Добавлено: Вт Мар 13, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения:
Гручо, ваши мысли о женщинах меня безмерно веселят, я вас прошу ни в коем разе не ограничивать себя в их высказывании. Смех продлевает жисть, а я хочу жить долго _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения:
Не-не-не, такого я не говорил.
Ваще мне кажется что связь женщина-женщина это эротическое приключение, увлечение и нежность, но не захватывающая страсть, которая бывает между женщиной и мужчиной. Я вообще не уверен, что женщина женщину может полюбить "всей душой". Конечно, я не эксперт, но Марина Цветаева, в тонкостях женской любви разбиравшаяся оч-ч-чень хорошо, придерживалсь примерно того же мнения.
Хотя... Не знаю.
Вот такой знаток женщин, как Фассбиндер, показал, как мне кажется, прямо-таки исчерпывающую модель отношений лесбиянок в замечательном фильме "Горькие слезы Петры фон Кант" - и тоже согласен с Цветаевой.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения:
Да, Марина Цветаева, бедняга, очень плохо кончила. Мне мужчин хватает с головой - и я бы не сказала, что с ними нет приключения с нежностью и т.п. А женщина...ну женщина...не возбуждаит, нет эротики для меня в этом. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения:
Это я все понимаю и одобряю.
Марину Цветаеву, напротив, не одобряю и считаю (как сказал Довлатов) клинической дурой при всей её гениальности... Она всю жизни вела себя как идиотка, хоть Волошин и пытался наставить её на путь истинный.
Но нащот женщин вы заблуждаетесь: настоящие женщины ищут в женской эротике сообщничества и отдохновения от напряженно психологизированной связи с мужчинами (во всяком случае, таковы результаты моих наблюдений и резюме различных исповедей).
Просто пока (пока) у вас не возникало потребности в отдыхе. Может, и не возникнет.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения:
Я заблуждаюсь насчет женщин? ну да, куда уж мне до вас, вам же точно всю правду как есть все рассказывают, как пить дать.
Сообщничество можно прекрасно найти и с другим мужчиной и в дружбе без примесей постельных с женщинами и собственно что обозначает "напряженно психологизированная связь с мужчиной". А то тож как-то..не вяжется.
А гении - они всегда на грани сумасшествия, видать - расплата за дисбаланс умственных способностей Мне без разницы дура она была или нет, не думаю, что она нуждается в моей оценке её поведения. Её личная жизнь - это её личная жизнь, никого не колыхает. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
лишний десяток оргазмов
Десяток всего? Скромновато как то.
А что - у вас больше?за сколько времени?за ночь или за один "контакт"?
И еще, ко всем мужчинам, щеголяющим оргазмами - как вы узнаете, что они реальные, а не имитация? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения:
Десяток всего? Скромновато как то. - На деле ещё скромнее чем ты думаешь: не за один вечер, а за несколько. Но я старался... Только не думай, что я считал её оргазмы. Может, их 20 было, может, 40, а может - восемь с половиной.
Мне важнее было, чтобы ей было хорошо. Я только за этим следил.
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Да он уже где-то сказал, что я еще нужную женщину не встретила, которую полюблю всей душой и видимо немедленно захочу ей отдацо...
Ну все, для тебя я готов побыть женщиной.
Так я ж только по мужчинам специализируюсь если женщина - то только дружба _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)