Svetlana, деньги - заначки - поиск заначек - разведка - война. Все логично.
А-а-а. Я-то думала, оскорбленные продавщицы, невинно осужденные за обсчитывание Гекслей, пошли на нас войной, размахивая кассовым отчетом.
Ну, тогда я - пас. Деньги-заначки - не моя тема. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Я даже в дочкину комнату стараюсь без разрешения не заходить, особенно если дверь закрыта. Но вот если Штир вышел на тропу войны и занят сбором информации - приватность не соблюдается, перлюстрация - как чтение газет
Ага, знаю. Тут уже сказали про детективы. Но то ж тропа войны.. Дочка как-то знакомым своим мальчикам рассказала как они могут себя спалить, приведя в дом... ну скажем так, интимную гостью, чтобы не говорить грубо "бабу". Глаза у них стали такие круглые. У меня впрочем тоже при пересказе.
Но в разведку Гексли брать можно. А еще лучше - пятой колонной. Для сбору информации. Бывший муж всегда поражался тому, как я могу человека разговорить. Тебе, грит, надо в разведке работать, сидшь со шпиеном, чаек пьешь (с плюшками ), и он сам все как миленький выкладывает.
К тому же я (шепотом) научилась у друга (психолога из органов) технике допроса.
Алегер, ком алегер!!! 8)
Но еще лучше в корпус мира. Враждующих разводить. Я потренировалась уже. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
Mist, привет дружище! Ихде ж ты пропадал? Мы скучали.
Габены тянутся к двум темам:к Гексли и деньгам.
Вчера мне Габенка подружка моя звонит и говорит таковы слова: вот сижу дома, курю бамбук, в смысле смотрю телевизор, и тут чувствую, что хочу для тебя что-то сделать, хочу приносить тебе пользу! И хохочет. А ведь она не знает соционики, не знает, что мы дуалы. Осторожно, Габены! Гексли - это заразно! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 1:13 am Заголовок сообщения:
Алёнка писал(а):
Цитата:
Деньги.. может и не нужны.. а вот то, что на них можно купить.. очччень даже!
ППКС! А еще лучше, чтоб кто-нибудь купил и подарил
Даа.. уж с чем с чем.. а с виш-листом у гекслей проблем нет.. как и у их друзей нет мук что дарить.. потому как список моих хочу генерируется гораздо быстрее, чем могут исполнить два, а то и три волшебника.. _________________ Таких как я немного: только я!
Не НАДА!!!!!!! меня нервировать темой "Гексли и подарки". У нас с понедельника идет празднование 16-летия Гексли. Мало того, что назвала 25 человек, но еще и лажа с заказом, первые гости придут в час, а продукты подвезут не раньше 2..... Заказов у нее серии "хачю" - маманегорюй
Сижу и страстно хочу в Достовский домик........ _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Не НАДА!!!!!!! меня нервировать темой "Гексли и подарки". У нас с понедельника идет празднование 16-летия Гексли. Мало того, что назвала 25 человек, но еще и лажа с заказом, первые гости придут в час, а продукты подвезут не раньше 2..... Заказов у нее серии "хачю" - маманегорюй
Сижу и страстно хочу в Достовский домик........
Гексли запросто забираются и в Достовские домики. Если у вас в домике завелась Гексля, к счастью, это надолго
_________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Варианты "С чем сбрасывать Дельтян на вражеские базы".
Достоевских - с четкой пошаговой инструкцией.
Гекслей - с встроенным прицелом.
Габенов..... Габенов - не знаю. Их надо сбрасывать ТОЧНО, желательно в стратегический узел базы, прямо на диван Самого Главного..... И хорошо бы тоже Габена.
Штирлицы сами сбросятся - проверить, что натворила остальная Дельта.
Отдел оборонной магии, прям
Достоевских нужно внедрять на высшие военные должности.
Гекслей - в дипломаты с полным доступом ко всем секретам (изложить устно). Они запомнят, что им сказали что-то важное, а все остальное выдумают, и сами в это поверят
Штирлицам дать задание на организацию террор-групп.
Габенам поручить тыловое обеспечение операции ) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин