Однако следующая (Наповская) под БА-А-АЛЬШИМ вопросом
Есть пока только одна замечательная Напка Даша, уже активно готовящаяся к встрече. Остальных же представителей ТИМа, как впрочем и внимательных зрителей, пока не видать.
ТАКИ УТОЧНЯЮ - на 7 ИЮНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
До вторника можно думать Ежели нет - переносим. _________________ Доверься мне в главном.
Не верь во всем остальном (с)
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
В общем, мы тут подумали и решили объявить ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ
Продолжим наши встречи осенью.
Всем легкой работы, хорошего отдыха и теплой погоды! _________________ Доверься мне в главном.
эта... ну хоть бы в личное сообщение кинули предварительно записавшимся про отмену, а? А то щас бы случайно не зашёл, и зря бы расчистил вечер четверга от чуть менее важных дел.
эта... ну хоть бы в личное сообщение кинули предварительно записавшимся про отмену, а? А то щас бы случайно не зашёл, и зря бы расчистил вечер четверга от чуть менее важных дел.
Приношу свои извинения, но вы со своей стороны тоже отслеживайте форум - он ведь как раз для оперативной информации.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
ну постоянно отслеживать форум просто так на протяжении двух месяцев на всякий случай я не собирался У меня слишком много важных и полезных дел, кроме того, что постоянно сидеть и отслеживать - не поменялись ли случайно договОренные договорённости. Если уж вы затеваете коммерческое мероприятие, то уж наверное, ожидается, что всё лицом к человеку повёрнуто. Договорились-встретились. Если перенесли или отменили - то оповестили. А иначе зачем предварительная запись? Исключительно для удобства организаторов, чтобы знать - не отменить ли встречу в случае отсутствия кворума и не тратить своё личное время?
А как насчёт времени и удобства посетителей??? Если уж кто-то вызвался организатором, то уж берите на себя всю головную боль, ладно?
В качестве возможной сатисфакции предлагаю будущий вход на собрания мне, как заранее зарегистрировавшемуся, но совершенно случайно узнавшему о переносе мероприятий сделать бесплатным Принимается?
И, кстати, предварительную регистрацию не отменяю, так что жду приглашения (либо приглашения для обсуждения сроков в форуме) в личное сообщение(поверьте, вспоминать через два месяца о зависшем мероприятии самостоятельно будет трудно).
(Замечу, что я ценный кадр, просто так Дюму-парня не найти, кто ещё вдобавок хорошо знает, что он Дюм )
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
хотя я подумал, что может быть, есть возможность читать форум через RSS, тогда никаких претензий быть не могло и вся оперативная информация имела право распространяться _только_ через форум.
А если RSS нету, то информации сложнее достигать своих адресатов
В качестве возможной сатисфакции предлагаю будущий вход на собрания мне, как заранее зарегистрировавшемуся, но совершенно случайно узнавшему о переносе мероприятий сделать бесплатным Принимается?
Привет! А шуму-то, шуму нагнали !
Примите, пожалуйста, участие в подготовке тем обсуждения для Дюм - и приходите бесплатно.
А вообще, вопросы бесплатного посещения решаются в личном порядке. Я думаю, Юля будет только "за" обсудить с Вами сей животрепещущий вопрос - пишите, приходите! _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 2:57 am Заголовок сообщения:
kevin
специально для деловых людей внизу форума есть ссылка "Следить за ответами в теме". Жмете, и вам на e-mail приходят уведомления.
Остается только проверять почту (что, подразумевается, происходит самым естественным образом). Это довольно посильная задача =)
Также можно организовать прилет почтовых голубей на ваш балкон с записками об отмене/переносе встреч (но это надо поискать, кто такую услугу предоставляет).
Disclaimer:
на этом форуме оповещение я не пробовал, но на всех других такая фича работает.
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
2 Суггестатор >
как деловой человек, я примерно посещал по ссылкам каждый ответ.
Но поймите, это превращается в спам очень быстро. На кой мне пять раз в день вычитывать перепалки, что дескать, вот очередная встреча драйзеров и кто будет? А не маловато ли народа? а ещё то, а ещё сё, а вот встреча прошла, да как хорошо...
Реальный спам, мне не интересный.
А рассылку голубей влёгкую предоставить может организатор путём личных сообщений. Не так уж много на каждое собрание зарегистрировавшихся респондентов и не так много встреч переносится.
Господин kevin
Коли уж деятельность нашего клуба на Ваш вкус настолько "реальный спам", мне не слишком понятна столь активная дискуссия вокруг. Тюрьма как известно, дело добровольное _________________ Доверься мне в главном.
ну вот вы сообща 29 мая только про одну встречу Габенов 9 сообщений написали, я честно всё это пытался читать, думая, что что-то полезное будет в преддверии Дюмов. Забил примерно на 6 сообщении за день.
что мне - напоминалку ставить, что читать надо форум не чаще, чем раз в день, а не при приходе очередного коммента, коль тут можно ожидать всякого непредсказуемого, типа перенос с 15 июня на 14е ?
поверьте, это не самый лучший способ организации мероприятий из тех, которые я знаю. А встреча конкретно Дюмов мне интересна, поэтому я активно и дискутирую.
На самом деле у меня уже появляется желание отписаться от оповещений в форум, и ждать личного сообщения организаторов о начале нового сезона. Неужели слабо понятна такая позиция?