Меня по фотке типили на форуме. Как ты понимаешь, оттипили неправильно. Надо было сразу питерских социоников найти . Ну нельзя же так над собой издеваться... .
-это тебе...
Ты мне тоже кажешься ну очень нестандартно этическим! Но мне кажется, что это может быть следствием воспитания или какой-то иной социализации... т.е. в основе характера все равно остаешься Робиком, как и чувствуешь себя, но есть дополнительные умения в социальной сфере.
Например, я уже писала где-то, что есть "переЕсенный" Робик Сам себя типит в Еси (говорит, что изменился), но эту Робовскую логику очаровательнейшую и юмор - девать куда??
Сбиваете нас с толку разными своими нестандартностями, в общем
Сирень
Цитата:
Нет, скорее Бальзак с болевой .
Вот это да!!! Супер просто!! Спасибо!! Пойду читать матчасть - тоже хочу научиться вот так типить по одному проявлению!
Цитата:
Робы шутят (...) и сами не смеются.
Факт
Юмор как у strix часто встречала! Есть что-то вот такое, необъяснимое в этом юморе
Цитата:
А выражение у Роба будет заинтересованное, потом такая немного глуповато-счастливая улыбка (если Гюго продолжает эмоционировать), может начать ходить хвостиком, потом сам "возбудится" и начнет время от времени отпускать шутки. Робы на (именно Гюговскую) реагируют, как дети на конфету - радостью.
А тут уж и всерьез задумалась: почему бы не сделать из этого коллективную подборку в еще одну "Инструкцию по обращению с Робеспьерами"? Тут ведь столько всего любопытного и полезного было сказано!
strix
Важно твое мнение, личное спасибо!!!
Вжик
Просто не пост, а море чистого эмоционального позитива!!!
увы редковато так получается, с природной то тормозливостью надо еще и место угадать, куда реплику вставить (как только справляется?)
особенно в большой компании подобных же любителей ремарок
logic-neverlogic:)
счастлив, что смог оказаться полезным
(тихо млею )
logic-neverlogic:) Ещё в "инструкцию"... Мы никогда не морочим голову, не парим мозги и т.п. Либо мы сохраняем чисто формальные отношения, либо ныряем с головой. Третьего не дано. Игр на ближе-дальше не выносим. (или я это всё только о себе? ) _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 3:35 am Заголовок сообщения:
strix
Даже если это будет просто наличие на нашей планете еще одного дуала - уже очень полезно (и попробуйте доказать обратное )
whisper писал(а):
Elven писал(а):
(или я это всё только о себе? )
Похоже на то...
Elven на самом деле писал не столько о себе, сколько о верных Гюго!
А можно попросить поподробнее аргументировать, в чем у вас мировоззренческие отличия по этому вопросу? Здесь же вроде тема - сравнение жизненных миров Робеспьеров В разности вся прелесть
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
Hamlet писал(а):
Меня по фотке типили на форуме. Как ты понимаешь, оттипили неправильно. Надо было сразу питерских социоников найти . Ну нельзя же так над собой издеваться... .
-это тебе...
Ты мне тоже кажешься ну очень нестандартно этическим! Но мне кажется, что это может быть следствием воспитания или какой-то иной социализации... т.е. в основе характера все равно остаешься Робиком, как и чувствуешь себя, но есть дополнительные умения в социальной сфере.
Например, я уже писала где-то, что есть "переЕсенный" Робик Сам себя типит в Еси (говорит, что изменился), но эту Робовскую логику очаровательнейшую и юмор - девать куда??
Сбиваете нас с толку разными своими нестандартностями, в общем
никуда не уберёшь... Что касается воспитания, то... пожалуй, это самовоспитание. (Нестандартно-этический??? Ага, потретируй-ка себя по суггестивной! Это ж так и в морг уехать можно через пару лет)... Ну и плюс ко всему, это был эксперимент. В общем, не надо меня типить в чёрного этика... ...
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Мы никогда не морочим голову, не парим мозги и т.п. Либо мы сохраняем чисто формальные отношения, либо ныряем с головой. Третьего не дано. Игр на ближе-дальше не выносим. (или я это всё только о себе? )
намеренно (особенно злонамеренно) морочить голову для роба почти нереально (если только он не научился хорошо управлять эмоциями )
а на это, думаю, мало кто из нас способен
мне часто казалось, что в эмоциональном плане меня видно насквозь, отсюда и попытки управления мимикой, наверно
насчет "третьего не дано" - пожалуй согласен:
1)для формальных отношений есть отработанная годами схема действий
2)во втором случае, при "аварийном катапультировании соображалки" о какой-либо модели поведения говорить сложно
3) а в промежуточной ситуации, когда неясно, как себя человек поведет при следующей встрече, хочется как-то прекратить этот бардак %) , определенность нужна для душевного здоровья
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Есть такая фишка !!
Определенности хочется, только ж Робеспьеры не всегда понимают , когда это определенность наступает. У Гюго она наступает слету )), а Робеспьер тормозит.
Хочет, а не может называется )))
Если через два дня занкомства Гюго скажет, что любит тебя и жить не может, и что уже замуж хочет , твоя реакция? ))) _________________
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
два дня?! ни фига себе! тогда реакция примерно такая:
эээээ...... чего?....
\через какое-то время\
ааа, вот о чем речь! понял!
нууу, я как то не думал еще....
вопрос принят к рассмотрению
(время получения ответа очень неопределенно, т.к. много неизвестных переменных , но его можно ускорить ненавязчиво попинывая (сам не понял, что сказал)
а еще лучше позволить сенсорно ощутить преимущества нового состояния, тогда львиная доля переменных из рассмотрения исключается)
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Я вышла первый раз замуж , через 6 дней знакомства и месяца переписки
"время получения ответа очень неопределенно" , а вот это будет колбасить Гюго. Она уже завелась, летит, а ты ей по болевой бубух-бубух )))) Это тяжело очень.
Я сейчас своего Робика ждала очень долго. и именно по этой причине, я уже знала, а он не знал ещё ничего, тормозил долго. И мне приходилось ждать. _________________
А можно попросить поподробнее аргументировать, в чем у вас мировоззренческие отличия по этому вопросу? Здесь же вроде тема - сравнение жизненных миров Робеспьеров В разности вся прелесть
Щас попробую.
Цитата:
Либо мы сохраняем чисто формальные отношения, либо ныряем с головой. Третьего не дано.
Как-то слишком ограниченно. Как я понимаю, "формальные отношения" - это что-то типа видимости отношений. Это "так положено". Людей, с которыми я в формальных отношениях я не могу назвать близкими.
А "ныряем с головой" - это что-то типа "любовь до гроба". А где дружба, привязанность, симпатия, уважение? И еще много всяких этических слов
Это все очень даже бывает. А из-на неуверенности в этике бывает, что форма одна, а содержание другое. Что поведение "формальное", а отношение оч даже имеется.
"Нырять с головой" можно, когда уверен в чувствах. И в своих, и в ответных. У меня такое редко бывает А что делать, если в общем уверен, но есть еще какие-то сомнения? А что если всякие разные обстоятельства мешают "с головой"? А что если просто банально "как-то страшно и вообще слишком быстро"? И много всяких других если. Вот тогда и получается все по-разному.
Насчет "игр ближе-дальше", или как там было. Да, манипуляции не люблю. Но ведь между людьми всегда так получается, то ближе, то дальше. Мне трудно это отслеживать, оценивать и тем более понимать причины этого, но ведь в жизни то все равно по-разному бывает. И от "ближе-дальше" тоже никуда не денешься.
Вообще как-то трудно писать на эту темы, мысли никак выразиться не могут
Но одно я знаю точно, у градаций там гораздо больше, чем 2
И еще вот что
Цитата:
Воздействуй сильнее, не ошибешься! Мы тормоза, пока поймём что к чему...
Это тоже, как мне кажется, не всегда правильно. Насчет "тормоза" в этике - да, есть такое дело. А насчет воздействуй сильнее - ут надо осторожнее. Воздействие разное бывает.
Цитата:
Если через два дня занкомства Гюго скажет, что любит тебя и жить не может, и что уже замуж хочет , твоя реакция? )))
У меня что-то подобное было. Это как снег на голову. Или даже как ведро ледяной воды, когда ты спишь. А мысли примерно такие "Мы слишком мало знакомы, как он может быть настолько уверен, чтоб такие громкие заявления делать? Не, ну это ж несерьезно. Вот подожду полгодика, посмотрю, если ничего не изменится в его отношении, тогда поверю может быть" _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Если через два дня занкомства Гюго скажет, что любит тебя и жить не может, и что уже замуж хочет , твоя реакция? )))
У меня что-то подобное было. Это как снег на голову. Или даже как ведро ледяной воды, когда ты спишь. А мысли примерно такие "Мы слишком мало знакомы, как он может быть настолько уверен, чтоб такие громкие заявления делать? Не, ну это ж несерьезно. Вот подожду полгодика, посмотрю, если ничего не изменится в его отношении, тогда поверю может быть"
Вот-вот, мне тоже кажется, что у Робеспьеров именно такая реакция.
И тут могут быть два варианта
1. Гюго дождется, измучается вся - это вариант, когда Гюго уже переколбашена жизнью и многое уже поняла. Или влюблена поуши, и уверена, что ты всё таки будешь с ней.
2. Но вернее второй вариант, объяснит себе, что она тебе просто не нужна, чувств у тебя нет, и поэтому просто уйдет.
Гюго, как Огонь, его раздувать надо. Интрига в виде молчания-это хорошо. Это разжигает, заинтерисовывает. Но недолго Обидно и плохо, когда ждешь-ждешь, делаешь шаги вперед -вперед, а такое чувство, что он делает назад -назад шаги, и расстояние не увеличивается.
Когда молода, красива, когда вокруг море поклонников, когда цветы льются рекой, когда ухаживают со всех сторон.... Вот они -рядом. Сейчас. А он далеко (и это не о физ. расстоянии даже), и не понятно что будет дальше.
Ну в общем вы поняли о чем я.
logic-neverlogic:) Ещё в "инструкцию"... Мы никогда не морочим голову, не парим мозги и т.п. Либо мы сохраняем чисто формальные отношения, либо ныряем с головой. Третьего не дано. Игр на ближе-дальше не выносим. (или я это всё только о себе? )
Этт-точно!!!! Прямо в цель... не "разрешает" морочить мозги, а ведь иногда так хотелось... Стать Гекслей и заморочить .... кого-нибудь или что-нибудь...
Вот-вот, мне тоже кажется, что у Робеспьеров именно такая реакция.
Не-аааа.... А я не соглашусь (да-да) ... А то ж Робы какие-то неинтересные и скучные получаюцца... Неужель дух авантуризма пропал!!! Все ж очень зависит от ситуации, а может я тож человека полюбил - и Готов на Все! Если-Если у логика (Роба) случилось чувственное "затмение" и эмоции захлестнули разум - под воздействием была "погребена" , - он согласится!!! И даже более того может сам первый предложить пожениться...
А вот я сделаю ход "конем": Интересно а как вы - Гюги отреагировали бы на такое предложение, ааа ?????!!!!!
Последний раз редактировалось: Азъ-есмь (Вт Фев 13, 2007 5:24 pm), всего редактировалось 1 раз