Он всехда раздный! Но ты можешь проверить это на личном опыте, дружог.
Даааа.... Бох - он, оказываиццо, тааакой затейник! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Даже тому, кто вынужден им заниматься, секс не приносит болезней и проблем.
Ну прям Этак можно договориться до того, что изнасилование - не вредно ))))
Я не специалист сексопатолог. Поэтому не могу аргументированно ответить. Тем не менее, существуют многочисленные анекдоты на эту тему. В частности о том, как женщина рассказывает "Вчера вечером шла через парк - изнасиловали, сегодня вечером шла через парк - изнасиловали, завтра опять пойду..."
burger, ты сейчас говоришь за себя, либо сугубо теоретически?
burger
а откуда такие далекоидущие выоды о наличии у меня комплексов или плохой компании? я, знаете, ли, не имею обыкновения общаццо с людьми, которые меня не уважают. я ж не виктим, все таки. и комплексов, кстати, тоже не имею.
а вам, похоже, пора сменить тим на жуков - вы ему больше соотвествуете.
Раз уж протипировали - объясните почему? _________________ Я - не Ты
Я не специалист сексопатолог. Поэтому не могу аргументированно ответить. Тем не менее, существуют многочисленные анекдоты на эту тему. В частности о том, как женщина рассказывает "Вчера вечером шла через парк - изнасиловали, сегодня вечером шла через парк - изнасиловали, завтра опять пойду..."
Не понял.
Когда поймешь, будет поздно. Сознание - довольно тормознутая штука. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Ну да, burger, давайте теперь пообсуждаем мои проекции, раз аргументированно доказать что-либо без перехода на личности не удалось
Вы мне попробуйте лучше доказать, почему это "вчера шла - изнасиловали, завтра опять пойду" - отражает объективную истину, а в недееспособном мужике в анекдоте - "каждый видит свое".
Это не я перешел на них, это раз. Я не претендую на объективную истину, это два. Я только пытался рассмотреть ситуацию с "нежеланием секса" с разных, так сказать, сторон. С точки зрения женщины посмотреть мне непросто. Поэтому выражаю свою мужскую. Ну а анекдот, он анекдот и есть. Его придумывают неспроста, но и защищать по нему диссертацию не стоит. _________________ Я - не Ты
Не понял.
Когда поймешь, будет поздно. Сознание - довольно тормознутая штука.
Ну так и объясни, что имеешь в виду, продвинутый ты наш. _________________ Я - не Ты
(возводя взгляд на небо)
Я знаю... теперь я могу видеть, что я должен разрешить все противоречия антисекса. Я посвящу этому часть своей жизни.
Итак, перед всеми собравшимися я обещаю (ибо никогда не клянусь) и не отступлю, не раскаюсь, не отрекусь, что буду антисексуалом до конца дней своих. И буду я проклят (собой, естественно), если отступлю, раскаюсь или отрекусь, покуда не буду возвращён в лоно Первородной Непорочности. Итак, быть сему обещанию (слово духовного мистика) по позволению Премудрости Божией. Быть моему проклятию, если нарушу обещание. Аминь.
Опаньки...
брат Павел писал(а):
покуда не буду возвращён в лоно
Искрене надеюсь, что когда возвратишься в лоно, перестанешь раскаиваться Главное правильно соблюдать ритм выхода из лона и возврата в него, чтобы не было потом мучительно больно, а было исключительно взаимоприятно
Не понял.
Ну так и объясни, что имеешь в виду, продвинутый ты наш.
Для отсталых объясняю на примерах: моется, допустим, burger в бане. Уронил мыло... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Не понял.
Ну так и объясни, что имеешь в виду, продвинутый ты наш.
Для отсталых объясняю на примерах: моется, допустим, burger в бане. Уронил мыло...
__link , ты сейчас говоришь за себя, либо сугубо теоретически? _________________ Я - не Ты
Искрене надеюсь, что когда возвратишься в лоно, перестанешь раскаиваться Главное правильно соблюдать ритм выхода из лона и возврата в него, чтобы не было потом мучительно больно, а было исключительно взаимоприятно
Кошмар! Надо же, какое жуткое толкование... Хорошо хоть Первородная Непорочность ни на кого не обижается и никого не проклинает... (на то Она и Непорочность). Так что не будем извращать серьёзно сказанных вещей, хорошо? _________________ Воплощая невоплотимое...
Кошмар! Надо же, какое жуткое толкование... Хорошо хоть Первородная Непорочность ни на кого не обижается и никого не проклинает... (на то Она и Непорочность). Так что не будем извращать серьёзно сказанных вещей, хорошо?
ну, это ведь ты про лоно написАл а не я
Так кстати всегда бывает, чем больше зажимаешь конец, тем больше прорываются мысли о лоно Так уж устроена природа Энергия она конечно устремляется вверх от воздержания, но далеко не сразу и не у всех Имхо, секс надо прожить в полной мере, и понять его место в жизни. А чем больше ты с ним борешься, тем больше ты от него зависишь и тем больше он занимает места в твоей жизни. Такая вот фигня. Не принимая секс, ты не принимаешь дар, данный тебе жизнью, Богом (если хочешь). Отрицаешь часть задумки Господа. Мнишь слишком много о себе, считая, что господь снабдил тебя членом исключительно для того, чтобы наблюдать за твоей персоной - будешь ли ты трахаться с удовольствием, или же дойдешь до "вершин Духа", используя свой член исключительно для самобичевания.