Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: Конфликтер
У меня вопрос риторический. Есть ли жизнь с Максимом? То есть не так, Гексле с максимом есть шансы выжить? _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Два важных правила запомни для начала, ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения:
НЕТ
А если серьезно, по комфортности, конфликтер Геку не самый страшный зверь... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения:
Кстати, да, мне тоже кажется, что конфликт - не самые дискомфортные отношения. Просто название с толку сбивает... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Кстати, да, мне тоже кажется, что конфликт - не самые дискомфортные отношения. Просто название с толку сбивает...
Ну, у разных ТИМов по-разному. Это я по Филатовой смотрю. Очень уж мне нравится ее книга с этим делом - баллы комфортности. Допустим, конфликтер страшная штука для Драйзера. У него с конфликтером -6 баллов. И столько же с Геком (ревизором), тоже -6.
А есть ТИМы, для которых этот конфликтер - вообще лучше, чем погашенец или допустим, суперэго.
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения:
Оптимистично. Хотя, по большему счету, бывает ведь и в более комфортных отношениях притирка нужна. Только достал он меня со своей , а заодно странным пониманием . Вернее уже довел до белого каления . Обычно я все мимо ушей пропускаю, а тут уже чуть не до ножей доходит . Как из этого состояния выйти-то, если уйти никуда не возможно? Живем в одной квартире, потому как муж он мне. И не очень плохой, если бы еще не его тиранические замашки. , и мое полное раздолбайство, с его точки зрения полное, а смоей, ну, так, есть, конечно, ну не так чтоб... _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
BiJou писал(а):
Кстати, да, мне тоже кажется, что конфликт - не самые дискомфортные отношения. Просто название с толку сбивает...
Ну, у разных ТИМов по-разному. Это я по Филатовой смотрю. Очень уж мне нравится ее книга с этим делом - баллы комфортности. Допустим, конфликтер страшная штука для Драйзера. У него с конфликтером -6 баллов. И столько же с Геком (ревизором), тоже -6.
А есть ТИМы, для которых этот конфликтер - вообще лучше, чем погашенец или допустим, суперэго.
Ух ты, как интересно! :) А у Достоевского с Жуковым какой балл?
А как это оценивается - что более комфортно, а что менее? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
BiJou писал(а):
У меня вопрос риторический. Есть ли жизнь с Максимом? То есть не так, Гексле с максимом есть шансы выжить?
У меня на прошлой работе знакомый Макс женат на Гексле. Ребенок у них лет 7. Макс мне как-то жаловался на чатсые нестыковки и конфликты в семье. Так тчо жизнь есть, но какая она, не очень в курсе.
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Ух ты, как интересно! А у Достоевского с Жуковым какой балл? А как это оценивается - что более комфортно, а что менее?
Ну, если ты с точки зрения, что Достоевский - это ты (т.е. девушка), то ....
Тебе с ним -5 Это 14 из 16. Ниже баллы только у тебя с Гамлетом и самые непритягательные отношения у тебя должны быть с Доном Т.е. с ревизором твоим тебе хуже всего, потом чуть лучше с погашенцем, а потом конфликт с Жу. Дальше идет твой подревизный, Нап. Т.е. из перечисленных с Напом тебе лучше всего.... из плохих возможных...
Во всяком случае, на практике, как ты понимаешь, может и по-иному быть...
Зато вот интересно что - меня как Габена притягивает сильнее не Гек , а ДОСТ!!! потом Нап.... Штир... и Дон....
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения:
Бука, ты там опечаталась: дон мне подревизный, нап - ревизор. Где там именно местами надо поменять: с напом плохо, с доном - хорошо, или...? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения:
А как там по поводу Геков и Бальзаков. Есть у меня пара подруг. Очень даже интересно. Ну, Дон у меня папа. Спесифиская личность, проффесия свой отпечаток накладывает 8) , в семье я единственная, кто к его "странностям" спокойно относится. Не удивительно, мама у меня по идее Драй...
Ну и семейка Адамсов.
А сестра Досточка.
Можно и мне про баллы начепятать пару строк. Пока книги не приобрела. Спасибо.
То Jedi. Я твоему Максу все конфликты и их темы могу заочно рассказать. _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало