не"? И почему витальная? Я, что, не способна пользоваться этими понятиями без подкрепления извне?!!

Гм-гм.. Ну что тебе сказать. Может, стоит спокойно разобраться в соционике, теорию почитать, разные статьи там, пообщаться просто, без привязки к типированию, глядишь, и незаметно для себя и оттипируешься...
А то сейчас тебя типировать - нарываться на какие-то непонятные разборки; разжевывать каждый использованный термин - тоже времени нет; и вообще общая установка у тебя сейчас - "скажите мне, каким типом я хочу быть", а если тебе говорят не то, что ты хочешь услышать, то это гневно пресекается, или вообще не предпринимается попыток даже обдумать выданные версии - так зачем тебя вообще типировать? Я умываю руки, будь кем хочешь....
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахразада, а чего не нравится в версии Гамлета Smile? откуда такие настойчивое желание быть геком Smile ?
и что в себе ты видишь гечного Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Klauss
Активист
Активист
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur, быть Гексли всегда было модно. Smile
Каждая 2-я девушка по тесту на Идеале - Гексли! Laughing
Вжик
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахразада писал(а):
Обалдели все совсем, burger.

Нам с Вами протипироваться надобно, а им хаханьки!!!
И чего Вам в Габенах не сиделось? Ну я - понятно, меня коварно раскрыли и спровоцировали, но Вы-то были вне позозрений...
И то я СОПРОТИВЛЯЮСЬ!!! Пусть еще сначала докажут!!! Логически...
Хи... А если я Гексли, то мне логически фиг чо докажешь... Поскольку по болевой... Laughing

Ну ничего, война план покажет!

Всё таки напишу здесь !! Т.к оченно обидно !

Во-первых, никто тебя не провоцировал, тем более коварно. Просто высказала мнение своё и посоветовала протипироваться. Болела за тебя всё душой, очень хотелось чтобы тебе помогли разобраться !!

Во-вторых, Ты сама пришла типироваться, тебя никто сюда не
тащил !!!
И теперь ты пишешь, что будешь СОПРОТИВЛЯТЬСЯ !! И тебе ещё и фиг докажешь ! Т.е ты заранее говоришь, типируйте-типируйте, но я то всё равно не приму ваши доказательства !!! Тогда зачем весь этот концерт?

Очень непонятно всё это ! Не хочешь типироваться-не типируйся !!!Просто напиши, что закрываешь тему, и считаешь себя таким то ТИМом.

А Хочешь типируйся и разбирайся !!
Зачем то тут негатив разводить и ещё и поклеп на людей говорить!
Это просто некрасиво !

Я не считаю себя виноватой в том, что в личке написала своё мнение, я же написала, что я могу ошибаться запросто. Просто хотела тебе помочь !! А оказалось, что я "тебя коварно раскрыла и спровоцировала !" 8)

Можешь не извиняться, я уже извинила !!
Просто будь вежлива с другими людьми. Они тебе пишут, высказывают своё мнение, теряют время на это, пытаются помочь ! А по твоему - они нападают на тебя!)
Ищи хорошее !! И тебе станет сразу намного легче ! Видь вокруг себя друзей , а не врагов !!! И ты увидишь, что всё совсем по другому!

Прочитай все посты. ! Видишь, как люди за тебя болеют ! Успокаивают ! Поддерживают !!!!!!!

Вот тото и оно то Smile
Шахразада
Модератор
Модератор
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно...
Просто, как бы Вам это объяснить, когда даешь другим установку что все будет хорошо, безумно хочется, чтобы и тебя убедили в этом же...
Дело просто в том, что мне очень-очень не нравится одна вещь:

6. F - силовая сенсорика

Бурно протестует против силы и грубости. Настроен на исключительно вежливое и предупредительное обращение. В состоянии аффекта ни перед чем не остановится. Его собственная сила резко возрастает в экстремальной ситуации (паника, неразбериха). В этом случае ведет себя уверенно и решительно. В то же время беззащитен против силы, если эмоционально и душевно сломлен. Воспринимает в такой ситуации покорность судьбе как неизбежность. Из истерического состояния его может вывести только внезапная сила. Неожиданно нанесенный удар его отрезвляет. Чтобы подавить неуправляемые эмоции, нуждается в помощи со стороны.

Но события последних дней убедили, что со мной именно так и есть...
Никакой я не махровый Гексли.
Знаете, бывает, человек к тебе со всей душой, а ты начинаешь испытывать, проверять на прочность его чувства... Гексли бы поверил безоговорочно... А Гамлет устраивает жестокие психологические эксперименты, и добивается смены знака полярности отношений...

Я - Гамлет. Мне это не нравится, но это так.
Ну и что?!! Имею же я право себе самой не нравиться...
Другие Гамлеты любят свой ТИМ. Я вот посты-то почитала... Гордятся. А мне стыдно... Неуправляемость эмоций - это же жуть какая-то!!!
Это и есть доказательство.

А можно вместо махрового Гексли будет такой маленький карманный Гамлет? С такими очаровательными закидонами, которые веселят, а не раздражают?

http://socionic.perpetum-mobile.ru/
ICQ Number
Klauss
Активист
Активист
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохое утешение, видимо, но ведь все ТИМы равнозначны! Просто трудно сломать свой внутренний стереотип и признаться себе в том, что то, что выдавал за себя - это маска. А ведь так верилось всему! И столько доказательств тому якобы!!! Но в любом случае ты остаешься самой собой. Так или иначе. Wink
Шахразада
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klauss писал(а):
Плохое утешение, видимо, но ведь все ТИМы равнозначны! Просто трудно сломать свой внутренний стереотип и признаться себе в том, что то, что выдавал за себя - это маска. А ведь так верилось всему! И столько доказательств тому якобы!!! Но в любом случае ты остаешься самой собой. Так или иначе. Wink

Спасибо! Самое главное - оставаться собой.
Ну и фиг с ним, с этим негативизмом, зато от него такие веселости происходят! Вот щас пойду в Дельту и народ поприкалываю!
Пусть повеселятся.

ICQ Number
Шахразада
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а не могу ли я быть Штиркой, а? У меня есть тому логические подтверждения.

Первое, - со Штирлицами мне было всегда легко, - да тут в форуме постоянно проскальзывает, что лучше тождика тебя никто не поймет! А понять Гамлета невозможно никому. И вообще, с Гамлетами лучше держать дистанцию, потому что они все могут довести до абсурда...

Второе – я люблю деньги! Очень! Потому что именно деньги дают возможность творческой реализации. Есть деньги – реализуешься, нету – ищешь способ их заработать.

Третье, только не смейтесь, - я испытываю нужду защищать оскорбленного. И в принципе, умею при желании быть заботливой. Я Достоевского в реале никогда не встречала, но они тут часто пишут такое, что именно и хотелось бы услышать. Правда, не все. Но доверять им, наверное, можно, если осторожно, и, со временем, приходит понимание. В общем, я б не отказалась от таких дуалов..

Четвертое, - я умею писать инструкции! Я несколько методичек написала в юности и даже пару научных статей. У меня есть ответственность, я нашла.

Пятое, тут где-то Циля писала, Что Гамлет может по болевой творить неслыханные гнусности (это о Трахтенберге). И Вермеер писал, что Габен может, стесняясь, писать всякую романтическую бредятину, то есть творить по ЧЭ.. Мое творчество, как я понимаю, именно по БИ. Это может быть как творческая, так и болевая. А насчет творить по БС? Айлин тоже писала, что ей трудно самой определить, идет ей эта вещь или нет. Так что то, что у меня проблемы с колористикой, это не тимно. Зато я очень хорошо чувствую форму – рисую и черчу с лету. С композицией проблем никогда не было, только с цветом. А чертежи я черчу и по работе и братцу-Бальзаку, у которого руки не тем концом вставлены. Лучше меня никто из знакомых не паяет мелкие электронные детальки! Я за десять минут аккуратно меняю микросхему на 14 лапках, по 7 с каждой стороны. Я сама меняю предохранители и лампочки. Я запросто перепрограммирую матричный принтер. И подключаю все сама, да и в инструкциях могу разобраться, но лучше, конечно, чтобы были рисунки. Я встаю очень рано, а вот тут была тема о том, почему опаздывают белые интуиты, - вот, я никогда не опоздаю, если этого не будет в моих планах. То есть опоздание у меня обычно запланировано, я не могу опоздать потому что просплю, ни разу в жизни такого не было. Еще я умею распределять обязанности. И проще самой переделать, чем критиковать чью-то плохо проделанную работу.

Шестое, я обычно выполняю в срок то, что мне поручают, причем этот срок пытаюсь изначально максимально растянуть. Работаю на двух работах, и, ничего, не жалуюсь.

Седьмое, - очень напрягает, если не предупреждают, если внезапно поменялись планы. Все обиды на Габена – исключительно в этом ключе. Пусть меняет свои планы, это его дело, - но предупредить-то можно? А то рассчитываю на него, и обидно получается..

Восьмое, - если система правил не работает, - я обхожу эти правила. Сама никому ничего не навязываю, и себе навязывать тоже не позволю.

Девятое, самое главное. Вот что мне больше всего нравится в Габене, что я даже стерплю его иррациональные выходки: он помогает, даже если его об этом не просить. Мне важны не слова участия, а реальная помощь. А ведь это для Штирлица самое главное?

Десятое, Айлин говорила, что самое интересное – это сбор информации. ППКС! Никому не отдам. Моё!

Насчет бетанских ценностей. Не уверена. Мне, конечно, прививали их с детства. Так что уважение силы и неприятие слабости может быть наполнением.. Но всегда пойду против толпы линчевателей. Не знаю почему. Даже если линчуемый мне неприятен. Просто не люблю, когда много на одного.

Любезные мои собеседники, я сейчас соционику знаю немного лучше, чем полгода назад, не могу ли я быть Штирлицом?
Мне-то бы хотелось...

ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: