Добавлено: Пн Мар 19, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения:
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит участие, где территориально проводится и когда последний срок записаться? _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
Вообще мне еще ОЧЕНЬ надо на Драйзеров и Достоевских (ну а Гекслей, но они уже прошли) .
Пока запишите, плиз, а ближе к датам еще раз посчитаемся, можно?
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения:
Юль, запиши на Джеков меня и очень жаждующую представительницу Дразйеров _________________ и каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть
и большая любовь превращается в месть....
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения:
Итоги встречи Штирлицев в ближайшее время, а пока списки желающих попасть на Джеков 30 марта в 19.00
UPD!
Одной из ключевых задач встречи мы хотим сделать попытку проведения интересного соционического исследования. Его результаты будут использоваться для проекта «Каждому ТИМу по сайту»
Цели исследования:
1. Выявить общие черты представителей определенного ТИМа.
2. Помочь составителям соционических тестов с выбором вопросов, которые они смогут использовать для создания новых тестов/вопросников по определению ТИМов (точнее пока ТИМа Джек Лондон).
В связи с чем проводим акцию Господа "сертифицированные" Джеки любого пола и возраста! Для вас участие в этой встрече БЕСПЛАТНО!
-------------------------
Джеки:
1. Елена (elenamk, Идеал)
2. Анна Az
3. Анна
4. Егор (Scald, Идеал)
5. Сергей
6. Антон
и другие
7. Алексей (beecar, Идеал)
8. Дана Dusya
9. Лана (DRAYZER-OPTIMIST, Идеал)
10. Елена (29_02, Идеал)
11. Alma
12. Аня Рррыбка
13. Полина Vorona
14. Наташа (Lemma, Идеал)
15. Nyta (Идеал)
16. Наталья (natamk, Идеал)
17. Стас Alhimik
и 6 млрд в раздумьях
Последний раз редактировалось: parallelny_mir (Чт Мар 29, 2007 1:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения:
По поводу встречи Штирлицев: мне понравилось Жаль, не было мальчиков - ну я так и предчувствовала, что их не будет...
Мое Гамлетовское ощущение - почему-то все время хочется сказать: "Расслабься, все хорошо, будь естественней, будь проще, не напрягайся и т.д" _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
Замечательная получилась встреча
Джеки как всегда были великолепны! Искренне завидую этим умным, быстрым, очень ярким и тонким людям.
Спасибо. Получила истинное удовольствие от общения с вами.
Анне AZ дополнительное отдельное спасибо за подготовку и ведение исследовательской линии разговора. Джеки проявились в таком единении, что я думаю практический результат исследования обязательно будет.
Несмотря на небольшое количество «звезд на диване» и природные катаклизмы, Гюго зажгли
Веселья действительно хватило. Но между взрывами хохота нам удалось выяснить массу нюансов, некоторые из которых озвучу.
Мы продвинулись, наконец, с энергетикой – одной из самых важных составляющих экстравертной этики.
В сравнении слушали разницу между приоритетом чувств над отношениями у Гюго и наоборот - у Гексли и Достоевского, например.
Еще по ходу подготовки всплыл интересный момент – избыточность действий у представителей этого ТИМа, делание всего в увеличенном количестве с явным переизбытком (особенно ярко – по аспекту деловой логики: например 4 реферата вместо одного ).
Разобрались-таки с притчей о гюгошной «наглости». Не притча Просто они не считают это наглостью
Робеспьеры поддерживали дуалов активным молчанием, а под конец завалили весьма каверзными вопросами. Впрочем, разве ж этим смутишь Гюго?
Людмила, например, покорила всех рассказом про 5-часовые сборы на работу и сложный выбор из 20 сумок
Итог получился весьма своеобразным: особенно Робы отметили, что образ Гюго наконец перестал быть для них розово-слащавым: стало понятно, что это не идеал, а вполне живые реальные люди с массой достоинств, но и своими непростыми проблемами и сложностями. И это хорошо!
Спасибо всем за участие, а Ане tomasina на активную помощь в подготовке и ведении встречи.
Увидимся на Гамлетах в пятницу 13-го (никаких аналогий, господа, берегите Мишу ) _________________ Доверься мне в главном.
Не верь во всем остальном (с)
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
AZ писал(а):
А список подтверживших участие Гамлетов будет вывешен?
На этой неделе общая активность пониженная - пришлось даже встречу по структурной логике перенести на попозже
На Гамлетов точно ангажированы Ольга (April14), Катя (Gamletessa, Идеал).
Обещались Юля Neya (Идеал), Саша donuschka с подругой, Людмила Гюго.
Плюс наверняка кучка иррационалов, решившихся в последний момент
Надеюсь, Гамлетов будет больше двух???? Иначе буду я, как ведущая, допрашивать Катю, про которую и так многое знаю _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...