Ответь мне , милый ребёнок, за сколько минут ты в школе Калашникова собирала?
Лана Налево пойдёшь- будешь Напой! Направо-Гекслей! Прямо пойдёшь- ээээ......коня потеряешь! ))) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 9:10 am Заголовок сообщения:
Kisa
Может поэтому он и не хотел отпускать от себя такого эмоционально подверженного зрителя, как вы. Ведь актеру всегда хочется чтобы с его игрой люди испытывали что-то особое, так сказать, не отпуская их сюжетом. А если бы вы были абсолютно меланхоличны к его выходкам, то он скорее всего счел бы вас холодной и сам бы бросил, либо просто перестал себя так плохо вести.
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел________Мона на ты?
Тебе эта тема как инфантилу интересна? Случайно схожей ситуации небыло?
Для меня щас в принципе интересны похожие пАтроны отношений.
***А с тем парнем давно всё позади, я от него просто сбежала , да так далеко, что фиг меня достанешь. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Последний раз редактировалось: Kisa (Чт Авг 09, 2007 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот с тех пор - и днём, и ночью я, учёный, всё лажу по эээ....ветвям.. эээ...кругом. Пойду налево - песнь ...ээээ.... завою... Пойду направо...эээ.... мляяяя.
Не получилось. Ну не дружу я со стихами. _________________
Тебе эта тема как виктиму интересна? Случайно схожей ситуации небыло?
Для меня щас в принципе интересны похожие пАтроны отношений.
***А с тем парнем давно всё позади, я от него просто сбежала , да так далеко, что фиг меня достанешь.
У моего брата схожая проблема с его девушкой была. По началу всё было нормально, но потом начались различные извороты, наподобие тех что были с тобой. Такие же истерики в общественном транспорте, такие же судороги и куча ненужного пафоса. Особенно она любила идти с ним и очень громко смеятся в людных местах (но смех у неё был похож на сирену). А наедине с ним -всё спокойно. Когда сделаешь замечание-та же истерика. Могла сидеть нормально и спокойно разговаривать, потом вдруг резко встать, начать плакать, ждать утешения. Странно это было со стороны смотреть. Ежели не получала поддержки, то сама собой истерика сходила не нет - если получала-то еще сильнее плакала. Постоянно звонила ему, даже если он был на работе. а если он вдруг был на совещании или на важной встрече, то любила устраивать сцены прямо у него в офисе –и чтобы как много больше народа это всё видела. А потом на него с укором все смотрят. А когда спрашивали у неё - зачем ты так поступаешь, та лишь улыбалась невинными глазами… расстались тривиально -её поймали на измене. Хотела кому то что то доказать
Ответь мне , милый ребёнок, за сколько минут ты в школе Калашникова собирала?
Мы только противогазы учились надевать
И ваще - обозвала меня, "не политик, не шаришь" Вот вырасту....
Муа? Обозвала ? Фу! Да еслиб я раньше знала, что ты в противогазах шаришь....
Цитата:
Вот с тех пор - и днём, и ночью я, учёный, всё лажу по эээ....ветвям.. эээ...кругом. Пойду налево - песнь ...ээээ.... завою... Пойду направо...эээ.... мляяяя.
_________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 1:46 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Kisa
Мне эта тема тож очень интересна, давай инфантилов живущих с виктимами искать ))
Etlinn
Давай, присоединяйся. Рассказывай - что знаешь.
Интересно , ты с виктимом живёшь? Или так, разговор поддержать?
П.С. У меня, с тех пор как я пост опубликовала, немного изменилось мнение - думаю, здесь больше квазитождество сработало. Всё не так глобально. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 2:40 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
П.С. У меня, с тех пор как я пост опубликовала, немного изменилось мнение - думаю, здесь больше квазитождество сработало. Всё не так глобально.
Правильно, надо обратить внимание на Гамлетов!
Ты , Ray, на грубость нарываешься
И всё обидеть норовишь
Тут за день так накувыркаешься
Придёшь на форум, тaм ты сидишь _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения:
Здрасте, всем! А Виктимы это вообще кто???
И почему именно инфантилов к ним должно тянуть, Извините. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!