Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения:
Погода, как верно было замечено, шепчет - освобождаем пятницу
Таким образом, оставшиеся встречи будут проходить по четвергам, так же в 19.00.
Итак у нас получается:
Габены - 31 мая (вместо заявленного 1 июня)
Наполеоны - 7 июня (вместо 8)
Дюма - 14 июня (вместо 15)
Максимы - 21 июня (вместо 22).
Здесь же продолжим предварительную запись.
Встреча в честь Габенов (31 мая, четверг, 19.00)
Герои дня
Юлия parallelny_mir
Дима (Vizjerei, Идеал)
Денис
Добавлено: Пн Май 28, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения:
Н-да... вытащить в такую жару Габенов из их норы задача поистине титаническая
ЭЙ, ТОЖДИКИ, ВЫРУЧАЙТЕ!
а то как потом всем доказать, что мы не сам ленивый ТИМ? _________________ Доверься мне в главном.
Не верь во всем остальном (с)
Последний раз редактировалось: parallelny_mir (Пн Май 28, 2007 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Юля, я бы тоже пришла на Габенов, но если вас будет всего двое... содержательная часть знакомства с ТИМом будет сильно ограничена. Тем более, что тебя, как представителя данного ТИМа мы уже видели.
НА всякий случай вышли, плиз, схему нового места встреч.
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Юль, запиши меня на Габенов. (Совершенно не разбираюсь в этом ТИМе ). Правда, хотелось бы все же посмотреть на большее количество Габов. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения:
Всех записала.
Многочисленные просьбы обогатить мир габенами учла.
Но это я вам скажу повсеместная проблема _________________ Доверься мне в главном.
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения:
parallelny_mir писал(а):
Многочисленные просьбы обогатить мир габенами учла.
Но это я вам скажу повсеместная проблема
Предлагаю сделать героям дня скидку.
P.S. Огласите, пожалуйста, даты встреч с прочими дельтийцами. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Вт Май 29, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
P.S. Огласите, пожалуйста, даты встреч с прочими дельтийцами.
Пока планы не составлены. А ты собираешься в гости ? _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Добавлено: Вт Май 29, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
Предлагаю сделать героям дня скидку.
Со всеми героями условия присутствия как всегда обсуждаются отдельно. Не волнуйтесь - никто не обижен
Планов действительно пока нет - на втором круге встреч дельта уже вся, кроме собственно Габенов, была. Будет ли третий круг - пока вопрос открытый. _________________ Доверься мне в главном.
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения:
parallelny_mir писал(а):
Не волнуйтесь - никто не обижен
Не. Я не волнуюсь. Просто знакомые габены интересуются. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Ср Май 30, 2007 7:46 am Заголовок сообщения:
parallelny_mir писал(а):
Если Габен проверенный - за ради такого случая возьмем бесплатно
Габен проверенный. Но звереющий на глазах (от жары, наверно). Интересуется еще, сколько можно получить за работу демонстрационным экспонатом. (шутка). Хороший Габен. Просто в эту встречу уже не успеваем. Но на будущее ставим галочку. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Вчера душевно посидели на Габенах. Лично мне было интересно, т.к. про ТИМ этот ничего не знаю практически, но мало. Все-таки хочется больше Габенов хороших и разных, чтобы научится отличать личностые качества от ТИМной сути. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?