Ну дык это ж только один раз. И на этот случай прокола у меня были заготовлены варианты вполне правдоподобных отмазок. Так что ЧИ помогает, еще как! И заныкать что-то от меня практически невозможно. Один раз Штирлиц спрятал модем (я много денег на инет потратила, был жуткий скандал!). Когда он ушел на работу, я нашла спрятанное на счет раз И перепрятала так, что муж со мной долго мирился и просил отдать назад Спрятать что-то я могу как никто другой
В разведку со мной ходить можно: я быстрая, юркая, бесшумная и догадаюсь поискать там, где остальным искать и в голову не придёт! Так что берите меня в разведку, дорогие товарисчи! Не прогадаете! 8) _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Варианты "С чем сбрасывать Дельтян на вражеские базы".
Достоевских - с четкой пошаговой инструкцией.
Гекслей - с встроенным прицелом.
Габенов..... Габенов - не знаю. Их надо сбрасывать ТОЧНО, желательно в стратегический узел базы, прямо на диван Самого Главного..... И хорошо бы тоже Габена.
Штирлицы сами сбросятся - проверить, что натворила остальная Дельта. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Ай...
Я, кажется, поняла, в чем для меня привлекательность Штирлица...
Ммм... Вот, например, Штирлиц решил до чего-то докопаться... Если Штирлиц решил, он докопается...
Другие будут прятать улики, скрывать информацию... Ха, Штирлиц иголку в стоге сена обнаружит...
Но, подозреваю, что мы, Гамлеты, уверены что всякая ложь раньше или позже становится правдой, поэтому скрывать улики я не буду. Для меня важнее оттянуть момент истины. А там... или осел помрет, или падишах помрет или я помру... На месте того, что скроешь, всегда образуется пустое место... Я сделаю иначе... Я напложу кучи информации, не имеющей отношения к делу. Не прятать улики, а запутывать следы... Обожаю детективы... А процессом, как Штирлиц будет методично отбрасывать одну версию за другой, право, стоит полюбоваться...
Так что меня можно сбрасывать на вражеские базы в качестве диверсанта... Чтобы насмерь заболтать, деморализовать и запутать предполагаемого противника... Если, конечно, это не Штирлиц. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Шахразада, как убивца ослов и падишахов? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Осел сам помрет с тоски и недокорма, а падишах от досады, что осел помер... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Я что-то видимо проспала. А что за мобилизация? Как от столь мирной темы, как Гексли и деньги, перешли к военным действиям? Неужели своей финансовой деятельностью эти непредсказуемые существа нарушили чьи-то мирные границы?
Может, откупимся плюшками? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
jedi, четкая пошаговая инструкция (особенно наваянная Штирлицем) легко заменяет транспортный парашют)))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Svetlana, а это я насвинячила. Что за финансы без хорошей войнушки? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Svetlana, деньги - заначки - поиск заначек - разведка - война. Все логично. _________________ В этические игры не играю!!!!!