Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Groucho Marx
А вы знали, что он там, и вам это нравилось?
Если он щаз ответит "да", то все, финита ля комедия - эксгибиционист. А раз так - то ГМ женщина, по его же словам в соседней ветке _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения:
А вы знали, что он там, и вам это нравилось? - Ну, не так, чтобы мне это очень нравилось. Просто мне её было жалко. Мы с ней дружили хорошо, надо было помочь человеку. К тому же лишний десяток оргазмов ещё никому не повредил.
Предупреждая твой следующий вопрос, сразу скажу, что присутствие мужа меня не смущало. Я вполне себе циник, типа диоген.
эксгибиционист. А раз так... - Неправильное рассуждение.
Во-первых, среди мужчин много эксгибиционистов. Но если среди женщин все эксгибиционистки, то среди мужчин попросту такие имеются. Это как с бисексуальностью. Есть мужчины бисексы и есть мужчины гетеро. А среди женщин есть би, но нет гетеро (зато нет гомо, а среди мужчин есть).
Во-вторых, хороший, правильный, последовательный вуайер готов идти на некоторые неудобства ради возможности вуайеризировать другого вуайера - это высший шик!
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения:
Гручо, не мочите имидж обоснованного, как минимум одна женщина не би, то исть йа, имеет место быть _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения:
И что, ей это действительно помогло? - По-моему, да. Во всяком случае, на тот момент. Они стали друг друга лучше понимать, порыдали друг у друга в объятиях и простили. А я остался в приятелях с обоими, что меня несколько удивило.
Но я давно с ними не связывался, не знаю, как они. Мне кажется, что они оба шли прямой дорожкой в свингер-клуб, просто тогда ещё свингерства как массового движения не было.
как минимум одна женщина не би, то исть йа, имеет место быть - Возможно, вы просто ещё не встретили девушку своей мечты?
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Zafira
он тебе скажет, что ты еще просто себя не знаешь
Да он уже где-то сказал, что я еще нужную женщину не встретила, которую полюблю всей душой и видимо немедленно захочу ей отдацо...может он там кого-то напоготове держит, дабы искушать? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)